ElenElen
эээ, как там тебя, Ирина , да?
AnysЭто вы так решили. А переводчик "говорит" что вы Анису. Но тут спор бесполезен, вы Анус на форуме и этим все сказано.
мой ник произносится как Энис
Anys
руки еще марат об какой-то аппендикс
AnysТам вам и место, Анус!
Гость (188.186.*.*), последовала вашему совету, отписалась и там. Что дальше?
Fimochkaя женщина. А не посудомойка
Anys,
Вы приколистка, да?
AnysFimochkaя женщина. А не посудомойка
Anys,
Вы приколистка, да?
Anys
Гость (188.186.*.*), ну не знаю даже, я как-то.....компактнее что-ли
Гость (188.186.*.*)anfisscaне достача ежедневок.
Где-то я уже эти не достачи читала.
Вернулась автор фирменного детковского жаргона
Да что вы! У нее трагедия, прокладки тоже денег стоят, а вы все жаргон, да жаргон.
Замуж вышла, в Геленджик смоталась, колечко на экспертизу отдала и все! Теперь у нее из-за больших расходов, и большого расхода топлива на шикарном Лифане денег на ежедневки не осталось. А тут любовница из 8 аж 2 штуки стырила. Нифигассе разорение.
Еще и паразитка свою волосню 20-сантиметровую раскидала черную! Нет что бы обесцветить чтоб не так в глаза бросался. На тебе, намекнула что не только ее тогда, ночью пьяную отымел друган типа, еще с деффкой зажигал. Поэтому другом по инету и прикинулся. Козел. А она подумала реально на друга, не поняла что муженек прикол ловит и подумала что ее опять замуж позвали, наивная. У нее же воспитание. Конечно воспитание. Она же единственный раз только себе позволила за печеньки не заплатить, а еще и попросить на машину, даже имя свое рассекретила - Полинка. Вообщем-то некоторые моменты не клеятся, т.к. наверняка с наволочками история была в прошлом браке, но она об этом умолчала, она ведь честная леди, но врушка неимоверная.
Anys
Гость (188.186.*.*), фу гость так-то сайт и дети читают, остепенитесь
Гость (176.14.*.*)
Anys, ваш второй ник Адлер.
Anys
Второй ник ликвидирован и это не Адлер, он был малоизвестен, не забивайте голову
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия