YaRiK@
Девочик, спасибо Вам, так хочу поскорее УЗИ дождаться. Сейчас потихонечку начала дома готовить заготовки, мама приходила, помогала мне, а то самой с этими банками таскаться никак. Насолили груздей, маслят замариновали, закуску сделали на зиму, и аджику. Вот
ninnel_84ТВ принимает же по вторникам и средам бесплатно, по пятницам платно, запись как раньше только не с 8ми утра, а с 13 часов. Сегодня - на следующую пятницу например.
Девочки, поясните мне новый принцип записи в пц
Мне к Б*арковой нужно
Приезжаешь в пн к часу и записываешься на? Ближайшую среду или следующую?
YaRiK@
у меня тоже с давлением беда кофе спасает по утрам и шоколадная конфета.
Вчера муж у меня сидр делал яблочный первый раз готовит его. Наверное не попробую в этом году
Земля_ничка
подскажите Р*иде ОВ вышла из отпуска или еще нет?
Mamma_MiaKalliopa
Гость (62.177.*.*), я советую вставать платно. Дешевле всего,если брать узи,анализы, приемы-этл в пцд у ку*хар. Я до того, как беременность замерла, вставала на энергетиков, но мне там не особо понравилось. Первую Б веда у кухар,тоже есть свои минусы,но плюсов по сравнению с пцэ больше. А вообще платно хоть где возьмут. Но в жизни веление выйжет в районе 60-100 тыс со всеми анализами и приемамами. Это как пример. Все от финансов зависит.
у Кухар стоимость с 1 сентября 60 000 за ведение беременности, было 47600
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия