KLEO-N
Тотошка, в Питере тоже жилье очень дорогое!!!! Я как то писала уже про девочку которая ездили в ноябре в Питер - там жили 21 день, на все провсе ушло 100т.р - самое дорогое вышло жилье!!!! Я вообще в шоке от цен на все наши процедуры, дельфины 100-150, на обследование и лечение тоже в районе 100т.р - ну как ребятишек вытаскивать, вот все бы сделал и попробывал для них!!!!но где денег то набрать на все. Если работаешь -времени на это все не хватает, если не работаешь - денег не хватает - замкнутый круг!!!!!
Тотошка
Я меньше чем 100 тысяч и не расчитываю. У нас в Лазаревском тоже жилье оказалось самой большой статьей расходов. Буду еще с Надиным папой разговаривать, он в Москву часто летает. И еще вопрос мучает, почему москвичи в Питер едут на лечение?????
Тотошка
У нас новая фишка. Т.к. мы научились говорить мне и мое, теперь только и слышу эти местоимения. Телефон свой лучше вообще не доставать, даже поговорить по нему не дает, все кричит "Мне, моё"
нота
Вот думаю наверно, если ПМПК нас направит в школу надо будет перед школой месяц-другой пропить нейролептики.
Мама3деток
нота, "Крепыш" эт о что , это где, это как? Я уже тоже о школе думаю, расскажи пожалуйста.
Тотошка
нота
А сейчас не хочешь попить? Всё таки весна наступает. .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия