Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / избил муж. Где в таких случаях помогут ( без полиции и врачей)?

избил муж. Где в таких случаях помогут ( без полиции и врачей)?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.09.2015 14:11
Гость (176.214.*.*)
Один раз пришла в гости к соседке, она глаза прячет, улыбаться силится. Спрашиваю: что случилось? Она муж бить пытался..
Я ей тогда посоветовала уходить от него сразу. Она мне в ответ, что ей никто из его родственников не верит, с мамой не очень отношения. А у самой сын пол года от роду от этого ублюдка.
Слава богу решилась (видимо еще раз "попробовал"). Ей было не легко, но сейчас она хоть и не в своей хате при муже, но счастлива! И сын растет умничка!.

Вам конечно решать, автор.
Но если уж сказали до первой бутылки, то ждать осталось не долго. Вопрос в другом: сдержите ли вы свое обещание.
Дети же впитывают как губки. И кто его знает какой урок ваш сын вынес из этой ситуации: "бить можно, все равно простит" или "нельзя бить - это не по-мужски"...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2015 22:27
Гость (188.186.*.*)
автор, идти вам НЕКУДА! все эти кризисные центры - полная фигня, кто пытался туда попасть, тот поймет, то, что здесь пишут девочки про марии - это сплошная туфта. они есть и их нет...
Если вы материально зависимы от мужа - стелитесь и терпите, ублажайте пьяного либо просто забьет до смерти. Либо уходите в одинокую нищую жизнь пока голову не разбил. Я выбрала одинокую жизнь, просто стала писать на мужа заявления из-за его пьяных скандалов, но он не трогал меня, так как я сама юрист. Избил только один раз, когда я подала на развод и тут я такого понаписала... у меня было шесть талонов - квитанций о приеме заявлений на этого козла , я написала жалобу в 15 инстанций о бездействии правоохранительных орган и прокурор просто заставил его выписаться и покинуть квартиру. Если вы выбрали путь терпения, то запасайтесь фенибутом, глицином, валерьянки, и терпите, терпите, терпите. МОЛЧА ибо вы несете полную ответственность за свой выбор... второй вариант сложнее, но гораздо счастливее. Я осталась без алиментов, без мужа, но более менее здоровая. Как только мужик ваш поймет, что избивать можно безнаказанно, он ни за что не остановится. И еще прочитайте книгу "Зачем он это делает". зы: как только я развелась, узнала, что мой бывший сосед забил свою молодую супругу до смерти....

#
X
03.09.2015 22:35
Гость (188.186.*.*)
я стала снимать квартиру, мама просто сходила с ума, вместо того, чтобы мне помочь, она закатывала безумные скандалы, творила ужасные вещи, я старалась с ней не общаться, когда приходили из полиции и опеки, она рассказывала, что я неадекватна, что я люблю бывшего мужа и наговариваю на него.... без комментариев. но прошел год и все наладилось.

#
X
03.09.2015 23:10
Гость (31.163.*.*)
Уходит от него. Не терпите.
Не оправдывайте его.
Захотите уйти от тирана - найдёте любые способы, как это сделать.
Зависит только от Вас.

#
X
03.09.2015 23:19
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +77
Два_в_одном
Не ходите не куда.придёт простите и будете ведь всеравно вместе.зачем детей куда то?пойдёте в центр Мария там вообще сделают так что и детей от такого папы заберут.для чего кому то вмешиваться чтобы потом крайних искать?если есть дети и некуда идти к сожалению придётся терпеть.не просто же так взял и побил.значит накосячили где то.

Ну и советы Вернется муж домой, принести в зубах тапки и сесть у ноги. А потом дочь по стопам мамы также своему мужу будет делать, а сын по стопам отца жену гонять.
Автор, запомните, поднял руку один раз, поднимать будет постоянно. Избивать женщину, мать своих детей, тем более при детях - это уже клиника. Дело не в Вас, даже не думайте, что и где Вы накосячили. Ваш единственный "косяк", это то, что Вы не ушли от него, когда первый раз руку поднял.
Собирайте денег, снимайте квартиру, ищите работу и миритесь с мамой. На старческое слабоумие внимания обращать не стоит, она, так же как и Ваши дети самый близкий и родной человек. Время все лечит и расставляет на свои места, и мужчина найдется достойный, не кухонный боец.

#
X
03.09.2015 23:22
Гость (188.186.*.*)
Я ушла от похожего. Не представляю как можно жить и бояться идти домой. Ждать там ужаса. А как же крепость?
Сейчас я возвращаюсь в съёмную квартиру с улыбкой на лице, там мой ребёнок, у нас взаимная любовь. А от бывшего имею только алименты, и пофиг, главное что в жизни все спокойно.

#
X
03.09.2015 23:29
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +77
И еще не могу понять таких женщин, которые обрекают своих детей на то, чтоб они росли в таких скандалах. Автор, Вы подумайте, какой стресс они испытали. Кулаками по лицу при детях любимый пьяный папа избивает маму. За что бедным деткам такое. Взрослые пусть хоть головы себе порасшибают, там судя по всему все равно пусто, жаль, что не могут дети выбирать родителей.

#
X
03.09.2015 23:45
Гость (109.194.*.*)
Ssaa
[quote=Два_в_одном]...........Ваш единственный "косяк", это то, что Вы не ушли от него, когда первый раз руку поднял.........мужчина найдется достойный, не кухонный боец.

От такого бежать не оглядываясь.
А Вы уже его пытаетесь простить и оправдать. Значит, терпите и дальше, но не надо ныть везде. Это был ваш выбор!!!!!!!!! И НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ УЖЕ, РАЗ ВЫ САМИ СЕБЕ ПОМОЧЬ НЕ ХОТИТЕ!!!!!!!! СЕБЕ и СВОИМ ДЕТЯМ!!!!!!

#
X
03.09.2015 23:47
Гость (109.194.*.*)
Странное название темы: ... где помогут без ПОЛИЦИИ И ВРАЧЕЙ. Автор, а где вам помочь могу, раз вы сами готовы такого "мужика" простить, как только он придет????? Какая помощь вам нужна?

#
X
04.09.2015 00:28
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +1
Автор! Мне Вас не жалко, совсем, это Ваш выбор, Ваша жизнь!
Жалко только детей! Прям до слез! На глазах у меня 2семьи так жили((( в итоге сыновья стали такими же как их отцы((( дочери себе нашли таких же мужей...

Не мне судить, но родив детей, думать нужно в первую очередь о них! Да, отца они любят! При разводе они его не лишаться, если он сам не откажется! А вот счастливой жизни они лишаться... Скорее всего... Не хотелось бы!
Увы, но понимание у женщин в таких ситуациях приходит очень поздно-когда сломана и своя и детей жизнь...

Вы сейчас тоже " пойду в парикмахерскую, детей развею и тп..." Просто не осознаете всей тяжести ситуации для Ваших детей " любимую маму бьет любимый папа, она плачет и тп" какие чувства у детей в этот момент? Поставьте себя на их место?! Неужели Вы действительно думаете,что сходив с детьми на спектакль, они все забудут? Если так, то дура Вы полная...

#
X
04.09.2015 01:07
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +1
Иринчик72
Автор! Мне Вас не жалко, совсем, это Ваш выбор, Ваша жизнь!
Жалко только детей! Прям до слез! На глазах у меня 2семьи так жили((( в итоге сыновья стали такими же как их отцы((( дочери себе нашли таких же мужей...

Не мне судить, но родив детей, думать нужно в первую очередь о них! Да, отца они любят! При разводе они его не лишаться, если он сам не откажется! А вот счастливой жизни они лишаться... Скорее всего... Не хотелось бы!
Увы, но понимание у женщин в таких ситуациях приходит очень поздно-когда сломана и своя и детей жизнь...
это точно,подумайте о детях ,если себя не жалко

#
X
04.09.2015 08:18
Гость (188.186.*.*)
Она, точно от него не уйдет. Детей жалко, живут и боятся за себя и мать, а ей плевать, что им страшно, лишь бы штаны рядом были. Вы сами себе помочь можете, если не хотите никто вам не поможет, это ваш выбор. Выбора у ваших детей нет, вы за них его делаете. Вам за детей не страшно?

#
X
04.09.2015 08:47
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Она, точно от него не уйдет. Детей жалко, живут и боятся за себя и мать, а ей плевать, что им страшно, лишь бы штаны рядом были. Вы сами себе помочь можете, если не хотите никто вам не поможет, это ваш выбор. Выбора у ваших детей нет, вы за них его делаете. Вам за детей не страшно?

ну, если что, опять соседи виноваты будут...

#
X
04.09.2015 12:28
Гость (31.163.*.*)
Никто в нашей стране вам не поможет, ещё и скажут, что сама виновата. Это вам не Америка.https://touch.news.mail.ru/incident/23193981/?frommail=1, а Россия без законов, без прав, без сочуствия, без поддержки. В такой ситуации в большинстве случаев женщина остаётся одна с детьми. Даже матери не помогают. Зависима от мужа-тирана. Не верю, что ваш муж больше не будет вас избивать. Как вы сейчас себя чуствуете? Как голова? Детей жалко. Такая психическая травма. Вырастут, упрекнут, что вы не ушли от него.

#
X
04.09.2015 13:23
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*)
Никто в нашей стране вам не поможет, ещё и скажут, что сама виновата. Это вам не Америка.https://touch.news.mail.ru/incident/23193981/?frommail=1, а Россия без законов, без прав, без сочуствия, без поддержки. В такой ситуации в большинстве случаев женщина остаётся одна с детьми. Даже матери не помогают. Зависима от мужа-тирана. Не верю, что ваш муж больше не будет вас избивать. Как вы сейчас себя чуствуете? Как голова? Детей жалко. Такая психическая травма. Вырастут, упрекнут, что вы не ушли от него.

А в какой стране помогут?
В той же Америке привести статистику, как женщин убивают?
Отредактировано ElenElen 04.09.2015 13:26

#
X
04.09.2015 13:30
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +289
Ssaa,
Вернется муж домой, принести в зубах тапки и сесть у ноги. А потом дочь по стопам мамы также своему мужу будет делать, а сын по стопам отца жену гонять.
что самое ужасное, кто-то живет в уверенности что это и есть "счастливая семейная жизнь" - мужу-придурку тапки подносить
А еще - неважно какие, но хоть такие штаны в доме.
А еще - "главное же семью сохранить" По фиг что семьи никакой в помине нет.
А еще - я живу как овца, ничего не умею, денег заработать не могу да и вообще куда-то идти что-то делать - это не мое. Лучше прощу его и скажу чтобы в след. раз бил, но не при детях.
ААААААААААААААААААААА
Отредактировано anfissca 04.09.2015 13:31

#
X
08.09.2015 23:50
Гость (5.141.*.*)
Зря вы конечно автор никуда не обратились,но на следующий раз,а он наверняка будет.Не бойтесь идите к участковому.Для начала с ним проведут беседу и поставят на учёт,а если после этого повториться то будет суд и срок.По другому вы вряд ли его остановите.
Можно к участковому не ходить,сейчас достаточно обратиться в больницу с побоями и они сами сообщат куда нужно.

#
X
09.09.2015 09:42
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +9
Гость (5.141.*.*)
Зря вы конечно автор никуда не обратились,но на следующий раз,а он наверняка будет.Не бойтесь идите к участковому.Для начала с ним проведут беседу и поставят на учёт,а если после этого повториться то будет суд и срок.По другому вы вряд ли его остановите.
Можно к участковому не ходить,сейчас достаточно обратиться в больницу с побоями и они сами сообщат куда нужно.

Ага, а вдруг муж обидится и бросит

#
X
09.09.2015 12:30
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А то что он про вашу маму плохо высказался- дак вы про нее и сами плохо тут написали.
много раз замечала, сначала жалуются на родственников (родителе, мужа и т.д.) а потом, когда у тебя уже сложилось мнение о "злодее", ты не смей его высказывать - будешь виноватым в необъективной оценке того, на кого жаловались

#
X
09.09.2015 12:50
Гость (176.214.*.*)
мария78

Мою подругу начал бить пьяный муж, когда она пол мыла. Не так мыла, по его мнению. Но она с виду девушка робкая и воздушная, а в душе- терминатор (о чем почти никто не знает).
Он ее ногой приложил, а она встала, швабру схватила и в лицо его давай- 3 шва наложили) а в больнице ему тихонечко на ушко с улыбкой шепнула, что в следующий раз убьет) так такой вежливый стал) подружка говорит, что такого уважительного отношения к ней у них в семье никогда не было) уже почти два года идеальные отношения.

не могу представить, как можно жить в таких "идеальных отношениях", постоянная "вежливость настороже", быть начеку
Мистер и миссис Смит прямо

автор, зачем тему создали- не могу понять, сгоряча, видимо.
так много неравнодушных откликнулись на вашу тему, но всё это бесполезно но не создавайте иллюзий в своём воображении, у вас нет и не будет нормальной семьи
возможно, следующий раз у вас не будет возможности создавать тему - глаза заплывут, планшет(ноут) в драке пострадает, будет сломана рука и т.д. - так вы не забывайте умных советов
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
Фариза,
02082009,
Tatyana_88,
kartina72,
mara81,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
meno16,
Lara2020,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Кити,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Танюша1989,
Настасья22,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
gena72,
buffy,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
Yano0@@@,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
73346,
Maria27,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
Yulianna10,
VERUN,
KotenoK1989,
Каролина,
marseleza-b,
марго85,
Ирина72,
amstel072,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Volohina1987,
Лева_Мама,
alina53,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Aranid-a,
Tsoy4ik,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
Shamil@040208,
Натан,
89673850919,
Таня_89,
ViolannaG,
MaryNika,
Аурика,
К@триша,
varenik0123,
NATYSIKA,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
Ofelena,
tania1989,
varenuk77,
DianaGG,
Rыжая,
МамаМилешки,
Анна_maz,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 410
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия