БНВ7872Вот такую красоту я сегодня срезала
я подстолом!!! Обалдеть сколько красоты

у меня слов нет..... все, я тоже хочу мультифлоры
пчелка_светаLoy
Фикус, пионы нормально зиму переносят , не переживайте! Я свои из Русского огорода выписывала где осенью глубокой и холоднее садила- все растут и цветут !
Я хотела пересадить пион, но решила, что поздно, послушав тебя, пожалуй пересажу.

когда они зацветать уже должны. Весной то сама забыла да? Приходи откопаю с комом и присыплешь куда нибудь.

девочки мне нужны кабачки. и для себя и для деда на север( его посадили на спец диету и там одни кабачки или их составляющие). я нынче совсем без них осталась (((( по ценам какие мне предлагают, мне дорого((((( может кто предложит в зачет весенних цветочков, блин.... я рассадку всем посажу Emerald
Вот мои зелененькие. Впервые собственноручно выращены от начала и до конца.

Я второй день шилосодержащее место чешу и думаю, а не посадить ли в выходные лук-чеснок-нарциссы? А то как-то киркой лунки прорубать - нифига не камильфо...
Мама_Таши
Если хотите сами на зимовку определить в свой подвал- могу привезти несколько кустов

НастяВаряИгорь
шапка, заваленку с тел пишу сори за ошибки

Я сама с луковичными пока только в приятельских отношениях.

tatyana75
Девочки простите конечно меня но подскажите пожалуйста .
tatyana75
Девочки подскажите сколько перегноя нужно на грядку ? Чтоб см 5-7 было ? Или это много ? И можно ли в перегной садить цветы и чеснок ? Мы сегодня грядки сверху земли засыпали перегноем , и тут меня осенило что нужно же садить цветы с закупки

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия