блин,классная она тетка, а!
пойду пряничек съем
, а ведь можно было хотя бы салатик из овощей сделать
Спасибо за фотик - выручила
Все нафоткала и уже подарила, вроде понравилось))))
, обращайтесь
Я и старшего из-за этого дома посадила (не идем за справкой), хотя,ттт, уже здоров.
с первыми шажечками вас
и дальше не уснул
Поспал с 10.30 до часу и усе, сидим развлекаемся
при чем добрался до игрушек и от радости визжииииииит
Благо Олег спит крепко, хоть из пушки стреляй, ему по фиг
Сейчас отошла от него до компа, так вроде по тише сидит, играет

Здоровья вам малыши
А мамочкам сил и терпения

кофта модная )))))))))))))
, села в надежде посмотреть пока Саня вокруг ползает, а он каааааак завизжит и прыгать давай, типа "мать не выдумывай и меня развлекай"

да там тахта, ты ж видела. снимается верхняя часть
А то я и думаю - ты ж вроде исправляться решила - стать хоть не много беспомощной женщиной
!!!
, давайте поправляйтесь скорей, дай Бог чтоб не инфекция никакая не оказалась, может чего грязного просто облизнул где? Мой счас тоже все достает, все в рот тащит облизывает, грызет и обсасывает, я уж каждый день с доместосом пол мою и руки ему каждый час с мылом
. Блин, как счас помню старший начал ползать, сразу стоматит подхватил, температура 39 была, но там сразу во рту афты (язвочки видно) ни с чем не спутает врач.
. Причем лечишь лечишь сопли, эффекта 0, значится зубки, главное что др. никаких признаков заболевания нет (ттт) .
нас часть игрух лежит в тазике, мы периодические меняем их, дак Тёмка из этого тазика всё вытаскивает каждую игрушку оближет, пощупает, и 1 раз прихожу, а у ребёнка на голове тазик
, залезет сядет по турецки, посиди вылезет, потом опять по новой и так раз 150, я обед успевала приготовить
.
. А так периодически часть игрух убираю на дня три , потом достаю меняю, как новые, видит сразу улыбается, рот до ушей, столько радости игрушкам, то ли узнает, то ли как новым радуется
на все случаи жизни, тока мембранки др. немножко, они уж скоро придут
и Тимошка такой махонький, ностальгия сразу такая, лето тепло и наши лялечки еще такие крошки
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия