BettaМама_Таши
Если хотите сами на зимовку определить в свой подвал- могу привезти несколько кустов
Очень понравились Ваши хризантемки
Можно напроситься на пару кустиков такой красоты
, места хватит
Я_Svetlyachok
А если крапивой, недавно выдернутой, не прорастет, зараза?

UtroNat
...сидит, ждет, лапами машет*
UtroNatКомпот из картошки!!!
А картохаааа!!! Я из своей хотела компот варить

Я валяюсь! 

Дамочка2008
У нас нынче вообще мало помидор, даже кетчуп варить не из чего...
Она с дуру посадила свои семена, плюс все те, что я ей давала, плюс рассаду лишнюю у меня забрала и все высадила!
Правда, томаты росли даже в цветочных горшках на улице...
.
Оно просто ближе к теплицам было, поэтому его и накидали. А так солому все рекомендуют, та же Кизима. В соломе тоже сенная палочка есть. Я тут вообще в сети увидела, что томаты на соломенных брикетах выращивают. Без земли. НастяВаряИгорь
nsem, Наташа))) не хозяйка второй не влезет((( ну куда ты их проклятущих то насадила... вот и ешь сама!!!!!!
Всю Тюмень уже ими закидала? Уже, наверное, на яблоки смотреть не можешь? 
Пепилоттазавораживающе красиво!
Ссылка
Ты корзиночки свои признала?
Спасибо тебе за них огромное! Остатки урожая тоже в них собирать буду. Гость (188.186.*.*)клево! Я б оставила.
У меня посреди участка растет маленький кедр.Оставить или нет? Пересадить в уголок? Жалко такое чудо. А под ним грибочек растет один, масленок. Оставить и грибницу сделать? Как считаете?.
Дамочка2008Гость (188.186.*.*)клево! Я б оставила.
У меня посреди участка растет маленький кедр.Оставить или нет? Пересадить в уголок? Жалко такое чудо. А под ним грибочек растет один, масленок. Оставить и грибницу сделать? Как считаете?.
И я! Это ж подарок судьбы просто!!!
Да я бы с радостью все раздала, если б на соседний огород их закинуть вместо компоста. Но они за 100 км от Тюмени, я сама на автобусе в деревню езжу
), тогда напишу
(Лариса не в счет
)

Emerald
на солому надеялась, что от нее ничего не прорастет, а получилось с точностью до наоборот. Вокруг рулона соломы и на картошке, которая под соломой росла, овес колосится! А рядом с сеном ничего.![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия