АтаманШа
Не давайте повода!!!
И еще... наблюдение из жизни!!! - мужчины чаще всего бьют тех женщин, которые сами лезут "на рожон"...
ksusha777-07
пишущие такое вообще нормальные адекватные люди? т.е. по вашему, у любого человека есть некое негласное правило бить всех и каждого, если ему что-то не понравилось? т.е. по вашему это нормально? сразу возникает вопрос, а вас тоже бьют? тоже за дело? вы еще детей своих так воспитайте, что бить можно, главное "за дело".
Гость (66.249.*.*)
Сдачи нужно научиться давать, заехала один раз табуреткой или его же бутылкой по голове, чтоб сознание потерял и перед коллегами историю сочинять пришлось, про то как он случайно упал, а в следующий раз думать будет бить или нет.
Гость (212.76.*.*)
Знаю одну очень печальную историю: жила-была семья - мама, папа (молодые, в районе 35 лет), двое деток (лет 9 и 12 примерно). Хорошая семья, приличная, любящие друг друга люди... а однажды меня позвали в ритуальный зал попрощаться с мамой.... Как оказалось, за закрытыми дверями в этой семье происходили вот такие же истории, и в один из моментов, прямо на глазах у детей, девушка не выдержала и то ли сама, то ли не сама, но, в общем, вышагнула с балкона, с высокого этажа... и муж потом у гроба плакал.... и на детей и родителей девушки смотреть было страшно..... не дай Бог, конечно, но думайте, автор, хорошенько думайте....
ВНСпочему-то мне таких не жалко. Ибо действительно сама виновата. Нельзя жить безропотной овцой.
советовать не могу. просто расскажу историю одной семьи: мужчина всегда бил жену, когда был пьян, пил все чаще и она уже постоянно ходила в очках и парике. однажды он просто убил её, на глазах у дочери, та просто спряталась, он отсидел, девочку растили бабушки и тети.
Iruta
Мой папа, когда я была подростком, сказал: "никогда не позволяй будущему мужу ударить себя. первый раз ударить женщину очень тяжело морально, но после первого раза все блоки снимаются и угрызения совести уже не мучают". Как то так...
strela
классика жанра. Цветы, на коленях, стерпится, слюбится, ну ну
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия