Я конечно такая 

жду трамвая. Спасибо, спасибо, спасибо на добром слове.
Мне тоже понравилось с тобой пообщаться, а ещё мне понравился твой муж- ну такой хозяйственный, такой рассудительный. Придумал тоже бутылки ему не нужны, ... а вот и нужны 

В гараже у него жена хлам собирает, ну так построй склад - гаражом месяц-другой попользуешься (если повезёт). В общем где брать бутыли он теперь знает ( я не себя имею ввиду
пусть с процентами отдаёт 
Emerald
Ёшкин-матрёшкин! Как корабль назовешь.

Emerald
как я Вас понимаю! Пробежалась по сайту поставщика с картинками, выписала 336 позиций.

Emerald
там еще опрос идет на семена от Поиска.

НастяВаряИгорь
Наталья, привет! хорош злобничать)))) выздоравливайте скорее!!!!!

Спасибо, буду стараться. А то ведь у меня лука с чесноком на посадку - тонны! А я выехать не моЖу, моЖу тока лежать и ползать.. 
НастяВаряИгорь
Зашла посмотрела, развернулась ушла(((( это про закупку семян!
Ксветлячок
В закупку с семенами не ходила, но если там есть морковь Форто и огурцы Мурашка - надо брать.

Наташа придется жрать не только круглое и продолговатое, но и посадочный материал))))))))) чеснок с луком

НастяВаряИгорь
и каких сортов я про розочки ты мадам нахапала???

А их прям в землю надо вкопать и туда луковицы?
А по сколько штук в каждую? Подскажите мне темной, пожалуйста
Ксветлячок
Ириша555, Ну нельзя же так вгонять человека в краскуЯ конечно такая
жду трамвая. Спасибо, спасибо, спасибо на добром слове.
А вообще-то сижу такая довольнаяяяяяяяМне тоже понравилось с тобой пообщаться, а ещё мне понравился твой муж- ну такой хозяйственный, такой рассудительный. Придумал тоже бутылки ему не нужны, ... а вот и нужны
В гараже у него жена хлам собирает, ну так построй склад - гаражом месяц-другой попользуешься (если повезёт). В общем где брать бутыли он теперь знает ( я не себя имею ввиду
пусть с процентами отдаёт
UtroNat, Мамули, В закупку с семенами не ходила, но если там есть морковь Форто и огурцы Мурашка - надо брать.
Бегала к мульте, она бедная угорела сегодня у меня, думает хозяйка к голодному году готовиться.
Воть это на текущий момент сегодня, на подходе ещё 9 баночек 0,7 яблочного пюрешка
ну еще один глупый вопрос можно? А на какую глубину закапывать?
НастяВаряИгорь
я сажу примерно на три высоты)))

неа рост луковицы, т.е так что бы над ней еще две бы вместилось))))) с чесноком не наю я просто на палец заглубляю, как получится))))
UtroNat
ЧуЙствую себя глупым пИнгвином....
НастяВаряИгорь
с чесноком не наю я просто на палец заглубляю, как получится))))

Я_SvetlyachokЯ пересаживала,прижились.
Подскажите, цветы Люпины сейчас можно пересадить? Они же многолетки, приживутся ли по осени?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия