Два_в_одном
не просто же так взял и побил.значит накосячили где то.
АтаманШа
Не давайте повода!!!
И еще... наблюдение из жизни!!! - мужчины чаще всего бьют тех женщин, которые сами лезут "на рожон"...
Два_в_одном
сама виновата.не надо уподобляться.
Iruta
Мой папа, когда я была подростком, сказал: "никогда не позволяй будущему мужу ударить себя. первый раз ударить женщину очень тяжело морально, но после первого раза все блоки снимаются и угрызения совести уже не мучают".
Гость (188.186.*.*)
Автор, а как избил? Просто некоторые мужья, могут потрепать чуток , привести охамелую женщину в чувства, которая мужика ни во что не ставит.... А женщина потом рассказывает, что избил страшно!
Белокурая_Жози
Какой-то параллельный мир... Еще и градацию избиения составили. Типа если толкнул или пощечину-это ничё, прощаемо. А вот если " намесил куда попало или ногами отпинал", то тогда не прощу. И ведь на полном серьёзе обсуждают
Гость (109.194.*.*)Белокурая_Жози
Какой-то параллельный мир... Еще и градацию избиения составили. Типа если толкнул или пощечину-это ничё, прощаемо. А вот если " намесил куда попало или ногами отпинал", то тогда не прощу. И ведь на полном серьёзе обсуждают
Потому что бабы сами иногда виноваты,лезут на рожон,под кожу,под горячую руку и т.д.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия