Гость (213.87.*.*)то есть это не вы? значит есть вторая.ОськаГость (213.87.*.*)
Блин, бедный мой любовник! У меня длинные черные волосы, замерила, получилось 60см
чё подставляете то)))))))))) волосы раскидываите, еженевки таскаете)))))))))
Я не раскидываю, он любит в порыве страсти за волосы меня хватать))))) а прокладки я не таскаю, свои всегда с собой
ElenElen
Гость (5.141.*.*), ну почему, там еще вариант ПЭнис предлагался девушкой
Anys
ElenElen, вы толи между строк всегда читаете, толи головой не думаете. И постоянно вы увиливаете, увиливаете. Вспоминайте хронологию: меня назвали Анусом. После я сообщила фамилию и спросила, если бы я взяла такой-то ник, то меня бы называли ПАнусом? Улавливаете связь? Ни о каком Боже упаси пэнисе я речи не вела. Улавливаете связь?
ElenElen
Anys, вы же, Пэнисы, такие ветренные и непредсказуемые
AnysElenElen
Anys, вы же, Пэнисы, такие ветренные и непредсказуемые
Вам конечно виднее насчет ветрености пэнисов. Или в вашем случае заветренности
ElenElen
Гость (188.186.*.*), кончай тявкать, эээ, как там тебя, Ирина , да?
Была бы хабалка, так мы бы с тобой первыми подругами были бы , ага?
ElenElen
:Гость (188.186.*.*) , что вас так дерёт, девушка, что вы никак успокоиться не можете?
Мне и правда интересно
Счастливому и удовлетворенному жизнью человеку должно быть пофиг на всех.
Ну как мне, например
Гость (188.186.*.*)ElenElen
Гость (188.186.*.*), кончай тявкать, эээ, как там тебя, Ирина , да?
Была бы хабалка, так мы бы с тобой первыми подругами были бы , ага?
Нееее, мне стремно с такими общаться, как ты.
ElenElen
:Гость (188.186.*.*) , что вас так дерёт, девушка, что вы никак успокоиться не можете?
Мне и правда интересно
Ну как мне, например
AnysElenElen
Мне и правда интересно
Ну как мне, например
Именно поэтому вы оскорбляете людей? Взять даже меня. Кто вы такая, дамочка, чтобы иметь право тыкать пэнисами, анусами и ижи с ними незнакомому человеку только по его нику? Я понимаю, что вашей фантазии только на это хватает и не хватает знаний, чтобы правильно прочитать слово, но чтобы до такой степени
Anys
Fimochka, не поменяю принцыпиально пока не научу местных форумских правильно произносить мой ник, пусть и силовым путем
Оська
чё подставляете то)))))))))) волосы раскидываите, еженевки таскаете)))))))))
Гость (213.87.*.*)
бедный мой любовник
Anys
я сообщила фамилию и спросила, если бы я взяла такой-то ник, то меня бы называли ПАнусом? Улавливаете связь? Ни о каком Боже упаси пэнисе я речи не вела.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия