У меня начали дико обветривать руки.У меня такая ерунда очень часто.Руки жутко некрасивые, все сморщенные, чешуться и все в трещинах. Кремом мажу бесконечно, но дохлый номер, так как я постоянно мою руки с мылом. Сейчас ,кстати, лучше.
НикаДимка
Людаа,зато как полегчает. Мммммм,ты не поверишь.Ты знаешь, я в последнее время все больше уверяюсь, что голова- это источник зла и многих бед. Короче говоря-зри в корень.
НикаДимка
трещины на двух пальцах на сгибе. К трещинам присоединилась какая-то бяка. Короче Мажу фукарцином, аевитом. Чё делать. К врачу не отправлять.Мож Депантенол?
А у тебя топорик то есть????У меня есть электролобзик-это намного интереснее.
А насчет корня, это ты про какой такой корень говоришь????Людмила, уж не знаю к радости или печали, но у нас с тобой единственный корень-это голова.Может у тебя еще чего завалялось?
а я сейчас посредством инета поставила диагноз - диабетИ фсЁ? Хм.Что то мало...
Ты знаешь, я в последнее время все больше уверяюсь, что голова- это источник зла и многих бед. Короче говоря-зри в корень.
правда если на кофе присяду дня на 2-3, то снова вылазит.Людааа,что вылазит,геморроидальная грыжа,корень или печень?
Лариса,Хде ты их видишь? Скажи а?
для того чтоб в результате он сделал вывод - лучше жены нет никого
а ты где ходишь, я по мельникайте и республики, там и вижу. но не в лосинах.
Я в принципе по жизни ни в чем не уверена. Ибо человек лишь преполагает... И, сто раз да тому, что даже самый идеальный супруг может оступиться. Серьезно и упасть, либо отряхнуться и пойти дальше. Но! У меня уже были те несколько лет когда: меня любили, любила я, мне подарили ребенка...и меня понимали...
а что будет...то будет...ведь было ж
Будь_готов
ludvig, а я сейчас посредством инета поставила диагноз - диабет
Будь_готов
"кофе присяду дня на 2-3, то снова вылазит." (с)
прямо в точку!
НикаДимка
У меня есть электролобзик-это намного интереснее.
НикаДимка
Людмила, уж не знаю к радости или печали, но у нас с тобой единственный корень-это голова.Может у тебя еще чего завалялось?
НикаДимка
правда если на кофе присяду дня на 2-3, то снова вылазит.Людааа,что вылазит,геморроидальная грыжа,корень или печень?
Оля, ты ни разу будучи замужем не влюблялась? Я сейчас вспомнила, что влюбилась однажды не без взаимности, только как-то по-юношески платонически. И каждый раз краснела при встречах. Ничего себе! Сама удивляюсь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия