попробую. Я думаю, все-таки это не ароматизаторы, т.к. я пробовала такой торт домашнего приготовления, когда-то ооочень давно.
Может он тебе подойдет? Только мне кажется 3 ст. муки это много. Я обычно ее добавляю "на глаз"
. Муки я сыплю около 350г, тесто получается жидким, потом в холодильник на несколько часов)))
пока оно греется
, обязательно им воспользуюсь
сразу после выпекания или после пропитки кремом? просто ни разу его не делала, не знаю какие коржи получаются. Судя по всему должны быть хрупкими.
, девочки подскажите как вы вес тортика прассчитываете? какая форма на какой вес примерно тянет, у меня последний раз была форма 28 см, ну понятно ещё от плотности бисквита и крема зависит. У меня в этой форме шифоновый бисквит получился высотой 3 см, на фото в рецептах мне показалось он раза в 2 если не больше выше дожен быть, вроде и пропорции и последовательность соблюдала, мне показалось что на такое количество теста просто форма великовата?

интересно что же гинекологу сделать...
у всех бы так выходило
чтоб стояли горизонтально . из какого материала.
mihina
иринка72, такое ощущение как-будто она у тебя 101. Здорово!
А любимому своему доктору гинекологу, я думаю младенца в цветочке сляпать, на день медицинского работника
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия