просто обычно я согласна была с назначениями Е.П., а тут почитала про акатинол, и решила пока попробовать более легкими средствами.
. Моей дочке 4года и 2 месяца, ходим в 97 садик, сейчас нас распределяют в логопедические группы, проходили там комиссию, логопед ставит нам дизартрию. Нас конечно берут в группу, но сказали обязательно нужно к неврологу за лечением
. Я в трансе, всегда считала, что ребенок здоров. Конечно есть проблемы со звуками, но когда мы ходили к логопеду в нашей 1 поликлинике, ничего страшного нам не ставили, советовали начать занятия по коррекции после 4 лет.
Елизаветочка
Уважаемые мамочки!!!Препараты назначаются очень дифференцированно, в зависимости от патогенеза - то что подходит аутисту не всегда нужно алалику и наоборот. Не занимайтесь самолечением- у каждого ребёнка разные причины и механизмы нарушения развития.Только врач может определить какой препарат нужен именно в Вашем случае, это ведь ,простите, не краска для волос , да и то на разных волосах эффект будет разный!.
Во вторник пойду за направлением на Респ. 17. В 87 сад существует очередь? А то уже хочется начать ходить, надоели развивайки. Сыну 4 года будет 1 сентября.
) Думаю в саду лучше будет, там и режим, и порядок, и логопед ежедневно, да и сын очень уж с детьми любит играть, всё повторяет за ними. Да и экономичней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия