Напишите в личку сколько и когда заберёте, что бы мы заранее приготовили
........ в смысле не сварили-пожарили, а всего лишь достали из погреба

я их выдрала недавно тоже ничего не дождавшись. Торопливость помешала увидеть красоту . НастяВаряИгорьМомордика???
sveta7223, это что??????????
правда что ли момордика? Пошла интернет рыть! У меня ж семена такого чуда есть! Делитесь впечатлениями . Как на вкус?
НастяВаряИгорь
Девочки! кому весной досталась рассада Романеско и изумрудного кубка, я от большого расстройства , что они вымахали только в огромные кусты, ствол как моя рука у плеча) листья -больше лопуха раза в 3 ,частично повырубала, решив что из них ничего путного уже не вырастет, к слову гусеницы и слизни ее не ели, а сегодня в оставшихся трех приметила завязиони реально как какие то диковинные ракушки)))) в выхи сфоткаю пусть еще чуток подрастут! напишите как эти сорта у Вас!!! или это у меня кустовые мутанты только вырасли
для себя решила что такое садить больше не буду, сильно много места занимают
((((

я потом своей похвастаюсь)))) но точно не буду больше садить
эти кустищиии, а завязь с кулачек((( правда симпотишная
НастяВаряИгорь
Loy,я потом своей похвастаюсь)))) но точно не буду больше садить
эти кустищиии, а завязь с кулачек((( правда симпотишная
НастяВаряИгорь
Emerald, Женечка клятвенно обещаю что заразишся хризьками, я тебе весной попробую откопать))))))))

Какая ширина грядок?Мне муж уже 1 м отказался делать,а я хотела поуже.А между грядок что?
nsem
Я тут думала на досуге ... После посещения Евгении Emerald и увиденного фундамента. А что если блоки поставить которые для строительства? Керамзитоблоки или какие они там? Фундамент делать это героический поступок я считаю )))). А вот выложить из блоков может можно?
цену вообще дома вечером на чеке посмотрела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия