У нас Димка тоже всегда сочувствовал всем при болячках (естесс-но когда научился это делать где-то с 4-х лет).
У нас нарисовалась проблема Димка стал как-то бояться детей шумных, а также ревет и не хочет идти в сад когда приходит кто-то новый, будь-то ребенок или воспитатель. И теперь даже в группу утром заходить боится
каждый раз кричит воспитателю "Алена, дай руку" и только с ней за руку заходит в группу.
Вот думаю наверно, если ПМПК нас направит в школу надо будет перед школой месяц-другой пропить нейролептики.
Marysha
Мы без конца нейролептики пьем, а у нас эта проблема всегда была и остается и нисколько лучше не становится.
Так что лишние надежды на них не возлогай
Мы нейролептиках постоянно хлорпротиксен плюс аминитриплитин, без них вообще не представляю как.
нота
Marysha, вот и я так же думаю, что прием нейролептиков проблемы этой не решит. Поэтому и все время пытаюсь поискать что-то для лечения (коррекции) именно психики. Но вот странная вещь: сейчас спросила воспитателя "А днем когда меня рядом нет, он также боится детей"?
нота
... Но вот странная вещь: сейчас спросила воспитателя "А днем когда меня рядом нет, он также боится детей"?
Она говорит- "Нет, он днем даже стал на горке командовать детьми, типа "чего сидишь, съезжай быстро, я тоже хочу кататься"
Так что думаю дело видимо как раз в привязанности ко мне.
нота
Marysha, вот и я так же думаю, что прием нейролептиков проблемы этой не решит. Поэтому и все время пытаюсь поискать что-то для лечения (коррекции) именно психики. Но вот странная вещь: сейчас спросила воспитателя "А днем когда меня рядом нет, он также боится детей"?
Она говорит- "Нет, он днем даже стал на горке командовать детьми, типа "чего сидишь, съезжай быстро, я тоже хочу кататься"
Так что думаю дело видимо как раз в привязанности ко мне.
KLEO-N
,так у нас на этом аминитриплитине нападает, целоваться надо,обниматься, и все мама мама!
Marysha
Не дает регистрироваться, скинула в личку
Тотошка
Девочки, а вы не хотите втретиться?
Marysha
Если брать только 2 вида терапии, так недорого получается.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия