Песенкаразрешила..... если тебе так легче будет то почему нет то
GLYKOZA31, спасибо тебе! мужу сказала,что ты разрешила если завтра наберусь смелости, то сдам
Fenix_grup
Девочки, кто делал первый скрининг в ПЦД, отзовитесь. Сколько с собой денег брать? Кому то пол говорили на первом скрининге? Мужа запускали? У меня направление в 1кор. 12каб. фамилия врача не указана.
На сайте нашла инфу, я к Новоселову попала
Гость (85.15.*.*)
Девочки, подскажите, кто в Малыше Эко делал или делает, мне выписали перед пункцией сдачу крови на гормоны (прогестерон и эстрадиол) у них в центре, и если я в бесплатной программе, то эти 2 анализа тоже бесплатные или платить придется за них?
Песенка
Девочки, читаю что многие на 10 дпп хгч сдают, у меня завтра как раз 10-й! Может... хмммм уже сил нет от этой неопределенности
Son_kaVitaGamber
Son_ka, сходите по возможности на всенощное бдение в храм (по сб обычно с 17:00) , может батюшка благословит или просто часть службы отстоите, на помазание сходите.
Благодарю! Да надо сходить.. Но мне кажется не все батюшки "за".. Знать бы где к эко хорошо относятся. А то приедешь за поддержкой , а вдруг ....
Lenusya1982
Сегодня записалась на кольпоскопию в пц, 6 дмц, капелькой мажет еще, почитала что эту процедуру можно делать в любой день цикла, не поторопилась ли я, кто то делал? Отзовитесь!
Lenusya1982
Son_ka, нАтАлкА_82, Спасибо девочки!!! Хочется верить что ВШ за меня возьмется, а не отправит вон...
Lenusya1982
ИК8, я тоже задавалась таким вопросом, была ли киста???
Надеюсь центр малыш мне принесет с мужем счастье в виде малыша или двух
хочунчикLenusya1982
ИК8, я тоже задавалась таким вопросом, была ли киста???
Надеюсь центр малыш мне принесет с мужем счастье в виде малыша или двух
Тоже думаю, что кисты не было никакой, с тебя только деньги тянули. С таким АМГ взяли сначала по квоте, а потом вдруг он низкий стал для программы и киста объявилась и все плохо стало. Зачем тогда брали, раз АМГ не устроил? Решили деньги содрать, а потом отказать, типа извиняйте, но вы нам не подходите
Lenusya1982
Доброе утро! Сегодня записалась на кольпоскопию в пц, 6 дмц, капелькой мажет еще, почитала что эту процедуру можно делать в любой день цикла, не поторопилась ли я, кто то делал? Отзовитесь!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия