ПепилоттаЮля давно пора, а то трудишься не разгибая спины, а урожая неть((
соненок, замечательная идея!
Будем меняться 
Пепилотта
соненок, замечательная идея!

НастяВаряИгорь
амурчик,я тоже жду))) но глядя фото, на размеры романеско у Ирины Геннадьевны, я стала чаще задумываться что рученьки у меня из не того места выросли

Лена я тоже часть сняла она молочная вкуснее!!!!!
Из стольких пачек две кукурузины стоят, с одной сняла, когда метелка коричневой стала, отогнула листики, смотрю крупные зернышки, сняла и ребенку дала, когда полностью очистила, оказалось более 70% зерн не вызрело, но и так сбаботал все, поэтому насколько она молочней была я не поняла
. НастяВаряИгорь
elit72, Дак сейчас свадьбы в самом разгаре+ дача вот и пропала наша Танюша))))) она и в ок не появляется, совсем дивчина заработалась поди)))))

) а я сына спать уложила, сама сижу тихонечко, чай пью с беляшами и стараюсь не шуметь 
missisArchie
Боня, это вам рощу надо посадить, пару кустиков ничего не дадут, а вот если дома попробовать типа как бансай, обрезать корни....

у кого какие ассоциации? Можно про себя похихикать если уж совестно от собственных идей
Пепилотта
Девочки, любители роз!
На параллельном сайте закупка роз, предзаказ на весну. Розы по 150 руб. Организатор не я, А Юлия-Макс.
Может кто-то еще не закупил достаточное количество сортов!
амурчикНе у всех, только у первого...
Loy, эх....мужская энергия из помидор так и прет
НастяВаряИгорь
Женя у моих всех ландыши и анютки насажены. если нужны анютки весной могу много дать( самые обычные) они сами сеются и цветут до морозов невысоким ковриком.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия