чеLOVEчек
мусоль, дорогая, вот только забила в поисковике: серозный децидуит, и тут же подобные истории, также задаются вопросом: откуда, если все анализы перед ЭКО сдавались? Врач отвечает: - чаще всего серозный децидуит возникает при вирусной инфекции.
Пациентка- Я не понимаю откуда она может взяться если я проходила обследование перед ЭКО.
- Можно заболеть и после ЭКО или обследования, например, обострение герпетической инфекции. Но в Вашем случае я не могу сказать, что именно было причиной.
Какой-то зверь неизведанный этот серозный децидуит
VitaGamber
Ааа, девы, подписана на новости Мерк, кто у В.В. глядите: Ссылка какую тройню он сделал! Вот она, типичная, мужская реакция: "Муж отходил от известия месяца три, долго настраивался, но до сих пор ему трудно привыкнуть к такому событию".))
В честь доктора, который подарил "тройное счастье", родители назвали сына Владимиром. Именно он стал 800-м ребенком клиники. Родители признались, это имя сразу пришло в голову. Второй сынок - стал Александром по святцам, а Ксюша - это имя нравилось всегда.
2 сыночка и лапочка дочка!
Преклоняюсь я перед женщинами, которые выносили и родили двоен и уже тем более троен! Вы- героини!!!!
Гость (89.204.*.*)
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Мне дали направления на ЭКО, в Малыше. После более 3х лет лечения у двух специалистов, в других клиниках. В Малыше доктор сказала, что на лапароскопию не соглашаться, даже если будут предлагать, т.к смысла в ней нет. Надо сразу на ЭКО. У меня поликистоз, отсутствие овуляции + МФ (очень плохая спермограмма, поэтому без ЭКО вариантов нет). В ПЦ пришла, меня поставили на очередь на лапару. Сейчас досдаю анализы. Заикнулась про то, что малыш рекомендовал. На что был дан ответ : "Поликистоз все равно лечить нужно". сначала на лапару,потом очередь на ЭКО откроется и пойдешь туда. Правильно ли доктор сказал?
Гость (109.105.*.*)
Девочки а если анализы на ЭКО сдали мы с мужем в ПЦ в четверг на той неделе то есть 3 ,будут ли они к среде не завтрашней а на след. неделе то есть 16?Будет ровно 10 дней рабочих как они и сказали?
rabbit
светляшка, а какие доплаты могут быть? У нас эко +икси.
Гость (89.204.*.*)
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Мне дали направления на ЭКО, в Малыше. После более 3х лет лечения у двух специалистов, в других клиниках. В Малыше доктор сказала, что на лапароскопию не соглашаться, даже если будут предлагать, т.к смысла в ней нет. Надо сразу на ЭКО. У меня поликистоз, отсутствие овуляции + МФ (очень плохая спермограмма, поэтому без ЭКО вариантов нет). В ПЦ пришла, меня поставили на очередь на лапару. Сейчас досдаю анализы. Заикнулась про то, что малыш рекомендовал. На что был дан ответ : "Поликистоз все равно лечить нужно". сначала на лапару,потом очередь на ЭКО откроется и пойдешь туда. Правильно ли доктор сказал?
ЗабавныйЗверёк
У меня вопрос, хочется услышать мнения. Влияет ли заморозка спермы как то на ее качество после разморозки?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия