ИК8
Какие же они молодцы, не испугались и решились на тройню. Это их награда за столько лет ожиданий, Ерохин молодчина. Осчастливил, так осчастливил. Помнить теперь будут его родители всю жизнь, тем более и назвали в честь его сына. У меня бы муж не понял такого
Гость (91.240.*.*)
Всем привет!!! Девочки, подскажите, хорошего эндекринолога-гиниколога, в ПЦ была сначала у Фольц (между двумя внематочными-вот такой хороший врач), потом пошла к Кирсановой ЭКО попытка №1 пролет, все время говорила, что все хорошо, все в порядке (ЭКО в НЕО-Клиник врач Попова), сейчас хожу к Вихровой, тоже говорит все хорошо, ждите попытку №2, а ТТГ должен быть в 2 раза ниже, но кроме йода в таблетках ни какого назначения. Что делать уже не знаю
@@@_Iriska_@@@Гость (91.240.*.*)
Всем привет!!! Девочки, подскажите, хорошего эндекринолога-гиниколога, в ПЦ была сначала у Фольц (между двумя внематочными-вот такой хороший врач), потом пошла к Кирсановой ЭКО попытка №1 пролет, все время говорила, что все хорошо, все в порядке (ЭКО в НЕО-Клиник врач Попова), сейчас хожу к Вихровой, тоже говорит все хорошо, ждите попытку №2, а ТТГ должен быть в 2 раза ниже, но кроме йода в таблетках ни какого назначения. Что делать уже не знаю
может вам сходить в центр к репродуктологу, как раз пока ждать будете квоту, вам назначат подготовку. Я именно так и делала
Fenix_grup
Девочки, кто делал первый скрининг в ПЦД, отзовитесь. Сколько с собой денег брать? Кому то пол говорили на первом скрининге? Мужа запускали? У меня направление в 1кор. 12каб. фамилия врача не указана.
На сайте нашла инфу, я к Новоселову попала
YaRiK@
Девочки, у меня ХГЧ 305 Сегодня еще сделала тест, есть две яркие полоски. Поскорее бы УЗИИИИммммм
Гость (213.87.*.*)
Девочки, порекомендуйте врача в пц, пожалуйста, по проблеме ЭКО. Своего хочу сменить.
Збагойная
[
Вчера пришли мес, мы в программе!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия