Drago85
Я у Нестерович Л.В. наблюдалась.Грамотный врач и приятный человек.
Гость (83.149.*.*)
Я у Педана В.Л. наблюдалась. Меня всё устраивало. Четко, без лишней воды, внимательный. Мы с ним общий язык нашли без проблем.
lizard
Valya05, у вас, наверное, давление было невысокое. Т.е. - не гестоз.
У меня тоже страшнющие отеки были, я наблюдалась платно у Неживенко, особо тоже ничего не выписывал. Мне кажется - и не помогло бы ничего. Ну, в КЛП часто стояла. А зачем лишние лекарства пить, если нет крайней необходимости? Знакомую, у которой тоже были сильные отеки, но высокое давление - на сохранение отправил, хотя он не любитель госпитализации. Так что, думаю, доктор ваша была права.
говорит когда на приём ? На что я сказала через 2 недели ( хотя должны наблюдать каждую неделю) , какие дали рекомендации по отечности, никаких говорю, при том, что у меня в моче был обнаружен белок! Давление было чуток низковатое, но это не страшно! В итоге назначили мне прохладные ванны 3 раза в день и контроль между жидкости( сколько выпила и сколько вышло)
SteffiDrago85
Я у Нестерович Л.В. наблюдалась.Грамотный врач и приятный человек.
![]()
Valya05
Наблюдалась у Николаевой в 2012 г, осталась не очень довольна ей((( у меня были страшные отеки, а она даже мне ничего особо и не прописывали, говорила потерпите, родите пройдем🙀 вообщем жесть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия