район премьера

И все так дружненько цветут.А от слов на компост -упала
(такую красоту!)

Невозможно глаз отвести!!!
А у вас- просто урожающе
Молодец!!! На след год к этому добавите еще чего нибудь, так держать

ни с кем не посоветовавшись и не у кого не узнав- выкопала все с огорода- морковь, картошку, срезала петрушку. Посадила Чеснок ( приобретенный тут в темке). Глядки перекопали, насеяла сидераты- теперь думаю - рано все сделала, а сидераты- поздно
Купили перегной- вот теперь думаю на грядки его раскидать немного и так в зиму оставить ... А к клубнике надо подложить? Или не надо? И сколько? И вообще что с ней на зиму делают?

НастяВаряИгорь
пчелка_света, не трожььььььььььь!!!!! прикрой лапником или еще чем!!!! пионы если посажены то их трогать не стоит))))))) но послушай девочек, это моё мнение...... я так при пересадке много пионов потеряла((((((((((((

Еще по предыдущей темке пробежалась - вообще отпад! А картохаааа!!! Зато Вы бы мою видели под соломой - обнять и плакать.
Еще и мыши большую часть сгрызли. В общем, одни расстройства. Спасибо, что вы есть, мне ваша поддержка, как бальзам на раны. 
Повторюсь, до сих пор еще достаточно на кустах висит, и самое интересное - ни один не почернел от фитофторы! Может быть и правда, что сенная палочка, содержащаяся в сене, подавляет фитофтору? Emerald
Я_Svetlyachok, можно! Замульчируйте сеном, соломой или торфом.
Девочки, поём?
Я тоже надеялась что уход будет минимальный. Теперь вот сказали укрывать нужно.
Глупый, конечно, вопрос. Но я первый раз в жизни хочу что-то посадить! Даже что такое мульча от вас впервые услышала. 

НастяВаряИгорь
Наташа жду!!!!!я тоже опу чешу нооооо жду!!!! по секрету я всегда уже лет ... на маму таши и ларису ( анг) и мамули и каплан оритентируюсь и еще наша танюхар луковичный вуду))))))))))
*намазала Опу зеленкой, села на нее ровно, сидит, ждет, лапами машет* 

Emerald
А картохаааа!!! Зато Вы бы мою видели под соломой - обнять и плакать.

Emerald
Никого не призываю, просто напишу, как было у меня
НастяВаряИгорь
Девоньки милые заберите плиз в горшках мои колибрахи)))))))))))))))))))))я их не сохраню(((((((((( отдам только своим дачным гости не пишите))))))
А у меня все розы из нынешних весенних закупок Насти и Оксаны - молодые еще и цветут не так обильно. Но тоже порадовали.
Вот хожу по участку, любуюсь своими 15 кустиками и твержу - роз много не бывает!

Emerald
Фикус, Дамочка2008, не, точно не я.У меня это... габариты раза в три больше... а корзин поменьше...
Я по носкам поняла, что это не вы
Ух, Света, развела нас тут с тюльпанами
Уже руки зачесались...Хотя я их не выкапывала вообще и сажать мне нынче нечего...
Только на следующий год буду так делать. Но корзин мне уже надооооо....
OKSANIY2707БНВ7872Вот такую красоту я сегодня срезала
Красиво!!! Просто загляденье!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия