Tiana11на крыльце подъезда? да я стояла. А вы ехали и лялька плакала ?
Sofi2010, мы вышли в 3 часа и в парк не пошли, ходили вокруг домов в МЖК, т.к. Настя капризничала. Проходили во дворе 148-го дома, возле подъезда не ты стояла с оранжевой коляской и читала газету?
как быстро всё.....

Marge
Shumelka, я вабче то тебе вопрос задала.или мне уже тоже пора обижаться что меня игнорят?

я тебя вчера с вождением поздравила, а ты не заметила, я обиделась

а то мы с бабушкой раздеремся из-за спора
я говорю, что нужно, а она доказывает (без аргументов естессно:lol
, что низя
Мне бы сынульку еще Максимку ))) и тогда усе ))) но я наверное через пару годиков всетаки, пока своей лялькой наслажусь еще
ой не могу над тобой...сколько лет то!!! жизнь только начинается!я вообще думала Алиске братика как раз к 30 родить, в общем то да есть еще 5 лет на раздумья )))
До 30 хочу таки родить второго, а то годки то поджимают, ага. Так шо есличе
МамаАлёна - так?
Нам так главный педиатр города говорила
Поправлятесь сладкие наши

mary_1973, а как дочка вставать научится если все время на диване???? на полу так холодно у вас?

диван сильно тормозит развитие!!! сто процентов! У нас самый холодный пол, мы всю зиму с обогревателями не выключая их. а порой даже с двумя. И ребенок на полу как научилась переворачиваться
Так что свободу попугаям!!! не бойся!

Вот и что делать! Щас выспится, а потом опять не уложить будет! А в 5 пыталась уложить, не хотел!
Новых достижений в познании мира

ТГУ И НЕФТЕГАЗ ОБЪЕДИНЯЮТ!
, мне кажется это будет жесть
когда дочь поползет, надеюсь ты перестанешь мыть игрушки. они ведь и так на полу будут обитать. пора уже выпускать ее на свободу!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия