rabbit
на сколько я знаю без лапары на ЭКО ее ставят.
Kalliopa
Гость (89.204.*.*), не имеют права вас заставить делать лапару. Ставят на очередь без неё. А доктору скажите,что поликистоз лапара не лечит. Ее лечит грамотный г-эндокринолог без хирургических вмешательств. А на лапаре вам щас резекцию захренячат,а потом амг упадёт. У вас амг какой?
Земля_ничкаа вы не ходили к генетику? не думаете что качество клеток от этого тоже может страдать?
Гость (89.204.*.*), при сильном мужском факторе нет смысла делать лапару или проверять трубы, т.к. мужской фактор никуда от этого не денется. У меня тоже высокий амг 13,99, но я уже сама хочу пойти на лапару после пролетного эко, но у меня особый случай, нужно искать причину плохого качества як, а в вашем случае вас должны поставить и без лапары
Kalliopa
Земля_ничка, на лапаре вы думаете найдёте причину плохих як? Сомневаюсь. На лапаре можно найти внешние факторы не наступления Б- полипы, эрозии, миомы. А качество як закладывается вами изнутри,на клеточном уровне. Тут либо стимуляция была не та,либо генетика, либо аутоимунное скрытое заболевание (вы сдавали на волчаночный а/к?). Ну это моё мнение. Я,сделав две лапары, теперь противник того,чтоб трогали яичники. Амг сейчас 16, а они отрежут не то,и станет амг 1. Я не настаиваю,просто мысли вслух
Kalliopa
курантил, флебодия или другие препараты против густой крови. Надо три недели ничего не пить,иначе ложно+ анализ будет
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия