... Хотя у меня полный завал
, а мы ещё в надежду не восстановились на лечение, что будет, когда курс пойдем заканчивать - ума не приложу
В инете наоткрываю кучу вкладок в надежде хотя бы мельком глянуть, а времени просто дико не хватает
, Степан меня просто задирает, ему всё время что то от меня надо! тут отвлеклась на блины, так он себе глаза пластилином залепил ... Всё жду прогресса и лишний раз убеждаюсь, что ребенок не здоров, тут даже дело не в задержке развития, ребенок с задержкой развивается медленнее сверстников, но развивается постоянно, каждый день (неделю) что то новенькое выдает- у нас же после неплохого прогресса опять тишина... Может я многого хочу быстро и сразу... Вроде не так уж и много: что бы спал, что бы кушал и что бы хотя бы было понятно чего он хочет. Вот уже насколько снизила планку
Ликбез
у нас же после неплохого прогресса опять тишина...
Хотя у Ю.В. чего то выдает на занятиях потихоньку.
, а толку ноль. Еще у нас постоянный рев дома, на днях побил себя руками по голове и еще меня просил "Бей меня, мама по голове"
Люда вчера в Августе видела), пошел Дима познакомится с мальчиком (по моей инициативе), я говорю спроси мальчика как его зовут, Дима- "Как тебя зовут", тот отвечает "Паша" и смотрит на него думая что Дима счас представится, но где-же
Я опять "Ты тоже скажи мальчику как тебя звать" Дима опять "Как тебя зовут?" и так 3 раза, потом Люда ему подсказала "Меня Дима"
. Затем сразу заученный вопрос "Сколько тебе лет?" мальчик ему "Семь", а Дима даже и не думал говорить сколько ему, поговорили называется.
, даже в садике сказали, что стала за ними повторять некоторые слова! Но я боюсь радоваться, т.к осенью у нас уже было такое - повторяла все что ей говорят, а потом опять замолчала!
Думаю сейчас прорывчик на кортексин произошел - мы пока поставили 2 курса по 10 уколов. В Кардее МА тоже заметила прогресс и в понимании лучше стало, но у нас проблема началась - стала опять писаться по ночам!. И еще вчера в конце занятия села на стул и написала в штаны, домой ехали мокрые. Домой приехали она еще 3 раза написала специально в штаны!!!!!!! МА сказала, что возможно это идет осознанный протест, что стала больше понимать и вот теперь выдает такие штуки!
KLEO-N
у нас Полина стала все повторять как обезьянка, кенечно понятно не всем, что она повторила, но в целом похоже на слова, даже в садике сказали, что стала за ними повторять некоторые слова! Но я боюсь радоваться, т.к осенью у нас уже было такое - повторяла все что ей говорят, а потом опять замолчала!!
KLEO-N
Девочки кто-нибудь собрался в Прогноз? и когда планируете ?
KLEO-N
Девочки кто-нибудь собрался в Прогноз? и когда планируете ?
Только так пока и не сходили, т.к. нас "Надежда" тормозит. НО это у меня в ближайших планах. У меня хотелок много, а вот времени на все не хватает.
Работа, елы-палы, мешает!
Тотошка
Сегодня в Кардее были на занятии у Овчинниковой
нота
Ну и как вам Овчинникова? Мы у нее тоже немного занимались.
нота
А мы сегодня были на "Теремке" в кукольном театре, вроде ничего. Решили в след. воскресенье на колобок пойти еще. У нас открылся театральный сезон
Надо попробовать сводить Надю на "Колобок".
Тотошка[/quote]
Надо попробовать сводить Надю на "Колобок".
Тотошка
Посмотрела по афише будет 20 марта в 11и в 14. Вы во сколько хотите пойти???
, т.к. спим до 10.00, а у тебя Надя наверное наоборот днем спит, да?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия