Тинка
Ира!!! Часто задаю себе вопрос - хде ты была раньше???*Kiss**Kiss**Kiss*
Девочки, спасите-помогите!! Может, кто знает безвредное или минимально вредное средство от пониженного давления? Коньяк - сразу нет. Кофе уже ничем не разбавленный по венам течет. Таблетки подъедены все. Не помогает Прикиньте какая несправедливость: хожу с понедельника с чугунной головой, а все думают, что я так активно-долговременно дыр отмечаю У меня здоровья и на один-то день праздника нет, а тут три...
Я, к сожалению, могу учиться только на своих ошибках. Так что пришлось обрасти густым мхом жизненного опыта и набить гугапупиллион шишек, чтоб узнать о том, что абсолютно очевидно))
вашу склонность к эпатажным названиям
осмелюсь внести предложение о названии следующей странички: "Малиновая философско-развлекательная"
МаМаша
"Малиновая философско-развлекательная"
а я не умею и не понимаю!!!
малиновка
боюсь спросить - это комплимент или камень в мой скромный палисадник?
малиновка
тебя не поймешь - ни про философию ни пр секас не хочешь
ludvig
Неее, только не это. По крайне мере слово "философско" надо убрать, потому как вы начнете философствовать, а я не умею и не понимаю!!!
Aнаис
МаМаша, Ира, лучшее средство от пониженного давление (поверь любителю давления 70/40 ) - это СЛАДКИЙ (с сахаром!!!) чай с печенюшками... ох в каких больницах я его только не пивала постоянно врачи меня этим средством отпаивали везде а тебе сам бог велел - на печенюшечной-то фабрике!
Про секас хочуу!!! про философию нет
Она не знала, что кроме всего девочка Оля была...хм... тут я заикнулась... пионеркой!!! (ну ффффсе понятно, книга то написана и издана в советский период. как тут не воткнуть идеологические то нотки).
МаМаша
Люда?! Это ты-то не умеешь? Ты ж иногда, как чего писанЁшь, что по сравнению с тобой Кант и Шопенгауэр - это два первоклассника, царапающих на заборе слова, состоящие не более, чем из трех букв И понимаю, что вопрос "Людмила, что вы курите?" будет крайне нелеп, потому что и ежу ясно, что ты просто талант изящной словесности и сокровищница риторических тропов. Не кокетничай, Людмила*Kiss*
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия