АтаманШа
Не давайте повода!!!
И еще... наблюдение из жизни!!! - мужчины чаще всего бьют тех женщин, которые сами лезут "на рожон"...
ksusha777-07
пишущие такое вообще нормальные адекватные люди? т.е. по вашему, у любого человека есть некое негласное правило бить всех и каждого, если ему что-то не понравилось? т.е. по вашему это нормально? сразу возникает вопрос, а вас тоже бьют? тоже за дело? вы еще детей своих так воспитайте, что бить можно, главное "за дело".
Конечно прав бить никто никому не давал, однако это происходит довольно часто. Только это большая тайна, не рассказывайте никому

Гость (66.249.*.*)
Сдачи нужно научиться давать, заехала один раз табуреткой или его же бутылкой по голове, чтоб сознание потерял и перед коллегами историю сочинять пришлось, про то как он случайно упал, а в следующий раз думать будет бить или нет.
).Гость (212.76.*.*)
Знаю одну очень печальную историю: жила-была семья - мама, папа (молодые, в районе 35 лет), двое деток (лет 9 и 12 примерно). Хорошая семья, приличная, любящие друг друга люди... а однажды меня позвали в ритуальный зал попрощаться с мамой.... Как оказалось, за закрытыми дверями в этой семье происходили вот такие же истории, и в один из моментов, прямо на глазах у детей, девушка не выдержала и то ли сама, то ли не сама, но, в общем, вышагнула с балкона, с высокого этажа... и муж потом у гроба плакал.... и на детей и родителей девушки смотреть было страшно..... не дай Бог, конечно, но думайте, автор, хорошенько думайте....
ВНСпочему-то мне таких не жалко. Ибо действительно сама виновата. Нельзя жить безропотной овцой.
советовать не могу. просто расскажу историю одной семьи: мужчина всегда бил жену, когда был пьян, пил все чаще и она уже постоянно ходила в очках и парике. однажды он просто убил её, на глазах у дочери, та просто спряталась, он отсидел, девочку растили бабушки и тети.
Iruta
Мой папа, когда я была подростком, сказал: "никогда не позволяй будущему мужу ударить себя. первый раз ударить женщину очень тяжело морально, но после первого раза все блоки снимаются и угрызения совести уже не мучают". Как то так...
Цветы, на коленях, стерпится, слюбится, ну ну
strela
классика жанра.Цветы, на коленях, стерпится, слюбится, ну ну

Где они? Может дадут какой-нибудь совет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия