VitaGamber
Ааа, девы, подписана на новости Мерк, кто у В.В. глядите: Ссылка какую тройню он сделал! Вот она, типичная, мужская реакция: "Муж отходил от известия месяца три, долго настраивался, но до сих пор ему трудно привыкнуть к такому событию".))
В честь доктора, который подарил "тройное счастье", родители назвали сына Владимиром. Именно он стал 800-м ребенком клиники. Родители признались, это имя сразу пришло в голову. Второй сынок - стал Александром по святцам, а Ксюша - это имя нравилось всегда.
2 сыночка и лапочка дочка!
Преклоняюсь я перед женщинами, которые выносили и родили двоен и уже тем более троен! Вы- героини!!!!
ЗабавныйЗверёк
VitaGamber, спасибо тебе за поддержку, я и правда вся извелась. Но в воскресенье был у мужа день рождения, мы ходили в ресторан))) и когда пришли домой в 12 ночи я в туалете увидела мазню . сегодня на прием идем и думаю начнется стимуляция. Задержка получилась 7 дней
Лиса@Алиса
На улицу выхожу,погода то нас радовать недолго будет.Немного гуляю,воздухом дышу.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия