Гость (5.140.*.*)
Универам это не выгодно, поэтому проходной бал коррелируют с успеваемостью среднестатистических учеников
Гость (5.141.*.*)
В наше время никто никому не нужен,что вы! Все решают деньги, не везде, но в большинстве случаев это так. Вы бы видели, как в одном из вузов за двоечниками на платной основе бегать приходиться
Гость (80.91.*.*)
Тут о зачисленных платниках - согласна, деньги платят и за учебу и за зачеты-экзамены. Только зачем? Потом диваны продают. Знакомая покупала диван - все продавцы (5 чел) с высшим образованием.
А_ленка3509разве на базе спо без егэ нет возможности поступить в вуз? я что то упустила?
Я своего уговорила пойти в 10 класс, тоже хотел уйти после 9 класса, но после объяснения ребенку, что в колледже ЕГЭ нет и ему не поступить на очное в институт, тогда согласился.
ОльИва
При выборе экзаменов ваши детки придерживаются специализации? У нас в школе будет несколько профильных направлений: физмат, гуманитарный и т.д.
Резус-FAKTORОльИва
При выборе экзаменов ваши детки придерживаются специализации? У нас в школе будет несколько профильных направлений: физмат, гуманитарный и т.д.
какие экзамены вы имеете в виду, ЕГЭ или ГИА?
Мяттамы с 1 класса объясняли,что учеба-залог успеха. мы не отличники,но учимся нормально.
Мамочки поделитесь опытом, как мотивируете детей на учебу. Плаваем в тройках, как в 10-й пойдет не знаю, в колледж не поступить, даже на платной основе проходной балл высокий.
ОльИвавы имеете ввиду направления в 10-11 классе?
А_ленка3509
Я своего уговорила пойти в 10 класс, тоже хотел уйти после 9 класса, но после объяснения ребенку, что в колледже ЕГЭ нет и ему не поступить на очное в институт, тогда согласился.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия