mila52без разницы, главное - что бы ветром не унесло
Неужели никто теплицы не заказывал с установкой на брус?Минусы такой установки на ваш взгляд.А может на штыри?Это дешевле.
картоха жить захочет еще и не из очистков нарастет. Я в этом году поздно садила свою картошку, так пришлось "обходить" места на поле, где в прошлом году случайно осталась картошка. Зато урожай!
Emerald
Я в закупке не покупала, т.к. у меня уже был, а вот такой, как на картинке ниже, давно искала и нашла! У Татьяны Смайл в закупке за 70 рублей примерно. Я аж два хапнула.
...
..... 
EmeraldЖеня... это будет хорошей компенсацией "морального вреда", что мне был нанесен "конусом"!
Ленин завещал делиться, как приедут, поделюсь!

elit72Светлана, если вдруг обнаружите эту закупку до 1 октября... "хапните" на меня 1 штуку, пожалуйста...
Женя, а закупка еще идет или уже все? Если да, кинь ссыль, мне тоже такой надо.

Emerald
Пепилотта, Лена, так все хорошо было... И тут РОЗЫ!!!

а я вовремя так уезжаю... и мне некогда ни выбирать, ни мучаться с выбором. Впервые радуюсь "неучастию" в закупке! 

Купила 10 кг на базе - завтра займусь переработкой
Спатифиллума сорта можно в студию
Готовлю свою теплицу к зиме, Собрала остатки помидорок. 6 ведер . На фото не все. .Садила 47 корней. Собрала 20 ведер .

Emeraldи у меня
А вот бычье сердце у меня не удалось. Совсем.
Там чтобы этот лункообразователь заказать, его надо на сайте поставщика выбрать, а потом еще и минимальный ряд набрать. Я в ряду была первая. И вторая тоже я.

Наталья_76Пепилотта
Девочки, любители роз!
На параллельном сайте закупка роз, предзаказ на весну. Розы по 150 руб. Организатор не я, А Юлия-Макс.
Может кто-то еще не закупил достаточное количество сортов!
еле нашла)) Семена Алтая)) этот хороший орг.

Наталья_76Пепилотта
Девочки, любители роз!
На параллельном сайте закупка роз, предзаказ на весну. Розы по 150 руб. Организатор не я, А Юлия-Макс.
Может кто-то еще не закупил достаточное количество сортов!
еле нашла)) Семена Алтая)) этот хороший орг.
,3я в Августе листочки дала
.Вот только по инету ещё не посмотрела,есть пересортица или нет по двум розам.Одна цветёт тёмно-бордовым,особенно капельки дождя красиво смотрятся
,т.е. не вымокает.А вот другая оранжево-розовая,выглядит как искуственная,как будто из воска
,но цветёт обильно
.Девочки,у нас вроде опрос был тоже по розам,вроде по 135р.
.Закупки то не будет,кто знает?
НастяВаряИгорьне просыпается ничего, они вплотную друг к другу стоят, нашла фото единственное где видно блоки эти
Лиса_Алиса, а земелька не просыпается? или чем то закрыты швы????
prb
missisArchie, на первом фото (забыла как называются ромашки с синей серединкой), у меня с того года сами насеялись, цвели.
kaplanон! что-то сдохли на улице, дома вроде очень хорошо стояли
missisArchie, Аня, на первом фото остеоспермум же? А почему выжило мало? У меня все взошедшие выживают, он неприхотливый вроде, а вот всходит плоховато.

Рассказывай как выращивать такую красоту, на будущий год хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия