Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / избил муж. Где в таких случаях помогут ( без полиции и врачей)?

избил муж. Где в таких случаях помогут ( без полиции и врачей)?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.09.2015 21:07
Гость (188.186.*.*)
Мой отец избивал мать, просто так, ни за что. Просто пьяный был очень злой и придирался к мелочам "Почему ложка мокрая?" и швырнет её, "Почему молчишь? виновата значит...", начнешь что-то говорить "Базаришь до хрена"... Он был очень уважаемый человек на работе, в семье, а дома тиран......Кто рассуждает"сама напросилась" просто никогда не сталкивались.... Бежать от такого нужно, куда глаза глядят...
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2015 22:08
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +1
Бывший муженёк кидался несколько раз с кулаками, пока не пригрозила, что ещё раз ударит и может уснуть и не проснуться, убедила его в своей невменяемости, после этого мог замахнуться, но дальше этого не заходило)) Тем не менее развелись...жить с человеком, который себе позволяет тебя оскорблять и махать перед твоим лицом кулаками, значит себя не уважать.

#
X
02.09.2015 23:10
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +16
Показать на карте
АтаманШа
Не давайте повода!!!
И еще... наблюдение из жизни!!! - мужчины чаще всего бьют тех женщин, которые сами лезут "на рожон"...

ksusha777-07
пишущие такое вообще нормальные адекватные люди? т.е. по вашему, у любого человека есть некое негласное правило бить всех и каждого, если ему что-то не понравилось? т.е. по вашему это нормально? сразу возникает вопрос, а вас тоже бьют? тоже за дело? вы еще детей своих так воспитайте, что бить можно, главное "за дело".

ksusha777-07
Ну вроде бы с утра адекватной была. А вам явно воспитания не хватает Конечно прав бить никто никому не давал, однако это происходит довольно часто. Только это большая тайна, не рассказывайте никому

По теме:
Есть знакомая семья. Трезвый муж - ну просто идеал, а как выпьет - просто другой человек. А жена с ним нетрезвым всегда отношения начинает выяснять - про маму, про папу, про детей и т.п. И соответственно получает постоянно. Утром мирятся, извиняются и дальше живут. Но ведь можно этого избежать
Судя по написанному автором - она не собирается от мужа уходить и каких то серьезных действий предпринимать. Поэтому совет один: Не давайте повода!!! И помочь себе можете только вы сами
Отредактировано АтаманШа 02.09.2015 23:13

#
X
02.09.2015 23:43
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +37
Гость (66.249.*.*)
Сдачи нужно научиться давать, заехала один раз табуреткой или его же бутылкой по голове, чтоб сознание потерял и перед коллегами историю сочинять пришлось, про то как он случайно упал, а в следующий раз думать будет бить или нет.

Мою подругу начал бить пьяный муж, когда она пол мыла. Не так мыла, по его мнению. Но она с виду девушка робкая и воздушная, а в душе- терминатор (о чем почти никто не знает).
Он ее ногой приложил, а она встала, швабру схватила и в лицо его давай- 3 шва наложили) а в больнице ему тихонечко на ушко с улыбкой шепнула, что в следующий раз убьет) так такой вежливый стал) подружка говорит, что такого уважительного отношения к ней у них в семье никогда не было) уже почти два года идеальные отношения.

#
X
03.09.2015 07:38
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +13
АтаманШа, не хотела обидеть, просто дико читать, как женщины сами же пытаются оправдать такое ненормальное поведение мужчины, мол сама виновата, под горячую руку полезла и т.д., если мужчина неадекватен и набрасывается каждый раз, когда с ним спорят или выясняют отношения, то бежать от такого надо куда подальше, потому что сегодня ты с ним поспорила и получила, а завтра он заранее надает тумаков, чтоб ты и не захотела с ним спорить, вывела ты его или нет, это не оправдание для побоев, разве вы так не считаете?

#
X
03.09.2015 08:31
Гость (188.186.*.*)
Автор, как у вас дела?

#
X
03.09.2015 09:00
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5278
Авторитет: +23
Показать на карте
ksusha777-07, согласна с вами. Даже если и автор по лицу получила от него, муж заранее знал, что ответа по лицу в виде смачного кулака не получит. Был бы на месте ее приятель или родственник, не лестно отзывающий о его маме, сомневаюсь в том, что руки распустил. А тут бить можно, пообижается и простит. Еще и оправдание найдет ему через время.
Соцслужбы вам не помогут, полиция тоже. Действительно, здесь написали вам один правильный совет, автор-помоч себе можете только ВЫ САМА!
Отредактировано Юлия_87 03.09.2015 09:08

#
X
03.09.2015 09:37
Гость (212.76.*.*)
Знаю одну очень печальную историю: жила-была семья - мама, папа (молодые, в районе 35 лет), двое деток (лет 9 и 12 примерно). Хорошая семья, приличная, любящие друг друга люди... а однажды меня позвали в ритуальный зал попрощаться с мамой.... Как оказалось, за закрытыми дверями в этой семье происходили вот такие же истории, и в один из моментов, прямо на глазах у детей, девушка не выдержала и то ли сама, то ли не сама, но, в общем, вышагнула с балкона, с высокого этажа... и муж потом у гроба плакал.... и на детей и родителей девушки смотреть было страшно..... не дай Бог, конечно, но думайте, автор, хорошенько думайте....

#
X
03.09.2015 09:51
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +3
советовать не могу. просто расскажу историю одной семьи: мужчина всегда бил жену, когда был пьян, пил все чаще и она уже постоянно ходила в очках и парике. однажды он просто убил её, на глазах у дочери, та просто спряталась, он отсидел, девочку растили бабушки и тети.

#
X
03.09.2015 10:11
Гость (188.186.*.*)
Тоже знакомые у нас были...Вот как выпьет бьет ее(ПРАВДА деток не было,умерла девочка в младенчестве)В общем бил сильно и часто.Один раз чуть не убил,об угол стола головой ...Увезли на скорой,долго лежала в больнице ,кучу швов наложили и изменилась она до неузнаваемости...Просто обезображенное лицо и только тогда она уехала от него...долго скрывалась,он потом умер,а ее следы так и затерялись.

#
X
03.09.2015 10:15
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +289
Гость (212.76.*.*)
Знаю одну очень печальную историю: жила-была семья - мама, папа (молодые, в районе 35 лет), двое деток (лет 9 и 12 примерно). Хорошая семья, приличная, любящие друг друга люди... а однажды меня позвали в ритуальный зал попрощаться с мамой.... Как оказалось, за закрытыми дверями в этой семье происходили вот такие же истории, и в один из моментов, прямо на глазах у детей, девушка не выдержала и то ли сама, то ли не сама, но, в общем, вышагнула с балкона, с высокого этажа... и муж потом у гроба плакал.... и на детей и родителей девушки смотреть было страшно..... не дай Бог, конечно, но думайте, автор, хорошенько думайте....
ВНС
советовать не могу. просто расскажу историю одной семьи: мужчина всегда бил жену, когда был пьян, пил все чаще и она уже постоянно ходила в очках и парике. однажды он просто убил её, на глазах у дочери, та просто спряталась, он отсидел, девочку растили бабушки и тети.
почему-то мне таких не жалко. Ибо действительно сама виновата. Нельзя жить безропотной овцой.
Не можешь сопротивляться - уходи.

#
X
03.09.2015 10:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), нужно искать первопричину))) Почему муж так себя ведет? Разберитесь. Или найдите грамотного психолога, или др.специалиста, который разбирается в вопросах взаимоотношений. Если только вам важно сохранить свою семью, улучшить отношение вашего мужа к вам и детям. К сожалению, для детей такие "сцены" бесследно не проходят. Ради них откажитесь от нападок на мужа в момент, когда он не может адекватно реагировать на ваши высказывания.

#
X
03.09.2015 10:22
Гость (188.186.*.*)
Iruta
Мой папа, когда я была подростком, сказал: "никогда не позволяй будущему мужу ударить себя. первый раз ударить женщину очень тяжело морально, но после первого раза все блоки снимаются и угрызения совести уже не мучают". Как то так...

Точно! 100%

#
X
03.09.2015 11:08
Гость (92.240.*.*)
Я автор. Муж пришёл утром с цветами, ползал на коленях, умолял, просил у деток прощения, объяснил детям все что такого не повторится. А я на таблетках, голова утром болит, пью обезболивающие, муж очень раскаивается и говорит что перебрал очень алкоголя и был сам не свой. Разговариваем, общаемся, спим в разных комнатах. Я уже конечно поняла что стерпится, слюбится,забудется. Не из таких я что перечеркнет все и в новую неизвестную жизнь уйду с детьми. Школа, сад, друзья у деток, да и папу они любят.
Бил кулаками по голове, как вспомню ...получила раз 5. Мне этого видимо хватило, надеюсь пройдёт, наклоняюсь- болит,напрягаюсь тоже больно,даже с таблетками. В больницу 100% не пойду, версия что упала не прокатит думаю.
Девочки всем спасибо за ваше не равнодушие. Все вы правы в какой то степени. И сама спровоцировала и он пьяный дурак. Вывод делаю что виноват алкоголь! Ну и для себя решила что на нз буду откладывать, уверенности поубавилось в муже.
Детей хочу сводить куда - развеять и может подзабудут. Себе устрою поход в парикмахерскую, ужин и глядишь все наладится. С мужем поговорю чтобы не пил больше иначе уйду после следующей пьянки , даже если просто выпьет и пальцем не тронет меня.
Постараюсь сохранить семью. В любом случае у меня есть дети и я их очень люблю. Старший успокаивал,говорил все наладится - такой молодец в свои то 8 лет. Папу позвал на разговор, высказал все ему и клятву с отца взял, муж вышел с комнаты а глаза на мокром месте.
Забыть все как страшный сон, вот чего я сейчас хочу.

#
X
03.09.2015 11:17
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +7
классика жанра. Цветы, на коленях, стерпится, слюбится, ну ну

#
X
03.09.2015 11:35
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
strela
классика жанра. Цветы, на коленях, стерпится, слюбится, ну ну

Ага.
Причём была уже такая тема.
И один в один закончилась

#
X
03.09.2015 11:36
Гость (109.194.*.*)
Гость (92.240.*.*), а если у вас сотрясение мозга,вы думаете оно само пройдёт или кровоизлияние?Вы совсем ненормальная что ли?Хотя бы ради детей сходите к врачу,а не к парикмахнру!
У меня у тёти 20 лет была похожая ситуация,тоже избил муж по пьяни по голове и она не пошла никуда и теперь ВСЮ жизнь эти последствия ей аукаются,постоянно на таблетках,дикие головные боли,так что ноги в руки и топайте в больницу!

#
X
03.09.2015 11:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +37
Ой, автор, ну и дуро ж ты!
Сходи в больницу, сними побои, и никуда заявление не подавай, раз не хочешь. Но побои сними и бумаги эти спрячь. Послушай юриста! В парикмахерскую она, блин, собралась. Сын у тебя, если мер не примешь, таким же убл-дком вырастет, а дочь овцой, им не с кого пример брать, только с родителей, а яблоко от яблони...
Отредактировано мария78 03.09.2015 11:48

#
X
03.09.2015 12:49
Гость (90.151.*.*)
Ой! Автор(((
Была я давно , такое ощущение , что в прошлой жизни замужем за молодым мужчиной ( почти мечта по тем временам, для многих девочек), брак был очень молодой, я предельно не опытна в быту и жизни. Так вот, мой бывший муж , тоже бывало прикладывался.
Начиналось все с почти не винных поталкиваний , пощечин во время ссор.
Каждый последующий раз становился все больнее и серьезнее, потом первые синяки под глазами-не удержался. После, просил прощения у меня и у родителей, но не менялся. Финальный воспитательный процесс, помню как сейчас. Он был абсолютно трезвым!!! ((( Врагу не пожелаю такого опыта и боли. Лицо было синим, на нем живого места не было, плечи тело в синяках(пинал по животу и куда нога попадет. Волос выдергал, тк таскать по комнате пытался и что то приговаривал, из серии ...типа когда слушаться начнешь?!
В общем, этот финальный раз был за то , что пришла с дня рождения брата(родного), а в интимной близости отказала, тк очень хотелось спать, что собственно и попыталась очень тихонько сделать не до кого не докапываясь , под шкуру не лезла!
Я сняла побои, обратилась в больницу за мед помощью и больше никогда ,с того момента, даже не мыслила о совместной жизни с этим человеком.
А этот мужчина , попробовал пожить еще с 2-мя девушками , по такому же сценарию
. Второй брак у него был, там тоже поколачивал свою жену.
Я к чему все это!!! Если мужчина осмелился поднять на женщину руку 1 раз, будут последующие. Каждый последующий раз будет сильнее чем предыдущий раз. Я , прошедшая через такой опыт, могу смело заявить, что люди не меняются. Если в силах принимать то , что подобное повторится однозначно, то сил вам и терпения.

#
X
03.09.2015 13:05
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я что-то не вижу всех тех громко кричащих в теме про убийство мамы и несовершеннолетних детей Где они? Может дадут какой-нибудь совет?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
alenak,
vadimkina,
Андрюха@,
Tatyana_88,
Trefa,
mara81,
Фариза,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Redik90,
Vedmochk@,
severina_86,
Lara2020,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
guran,
Кити,
Kate_Klo,
Olga2711,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
gena72,
buffy,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
гуара,
nadiy27,
Elena@1982,
Наталья_83,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
Боярских,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
VERUN,
Murachka,
marinafrolik01,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
masha_tyrcova,
gmg82,
amstel072,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Volohina1987,
Анна_Б,
alina53,
nik07,
Tatyana1,
Oksi2711,
anna72_3452,
Aranid-a,
MAR271182,
eliz,
Tsoy4ik,
ViolannaG,
шестакович,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Натан,
Аурика,
К@триша,
Таня_89,
MaryNika,
varenik0123,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
varenuk77,
tania1989,
Ofelena,
DianaGG,
Анна_maz,
_Дашка_,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 410
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия