не достача ежедневок.
anfisscaне достача ежедневок.
Где-то я уже эти не достачи читала.
Вернулась автор фирменного детковского жаргона
Гость (188.186.*.*)
она ведь честная леди, но врушка неимоверная.
ЗОЛУШКА80
Самый верный способ проверить любит ли вас муж, если у вас машина одна на семью и ей управляет только муж. Скажите ему что вы хотите сдать на права и ездить вы будите на ней вместе и смотрите на него внимательно на его выражение лица, возьмите его за руку, первые пять минут это будут его истинные чувства к вам ( если вам даже нах....н не нужна его машина). Тест прошел на испытуемых ого-го сколько раз лично я результатам благодарна
Гость (5.141.*.*)
убеждаюсь на своей шкуре что доказывать что то на этом сайте безполезно. Пришел. В лоб задала вопрос, сделал вид что в не доумении, что мне кажется все. Сижу в ванне и слезы душат не могу и не верю я. Не могу мирится что таскали баб в мою кровать и мило мне улыбаются после этого. Квартира моя в любом случае голодранкой не останусь и зарабатываю в полтора раза больше, не пропаду точно. А он кроме как на консультанта из М-видео больше не способен не на что
ЗОЛУШКА80
Тест прошел на испытуемых ого-го сколько раз
Гость (188.186.*.*)Блин, у него какой размер ноги-то, что он может ежедневки вместо стелек использовать? Деццкий, что ли?
не нагнетайте...) включите логику!
не хватает 2 ежедневок, это пара! у нас в Тюмени сыростно, слякотно...муж взял, однозначно,...на стельки!!!
P.S.муж и жена-одна сатана, решение принимать только Вам и мужу.
anfisscaДа не иначе! Дождались!не достача ежедневок.
Где-то я уже эти не достачи читала.
Вернулась автор фирменного детковского жаргона
ElenElen
Самое смешное, что форумчанки до того привыкли к любым дебильным темам, что верят и на полном серьезе дают советы
вот это уже трагедия
strogajamamaГость (188.186.*.*)Блин, у него какой размер ноги-то, что он может ежедневки вместо стелек использовать? Деццкий, что ли?
не нагнетайте...)
.
FimochkaElenElen
Самое смешное, что форумчанки до того привыкли к любым дебильным темам, что верят и на полном серьезе дают советы
вот это уже трагедия
Лен этим форумчанкам сразу можно определить возраст
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия