Всех остальных- С Днем Сурка!а чего день сурка сегодня

....
Нам уже через месяц - 1год. Опять будет сборище старушек-веселушек со стороны мужа (у его отца 5-6 сестер) я их не посчитать ни различить до сих пор не могуНа год Ясе пришли с песочным набором, мягкой игрушкой,.. больше и не припомню ничего qustions . Снова полный дом народу будет - не знаю чем их все кормить, мне муж даж духовку и ту не притащил
.. через три месяца все равно уже съезжать - уже и не потащит.. Вообщем жду "праздника" и трясет уже((((

..............эх, надо какой-нибудь фильм слезливый сделать)))

девочки, что можно приготовить с горбуши?кроме пирога и пожарить
.эх, надо какой-нибудь фильм слезливый сделать)))

Сашина_МашаАндрюша - молодечик какой
У Андрея новый навык появился - начал на все показывать пальцем и спрашивать "м?", типа "что это?"
Маш, покапай гриппфероном и после больнички попробуй Андрюше и себе нос детским мылом помыть

Irizka
nadya_dixy, покажешь проектик кухоньки?)))
Mama_L
ой,девочки, угораю - из Египта все туристы нормальные уже давно уехали, зато наши веселятся, русские - нация будущего, никого не боятся
Сашина_МашаМаш, мне кажется, что даже лучше будет
Mama_L, а хозяйствнное подойдет?
У Андрея новый навык появился - начал на все показывать пальцем и спрашивать "м?", типа "что это?"мы так же делаем))) и я не могу на это, пока, спокойно смотреть)))) ржууу....такие они уже большие
беззубый, а ходить надо
а мы просто показываем пока пальчиком)))
Виктория_88
Сашина_Маша,У Андрея новый навык появился - начал на все показывать пальцем и спрашивать "м?", типа "что это?"мы так же делаем))) и я не могу на это, пока, спокойно смотреть)))) ржууу....такие они уже большие
Сашина_МашаМаш, ни одного
Mama_L, всё еще без зубов???
всё есть, грызёт - чем? не знаю
да я чёт сильно и не переживаю
да главное, что наверх
т.е. все ранво отложилось что-то
Mama_Lпросит, значит иди))) уселась тут
девочки, мой пельмешек просит с ним за руки гулять, думаю, если сам просит, значит, готов??? ходим с ним по всему дому за руки, прям бежит торопулька моябеззубый, а ходить надо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия