Гость (85.15.*.*)
Девочки, подскажите, кто в Малыше Эко делал или делает, мне выписали перед пункцией сдачу крови на гормоны (прогестерон и эстрадиол) у них в центре, и если я в бесплатной программе, то эти 2 анализа тоже бесплатные или платить придется за них?
@Nasya@
Как они говорят на подсадке квота заканчивается
Son_kaYaRiK@
Посмотрела тройню - классная
Очень классные фото !!! Счастливая большая семья ! Врачи супер! Я люблю Ерохина )) классный дядька!
Поздравляю тебя с отличным результатом !!!!
светляшка
Son_ka, пусть будет третий точно в цель! чтобы все без сучка и зазоринки
VitaGamber
Son_ka, сходите по возможности на всенощное бдение в храм (по сб обычно с 17:00) , может батюшка благословит или просто часть службы отстоите, на помазание сходите.
Lenusya1982
[b]
Мне до сих пор не верится!!! Сегодня была у ТВ на приеме, она сказала что в нео все врачи на конференции - но я туда уже не хочу, только если к Федоровой, а она будет в ноябре-декабре...
Записалась на понедельник в малыш к ВШ, пойду слезно буду проситься чтобы она меня взяла в программу...ТВ сказала могут не взять из за моего амг низкого...
Еще отправила меня на кольпоскопию и опять к маммологу на контроль, за грудь мою опасается...
регулон этот месяц тоже принимать буду, чтобы кисты не вылезли опять, только опять же ТВ предупредила что это опасно с низким амг, яичники могу не запуститься!
Мне так спокойно на душе почему то стало, после всего произошедшего до этого со мной (возвратом квоты в ПЦ, эта киста...) Неужели все таки есть шанс. слава тебе Господи!!!!!!!
Песенкапривет! Тебе совсем немножко осталось, 4 дня и будешь знать свой беременный результат!
VitaGamber, это самые длинные 14 дней. В основном лежу, по квартире хожу, на улице по полчаса меня хватает потом голова кружится начинает.
@@@_Iriska_@@@Гость (85.15.*.*)
Девочки, подскажите, кто в Малыше Эко делал или делает, мне выписали перед пункцией сдачу крови на гормоны (прогестерон и эстрадиол) у них в центре, и если я в бесплатной программе, то эти 2 анализа тоже бесплатные или платить придется за них?
я точно не помню, но вроде как один раз в протоколе такой анализ должен быть бесплатно
ПесенкаА ХГЧ у тебя есть в поддержке???
Девочки, читаю что многие на 10 дпп хгч сдают, у меня завтра как раз 10-й! Может... хмммм уже сил нет от этой неопределенности
ПесенкаНу тогда можно перед уколом сходить, если уж совсем не терпится.
GLYKOZA31, Гулять хожу, но не долго- голова кружиться начинает и слабость, хотя погода так и манит :-)
Все понимаю, что немного осталось, но то ли симптомы, то ли самовнушение.... уже б знать наверняка
Хгч-есть. 6-го укол был и завтра вечером
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия