Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / избил муж. Где в таких случаях помогут ( без полиции и врачей)?

избил муж. Где в таких случаях помогут ( без полиции и врачей)?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.09.2015 11:10
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3380
Авторитет: +12
Автор, от такого мужа нужно срочно избавляться. Мой первый муж тоже однажды вс чего-то решил, что может меня покалачивать. Но я взяла себя в руки и сделала этот шаг, хотя было тяжело. В итоге жизнь расставила все по местам и показала кто есть кто из нас.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2015 11:25
Гость (188.186.*.*)
Автор. Вы ду*ра!
Уходить надо сейчас и сколько бы потом он в ногах не валялся, если и захотите с ним отношений, то только как гостевые. Иначе житье-бытье вместе снова приведет к побоям.
А то что он про вашу маму плохо высказался- дак вы про нее и сами плохо тут написали.
Подавайте на развод и раздел имущества.
Пусть с детьми в пансионате, зато все спокойные будете + алименты. Если есть ребенок до 3 лет, то на себя алименты тоже.

#
X
02.09.2015 11:50
Гость (109.233.*.*)
Нам ведь-бабам надо сначала намаяться с такими мужьями, детскую психику искалечить, что бы понять простую истину: если поднял один раз руку, то и второй и десятый и сто пятидесятый будет. Почитайте про комплекс жертвы, особенно про выгоды, которые несет этот комплекс. Удачи.

#
X
02.09.2015 12:32
Гость (178.47.*.*)
Автор, прочтите книгу Селани Девид П. "Иллюзия любви или почему женщина возвращается к своему обидчику". Я ее прочла на днях. Глаза на все это открылись. И мой Вам совет сейчас: уносите ноги от тирана, и детей спасайте. Есть возможность снимать жилье?

#
X
02.09.2015 13:15
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +3
Мой папа, когда я была подростком, сказал: "никогда не позволяй будущему мужу ударить себя. первый раз ударить женщину очень тяжело морально, но после первого раза все блоки снимаются и угрызения совести уже не мучают". Как то так...

#
X
02.09.2015 13:30
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +13
Два_в_одном
не просто же так взял и побил.значит накосячили где то.
АтаманШа
Не давайте повода!!!
И еще... наблюдение из жизни!!! - мужчины чаще всего бьют тех женщин, которые сами лезут "на рожон"...
Два_в_одном
сама виновата.не надо уподобляться.

пишущие такое вообще нормальные адекватные люди? т.е. по вашему, у любого человека есть некое негласное правило бить всех и каждого, если ему что-то не понравилось? т.е. по вашему это нормально? сразу возникает вопрос, а вас тоже бьют? тоже за дело? вы еще детей своих так воспитайте, что бить можно, главное "за дело".

#
X
02.09.2015 13:34
Дата регистрации: 05.05.2015
Дней на сайте: 3493
Авторитет: +7
Iruta
Мой папа, когда я была подростком, сказал: "никогда не позволяй будущему мужу ударить себя. первый раз ударить женщину очень тяжело морально, но после первого раза все блоки снимаются и угрызения совести уже не мучают".

А папа у вас чувствуется что - профессионал

#
X
02.09.2015 13:38
Гость (188.186.*.*)
Автор, а как избил? Просто некоторые мужья, могут потрепать чуток , привести охамелую женщину в чувства, которая мужика ни во что не ставит.... А женщина потом рассказывает, что избил страшно!
У вас вобще какое к ними отношение? Чувства? В обычные дни! Не в дни пьянок

#
X
02.09.2015 13:52
Гость (89.250.*.*)
Я просто не понимаю как можно бить того кто слабея тебя,даже если за дело.У меня четкие принципы по этому поводу,для меня мужчина ударивший женщину уже не человек.И я тут сюсюкать не буду.
Возможно поэтому моему мужу даже в голову не приходит решить какие то вопросы со мной силой.Хотя иногда я бываю очень не права,а характер у него как у типичного тельца...накопительный и взрывательный))

#
X
02.09.2015 13:55
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +13
Видели фильм "С меня хватит"? Вот посмотрите, как раз на эту тематику.

#
X
02.09.2015 14:25
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +7
вам тут сейчас на дают советов... А вам деваться то некуда. Денег нет, жилья нет. Так что прийдет, вы для вида по дуйтесь и дальше живите будто и не было ничего! Но начинайте готовить запасной аэродром. Пусть подарки Вам дарит золотом, деньги если берете у него откладывайте. Детям побольше навырост покупайте. И начинайте думать кем вы пойдете работать и как будете с воспитанием детей совмещать. Кто вам сможет помочь, может мама оттает, может подруга.. и когда будете готовы без лишних разговоров собрали вещи, выехали и на развод подали. Раздел имущества, алимены, может и на свою комнатушку наскребете.

#
X
02.09.2015 14:33
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, а как избил? Просто некоторые мужья, могут потрепать чуток , привести охамелую женщину в чувства, которая мужика ни во что не ставит.... А женщина потом рассказывает, что избил страшно!

Действительно как он вас избил?Может просто толкнул или пощёчину дал?В моём понимании избил,это налетел с кулаками и намесил куда попало или ногами отпинал.(надеюсь,что у вас до этого не дошло).Если первый случай,то можно ещё как-то простить,сделать выводы и не лезть лишний раз под горячую руку да ещё и к пьяному,ну а если сценарий по второму варианту,то однозначно детей в охапку и уходить.Кто у вас деньгами в семье заведует?Если муж,то дело-плохо,а если вы имеете к ним доступ,то скопите понемногу откладывая,хотя бы на съёмную квартиру на первые 2-3 месяца и ищите хорошую работу.

#
X
02.09.2015 15:12
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +3
Адлер, это он наслушался своих приятелей. и да, было дело ... поэтому и меня решил предупредить, чтобы не доводила мужика до рукоприкладства. А если мужик попадется агрессивный - не терпела, а сразу от него уходила.

#
X
02.09.2015 15:22
Гость (188.186.*.*)
Энчи, у автора ведь мама все есть, а где гарантия, что мужик сегодня пить не продолжит и не покалечит автора за любой повод у детей на глазах. Нельзя ей с ним оставаться, он над ней и детьми силу страха осознает, безнаказанности своей.

#
X
02.09.2015 15:40
Гость (66.249.*.*)
Сдачи нужно научиться давать, заехала один раз табуреткой или его же бутылкой по голове, чтоб сознание потерял и перед коллегами историю сочинять пришлось, про то как он случайно упал, а в следующий раз думать будет бить или нет.

#
X
02.09.2015 16:12
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (66.249.*.*)]Сдачи нужно научиться давать, заехала один раз табуреткой или его же бутылкой по голове, чтоб сознание потерял и перед коллегами историю сочинять пришлось, про то как он случайно упал, а в следующий раз думать будет бить или нет.[/quote

А если сознание не потеряет, а только обозлиться, тогда точно жену на смерть прибьет. Или она его не удачно ударит, ей тогда тоже дорога в тюрьму. Не очень ваш совет хороший.

#
X
02.09.2015 16:40
Гость (90.150.*.*)
Если мужчина ударил один раз, то ударит второй раз точно. Оправдывать незачем, ударит еще , повод найдет.

#
X
02.09.2015 19:37
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3390
Авторитет: +11
Показать на карте
Какой-то параллельный мир... Еще и градацию избиения составили. Типа если толкнул или пощечину-это ничё, прощаемо. А вот если " намесил куда попало или ногами отпинал", то тогда не прощу. И ведь на полном серьёзе обсуждают
Отредактировано Белокурая_Жози 02.09.2015 19:38

#
X
02.09.2015 19:53
Гость (109.194.*.*)
Белокурая_Жози
Какой-то параллельный мир... Еще и градацию избиения составили. Типа если толкнул или пощечину-это ничё, прощаемо. А вот если " намесил куда попало или ногами отпинал", то тогда не прощу. И ведь на полном серьёзе обсуждают

Потому что бабы сами иногда виноваты,лезут на рожон,под кожу,под горячую руку и т.д.

#
X
02.09.2015 20:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Белокурая_Жози

Потому что бабы сами иногда виноваты,лезут на рожон,под кожу,под горячую руку и т.д.

Бабы, априори виноваты, только потому, что в разы слабее и симметричный ответ дать, чаще всего не в состоянии. А если б такой урод заранее знал, что тут же получит обратно кулаком или с ноги, то 100% не посмел ударить.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
mara81,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
meno16,
Lara2020,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Кити,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Танюша1989,
Настасья22,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
gena72,
buffy,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
Yano0@@@,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
73346,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
Yulianna10,
VERUN,
KotenoK1989,
Каролина,
marseleza-b,
марго85,
Ирина72,
amstel072,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Volohina1987,
Лева_Мама,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
Shamil@040208,
Натан,
89673850919,
Таня_89,
ViolannaG,
MaryNika,
Аурика,
К@триша,
varenik0123,
NATYSIKA,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
Ofelena,
tania1989,
varenuk77,
DianaGG,
Rыжая,
МамаМилешки,
Анна_maz,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 414
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия