Арован@
это видимо такая национальная игра. одни косячат. вторые их проверяют.
Арован@
Гость (171.25.*.*), Сегодня у директора два завуча по увр. У них есть нагрузка учительсткая, а в нашем случае еще и классное руководство. Ну давайте сделаем директора на две школы. Завучей придётся освободить от нагрузки. + 2 учителя.
Лискаа я вернусь к нашим баранам, то бишь к школам, на вполне реальных примерах. Есть школа, например 99 , туда трудоустраиваются все подружки и знакомые директора, бесконечно ездят на курсы, свадьбы, могут уйти посреди урока, бесконечно опаздывают, получить справку об успеваемости можно только у директора, ибо завуч не знает КАК она оформляется ! !!.В прошлом году у подружки директора лягушки размножались яйцами, о чем она на полном серьезе рассказывала сначала детям, потом родителям. На городскую олимпиаду дети этой школы не попали, так как завуч забыла отправить документы. И теперь директор будет руководить и соседней школой, куда просто сбежала половина детей из 99 , потрясающая оптимизация, все счастливы. Пы.сы. Оптимизация это когда каждый человек находится на своем месте и хорошо выполняет свою работу (как например директор вашей школы), а не мается херью в виде дебильных законов, цели которой пояснить не может и сам, окромя красивого *оптимизация *, очень напоминает *ну будем *
Я это понимаю правильно,администрирование-это организация и эффективное управление персоналом...
На вашем языке,возвращаясь к стоматологическому креслу))Есть Маша -она руководитель и за оба стомотологических кресла она ответственная,у нее есть 2 зама: за кресло 1- отвечает Витя,а за 2-Катя...и она говорит им,мол ай-яй-яй если кто либо уйдет недовольным,мы ответственны за улыбку клиента,ибо мы несем радость и здоровье..
Мои самые эффективные методы лечения глубокого кариеса -лепим этим материалом,средний -этим и т.д. Все нестандартные обстоятельства решаем со мной...Также в ваше подчинение входят медсестры и уборщицы помещений-ваша и моя обязанность выстроить отношение и работу системы так,чтобы все происходило как часы и по графику.Но самое главное,Витя и Катя, вы должны понимать мы всегда открыты для клиента и мы делаем все для того,чтобы клиент остался нами доволен....
Anjel74
Лиска, это у вас куча. А у нас - 1 завуч начальной школы и еще 2 завуча, итого три. А в 29 - судя по инфе на сайте и вовсе 2.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия