вот эту хрень и оставили мы на дороге
Люююбятовоооо!!!!!!!!!!!! Рекламу помнишь? это я типа пою)
с бааальшой клизмой и "вселяю" в людей бодрость и оптимизм)))))
малиновка
а чо? они там поют? А чо поют?
я нипомнююююю
Я не люблю своей девичьей фамилии
Натали, скажи, как зоотехник (зоофилу) зоотехнику: я правильно себе вообразила человека с функционалом осеменителя (вселяющего оптимизм)?
малиновка
мадам, вы ошибаетесь - бодрость и оптимизм клизмой ни фига не вселяют. Это надо что то пить/есть или курить. Клизмой говорят эффект будет (я не пробовала чесна чесна) - но я не представляю как это будет выглядеть
малиновка
of
я те спою. если не вспомнишь. на следующей встрече у Кати. такчта вспоминай скорее, а то тебе же хуже
Вот скажи - ты такая же бабушка?
Люююбятовоооо!!!!!!!!!!!! Рекламу помнишь? это я типа пою)
С меня тока клизЬма. А решение с какой стороны ее прикуривать, принимай уж сама))
ты чооо
иы ж с мамашОм подохнем от приступа сердечной недостаточности перед рабочим то столом от приливов и отливов крови в кору головного мозга, захлебнемся в слюне и тэ дэ
Низя
мадам, вы ошибаетесь - бодрость и оптимизм клизмой ни фига не вселяют. Это надо что то пить/есть или курить. Клизмой говорят эффект будет (я не пробовала чесна чесна) - но я не представляю как это будет выглядеть
доктор доктор может не надо а
Мне доводилось студенткой получать семя от производителя в искусственную вагину. Надо мной смеялись все - дак понятно, я как всегда первая, пока сами не
малиновка
а то я как представлю полудохлого мамаша в алкогольном опьянении танцующего и поющего мне задорно
Девочки! Неправда все! Да, я танцую и пою! И, могу перед этим немного выпить. Но ииииисключительно для того, чтобы несколько сковать свои бешено-неритмичные телодвижения)))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия