Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мама долго хлопотала. Все дела, дела, дела…Мама за день так устала,На диване прилегла.(МАЙ-ИЮЛЬ 2010

Мама долго хлопотала. Все дела, дела, дела…Мама за день так устала,На диване прилегла.(МАЙ-ИЮЛЬ 2010

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.02.2011 17:37
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +25
Shumelka, ото ж. я то я было подумала, оставила вас на один день без меня и все......авторитет на нуле

в смысле....спасиба)))!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2011 17:38
Гость (188.186.*.*)
Marge, гыыыы))) нюню

#
X
01.02.2011 17:39
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +13
Показать на карте
Tiana11
Sofi2010, мы вышли в 3 часа и в парк не пошли, ходили вокруг домов в МЖК, т.к. Настя капризничала. Проходили во дворе 148-го дома, возле подъезда не ты стояла с оранжевой коляской и читала газету?
на крыльце подъезда? да я стояла. А вы ехали и лялька плакала ?

#
X
01.02.2011 17:57
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +19
Мой уснул малеха и я к вам!
Всем салют!!!

Девочки...мне грустно...вот смотрю я на сына и мне кажется, что он и лялькой то не был. У кого-то только ползать детки начинают, сидеть, стоять......А Димыч...шустрый, носится, ржет, кота по попе лупит, в прятки играет, пытается кушать сам ложкой, телек выключает, пляшет, машинку включает, цветы поливает, обнимается, целуется, машины по дому гоняет, на великах-машинах ездит, дразнит бабулю)) Она щеки надувает, губами там какие-то кругаля выделывает, чтобы морщин не было, а он садится напротив и щеки надувает, чмокает))) Лыбитсяяяя ....и как Настя Marge написала - много чего делает вообщем...и скоро ведь пойдет ножками и...как быстро всё.....

Читаю вон, что Мила, Ильюшка пошли...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ! А мне грустнооооо....

Катюш Гимнастка когда на завалинку? или как ты там назвала?
Может, кто ещё грустить начал? Пошли ещё за ляльками в магазин!

Ань хотела тебе написать про игру, которую ты тут писала жирным шрифтом..я ведь на полном серьезе начала читать, думаю, надо ведь себя занять чем-то, когда сын уснет, а у неё там "вы трамвай"

Танюшанеа, мы ещё не ходим, за ручки - да, стоять может, без опоры встает иногда, сам с дивана ножками слазит, но пойти ещё не пошел...Жду вот...

Анютапусть Миша скорее поправляется!!! Бедный! И регидрон нужно давать (я после нашего ротовируса ученая) даже если понос, или рвота обязательно надо, чтобы не было обезвоживания организма, что самое страшное в этом деле. При рвоте вообще важно давать этот солевой раствор, т.к. при ней и теряется из организма больше всего жидкости. МамаАленка не даст соврать.

#
X
01.02.2011 18:01
Гость (188.186.*.*)
Medovaya,я грущу, я.... но больше не пойду)
ваще Наташ,повремени пожалста))) это очень тяжело -маленькая разница

#
X
01.02.2011 18:03
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +34
Marge
Shumelka, я вабче то тебе вопрос задала. или мне уже тоже пора обижаться что меня игнорят?
я тебя вчера с вождением поздравила, а ты не заметила, я обиделась
мамаАленка, подскажи, можно ли купать ребенка, если у него тока сопли а то мы с бабушкой раздеремся из-за спора я говорю, что нужно, а она доказывает (без аргументов естессно:lol, что низя

#
X
01.02.2011 18:04
Гость (188.186.*.*)
Baliton, я Макса недолго купаю. ваще мне кажется не стОит

#
X
01.02.2011 18:05
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +11
Medovaya, Наташ ты уже прям щас собралась в магазин то????А то я вобчемто за Мне бы сынульку еще Максимку ))) и тогда усе ))) но я наверное через пару годиков всетаки, пока своей лялькой наслажусь еще

#
X
01.02.2011 18:06
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6016
Shumelka, Эхххх....ну какие твои годы, вообще-то...Может и пойдешь))) Ну есть же справедливость на свете - тебе необходима дочка!))) А я уже и имя для второго сына придумала, если чё)))) Тоже же мечта о доченьке не дает покоя теперь))
Жень, так у тебя время есть для раздумий - и годЫ позволяют, и Алиска булочка, а у меня в субботу уже ай-яй сколько лет и Димка скоро в школу)))))

#
X
01.02.2011 18:07
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, ваще Наташ,повремени пожалста))) это очень тяжело -маленькая разница ))
дочку жду от братиков. не может быть,чтоб одни братики у моих сынишек были

#
X
01.02.2011 18:14
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +11
Medovaya, ой не могу над тобой...сколько лет то!!! жизнь только начинается!я вообще думала Алиске братика как раз к 30 родить, в общем то да есть еще 5 лет на раздумья )))
И кстати Наташ если есть Виферон свечи воткни может себе и Димульки на всякий пожарный ((( чет у меня в носу свербит ...Андрей зараза такая !!!! Ух увижу придушу своими руками!!!

#
X
01.02.2011 18:16
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Васенька, спасибо Катюша за фоточки!
Все, девочки, сломался железный Тём - заболели мы
38,5 вчера за какие-то полчаса набежало! Скорую ждали 2,5 часа! Приехал дядечка в полпервого ночи с выражением лица " как вы меня все достали, спать хочууууу, скушкноооооооо!" Сказал, молитесь чтоб не ротовирус, остальное фигня, переживете! И лекарство что мы не дождавшись их купили - говно, не помогает и аллергию даст 100% купили мы эффералган детский свечи и сироп.
Свечи и вправду пустышка, никак не прореагировали, обтирание только и помогло! Педиатра вызвали, надеюст придет все-таки сегодня а не как скорая!
Вот такая шняга, девочки в 7 мсяцев и 1 неделю мы все-таки познали что такое темпиратура

#
X
01.02.2011 18:30
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Medovaya, Я! Я! Я! за вторым или второй До 30 хочу таки родить второго, а то годки то поджимают, ага. Так шо есличе
Baliton, Танюш, у нас же тоже только сопли и мы купаем. Не купали когда температура в прошлый раз была. а щас мне кажется ничего страшного.
Матушка, Женечка, вам как и нам, аллергикагам никакие на фиг сиропы не вздумай давай! Низзя! Даже без аллергии то у детей высыпает так шо мама не горюй. Я однажды страшную реакцию наблюдала на Нурофен десткий. Аллергия как у взрослого!!! Вообще лучше парацетамола никто не придумал МамаАлёна - так? Нам так главный педиатр города говорила Поправлятесь сладкие наши

#
X
01.02.2011 18:34
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +7
Матушка, Держитесь там. Как вспомню, как у Маськи темпера была... бррр. За 4 дня я так измоталась в эмоциональном и физическом плане. Мы ставили свечки нурофен. Помогали, но не на долго, тогда обтирание в ход шло плюсом. А вообще , жалко малышиков....

А я чет не готова ко второму. Мне кажется это полный пипец. Хотя раньше думала, что 2 года разницы у детей самое то )
Рыжая_Наташа, обычный парацетомол? Или детский есть?

#
X
01.02.2011 18:35
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6186
mary_1973, а как дочка вставать научится если все время на диване???? на полу так холодно у вас?

#
X
01.02.2011 18:42
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
BreezeLAV, Обычный. по четвертинке.
Medovaya, Забыла написать - мы тоже во всю встаем, держимся без поддержки, ходим за ручки. Про то что она порог в ванную с легкостью преодолевает я вообще молчу. Кухня - это уже наша вторая комната, запросто приползает. Короче я забыла - была ли она вообще маленькой то
Shumelka, Аня, а в стульчик я даю ей кружки, ложки, игрушки, яблочко погрызть - сидит. Ну вот сегодня пока я ела, мыла посуду и пирог делала - все сидела. может просто раз новое для нее вот и не выпендривается))))но на свободу то конечно проситься, а разговорами ее завлекаю))))пока так спасаемся, посмотрим как дальше будет
Евгеша,
mary_1973, а как дочка вставать научится если все время на диване???? на полу так холодно у вас?

диван сильно тормозит развитие!!! сто процентов! У нас самый холодный пол, мы всю зиму с обогревателями не выключая их. а порой даже с двумя. И ребенок на полу как научилась переворачиваться Так что свободу попугаям!!! не бойся!

#
X
01.02.2011 18:52
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +9
Рыжая_Наташа, BreezeLAV, дозировки парацетамола разные. 200мг наврено все-таки?

парацетамол только снижает температуру и уменьшает боль. не оказывает противовоспалительного и пр действия.

Матушка, у каждого лекарства есть аналог в таблетках и/или раствор. лучше его брать. мы лазолван раствор пили

#
X
01.02.2011 18:59
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +12
Евгеша, Рыжая_Наташа,ВЫ своих на одеяло пускаете или прямо на ковер на полу? Ага девочки на диване,я бы не против, одеть по теплее и в путь на пол. муж категорически против, боится дочь простудить.
BreezeLAV, Есть детский парацитомол в сиропе. мы пьем только его. Нурофен свечи нам не помогали.
Матушка, вы где успели простыть? температура не маленькая, лечитись

#
X
01.02.2011 18:59
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +8
Medovaya, Рыжая_Наташа, не смешите меня , девочки! Про возраст! У меня ровесницы некоторые уже внуков нянчат, а я тут с вами тусуюсь!

У нас тенденция намечается, Илюха второй день уже самостоятельно достает соску с полки, залезает на диван и засыпает!!! Я была бы счастлива, если бы это не было в 7 часов вечера! Вот и что делать! Щас выспится, а потом опять не уложить будет! А в 5 пыталась уложить, не хотел!

#
X
01.02.2011 19:01
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +13
Всем хаюшки
Ильюшку, Веронику, Кристину с 9 месяцами Новых достижений в познании мира
anuta85, вдруг и правда чего съел Мишаня
Kanfeta, я бы заказал, да с размером определится не могу
ТГУ И НЕФТЕГАЗ ОБЪЕДИНЯЮТ!

офигеть, мне кажется это будет жесть
когда дочь поползет, надеюсь ты перестанешь мыть игрушки. они ведь и так на полу будут обитать. пора уже выпускать ее на свободу!

мне тоже пора каждый день пол мыть потому что на диване очень опасно, ползает быстро, а на полу холодно, но вариантов больше нет
Marge, да ладно Насть, главное начать ездить, пусть даже ночью, потом днём когда поменьше народу, а потом и в час пик
Baliton, у меня мама тоже когда у Тёмки сопли, говорит мыть низзя, а я говорю можно, если прям насморк то не купаю
Матушка, пусть Артёмка выздоравливает!
BreezeLAV, аха есть детский сиропом, он нам помогал при темепратуре

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
ely7008,
ТрибойАлина,
любимка72,
ЕгорКонстантино,
Svetlanapi,
Mariu,
Ксюня,
IgorTitarev,
vlad933560,
AKI-NATI,
m@rgo82,
Lusylda,
Tobolyhka,
SerenkayaYa,
КоЗ,
TURION,
Мари_Ка,
zemas_Ds,
dcm24,
Liliay333,
SashaRomar,
Mila1@,
Zari,
julishna_3,
Валчок,
Ю_Ла,
Foka555,
vicistom,
pakestanets,
dzot,
Klara,
vatrushka63,
qwerty09,
rozvell,
irida,
S75790314,
ДЖОРЖ,
Kotany,
konfeta700,
kristinakk,
lanaru,
klayd,
Rozamia,
Sofiika,
мыффка,
Mamonov,
adka,
Танюшка1986,
Nika_nika,
МайскаяЯ,
Акиньша,
Dimasya,
виктория6666,
@Katy@,
VasilisaArtemie,
RELAXOLIK,
МамаСашеньки,
Lisik78,
natahas,
AsiaGirl,
An-nA,
Гортензия,
оленька-0304,
plashka19860,
Tornada,
koshe4ka2014,
mandarina,
lapery92,
tvaletta,
МРЗ,
alenhik1,
I.Tatiana,
VЕGA,
knopochka,
YuliaKuper,
Сюзи,
plot73,
OLESIA@1982,
M@shuny@,
Tanya_Sasha,
oliviya16,
Наталия85,
200114,
Kaisiya,
Liza@Revzikova,
elmira005,
Спектр,
wlas1980,
Katyakralya,
Королева_Мария,
bagirka,
ОльчикМ,
olesiy0382N,
Senssorika,
Zhenya78,
Lulich,
banery80,
nastaya85,
Елена2,
Ymka74ru,
PtaShkAU,
Elena-73,
MarsMell,
Иринка32,
Хелен,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
Serenkaya,
РеваЛюция,
per4inka,
lusien,
Gorod625,
Venus,
alexbase,
Daria,
Oля-Я,
ApostolXyiy,
Olelkoskar,
mifdow,
o-balko,
Deniello,
krow69,
Enigmatique,
03041976,
rusyabondarenko,
Зятек,
Carlpopov,
маргариттаа,
Киса_Алиса,
Arishka77,
Andrew19991,
bronislasan,
ValeraKoz,
Manka89,
детки
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 1040
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия