Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школы в Тюмени начали соединять между собой.

Школы в Тюмени начали соединять между собой.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
25.09.2015 22:33
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +56
Спасибо за общение,пойду я..много меня стало в теме... но пример Margo2008 показывает,что оптимизация/реконструкция таки нужна...вот в их школе точно нужна смена руководителя...вот за такое стоит бороться точно
Отредактировано Лиска 25.09.2015 22:33
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2015 22:35
Гость (171.25.*.*)
Лиска, смена руководителя нужна не только в школе, о которой пишет Марго. Только нельзя это делать за счет других школ. И никакого отношения к оптимизации это не имеет - это имеет отношение к грамотной политике городского Департамента образования и в его умении подбирать и растить руководящие кадры.

#
X
25.09.2015 22:58
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +39
Гость (171.25.*.*),
Все всем спать. Утро вечера мудреннее.

#
X
25.09.2015 22:59
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +20
Лиска
Margo2008, вот тут согласна...тут надо отбиваться от этой оптимизации...надо же...я думала такое уже редкость... вот вам,да...надо собираться и бить в колокола со всеми родителями вашей школы...вот и надо оптимизировать так,чтоб этой дуры с лягушками и яйцами))) за километр от детей не видно было
колокола всем довольны, вот забыла как называется представитель от родителей на совете школы, так вот эта представитель-лучшая подруга директора, для допов её дочери весь класс учился с 13.10 , хотя по расписанию школы первая смена с 8.00 , вторая с 14.00. Как считаете, что она скажет? Что касается родителей, те что с активной жизненной позицией, давно детей уже перевели из этого бардака, остальным-лишь бы их не трогали. Мы терпим последний год, эти бесконечные отмены уроков, я телефон из рук не выпускаю, в любой момент может дочь позвонить чтоб забирали, в столовой бесконечный ор-дети путаются кому где накрыли, питание разное по стоимости, поэтому дети из одного класса едят за разными столами и разную еду. Уборщицы матерятся, уже и родителей не стесняются. Физрук разговаривает в стиле Вы чё базарите? (процитировала дословно) На кой мне копья ломать? Это чудо-директор будет возглавлять две школы, это вопрос уже решенный, у меня нет ни знакомств, ни денег, чтобы это изменить. Мы уходим в другую школу, вопрос решенный

#
X
26.09.2015 18:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +4
вот еще попадание под оптимизацию(
Анархия
Детей из детского дома 66 переселили в деревню, детский дом хотят закрыть

Жители Тюмени собирают подписи за возвращение сирот в детский дом №66. Автор петиции, появившейся сегодня в Интернете, Екатерина Кальниченко сообщила, что сирот из благополучного интерната в центре города переселили в деревню. Переезд в сельскую местность, по мнению попечителей детского дома, снижает шансы воспитанников на успешное будущее.

«Мой родственник, делавший пожертвования детям, рассказал, что воспитанников переселили в деревню Борки. Вывезли их под конвоем, запретив брать что-либо с собой, то есть вся техника, подаренная попечителями, была у детского дома принудительно изъята. Безумно жаль ребятишек. Директор этого заведения много сил вложила, чтобы дети выходили оттуда успешными людьми. Большинство воспитанников поступали в вузы Тюмени и области, а теперь их переселяют за 40 километров от города, в такие условия, которые не сравнятся с городскими», – рассказала Екатерина корреспонденту 72.ru.

Причина закрытия детдома – экономическая. Сотрудникам приюта для сирот объяснили, что экономически невыгодно содержать в центре города на двух гектарах городской земли большое здание, в котором проживают всего 22 ребенка, поэтому их переселяют в Борки, где также проживают 20 сирот. По мнению попечителей, правильнее было бы переселить в Тюмень борковских детей, а не наоборот. «В городе у детей больше возможностей получить современное образование, и условия содержания в Тюмени несоизмеримо лучше, чем в Борках. Попечители напомнили, что в этом году добрые люди пожертвовали около 10 миллионов рублей для детского дома на улице Холодильной. На эти деньги сделан ремонт дома, закуплена мебель, для детей нанимались репетиторы, детей возили на море. Закрыть детский дом – это неуважение, в том числе и к чувствам тех, кто жертвовал деньги», – отметила автор петиции.

72.ru

Ссылка на петицию Ссылка

#
X
26.09.2015 19:13
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +20
Лена_КуКа
вот еще попадание под оптимизацию(
Анархия
Детей из детского дома 66 переселили в деревню, детский дом хотят закрыть

Жители Тюмени собирают подписи за возвращение сирот в детский дом №66. Автор петиции, появившейся сегодня в Интернете, Екатерина Кальниченко сообщила, что сирот из благополучного интерната в центре города переселили в деревню. Переезд в сельскую местность, по мнению попечителей детского дома, снижает шансы воспитанников на успешное будущее.

«Мой родственник, делавший пожертвования детям, рассказал, что воспитанников переселили в деревню Борки. Вывезли их под конвоем, запретив брать что-либо с собой, то есть вся техника, подаренная попечителями, была у детского дома принудительно изъята. Безумно жаль ребятишек. Директор этого заведения много сил вложила, чтобы дети выходили оттуда успешными людьми. Большинство воспитанников поступали в вузы Тюмени и области, а теперь их переселяют за 40 километров от города, в такие условия, которые не сравнятся с городскими», – рассказала Екатерина корреспонденту 72.ru.

Причина закрытия детдома – экономическая. Сотрудникам приюта для сирот объяснили, что экономически невыгодно содержать в центре города на двух гектарах городской земли большое здание, в котором проживают всего 22 ребенка, поэтому их переселяют в Борки, где также проживают 20 сирот. По мнению попечителей, правильнее было бы переселить в Тюмень борковских детей, а не наоборот. «В городе у детей больше возможностей получить современное образование, и условия содержания в Тюмени несоизмеримо лучше, чем в Борках. Попечители напомнили, что в этом году добрые люди пожертвовали около 10 миллионов рублей для детского дома на улице Холодильной. На эти деньги сделан ремонт дома, закуплена мебель, для детей нанимались репетиторы, детей возили на море. Закрыть детский дом – это неуважение, в том числе и к чувствам тех, кто жертвовал деньги», – отметила автор петиции.

72.ru

Ссылка на петицию Ссылка
какой кошмар. Даже если и удастся отбить детский дом, всё равно никто не будет наказан и отожмут в другом. Беспредел узаконенный. Зато про украину днем и ночь ю гундят, у нас то проблем нет

#
X
26.09.2015 19:26
Гость (188.186.*.*)
Не отжали, а садик открыли
Ссылка
Ссылка

#
X
26.09.2015 20:15
Гость (188.186.*.*)
Складывается ощущение, что объединение школ придумано не для экономии бюджетных средств, а для обеспечения работой (по объединению) и создания новых рабочих мест для друзей и родственников.

#
X
27.09.2015 09:49
Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто знает, с какой школой объединят 40 школу?

#
X
27.09.2015 09:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), 40 школу ока оставили.

#
X
27.09.2015 10:28
Гость (92.255.*.*)
А Что с гимназиями? 83? Грк? 5 гимназия?

#
X
27.09.2015 14:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
А Что с гимназиями? 83? Грк? 5 гимназия?
так читайте выше тему, уже много написали.

#
X
27.09.2015 15:54
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), про ГРК ничего нет

#
X
27.09.2015 20:30
Гость (217.118.*.*)
Учимся в 20-ой школе -уже 5-ый год. Никакаих поборов не было. Ирина Николаевна Гласова - строгий и справедливый директор. За 13 лет работы директором подняла школу на достойный уровень. В 20-ку переходят дети и из 7-ой школы и из 16-ой гимназии и из других районов города, три года назад переходили целыми классами. В школе порядок, учителя встречают детей на входе, ни какой текучки кадров. Все предметы вдутся на достойном уровне. Школа обучает и детей-инвалидов, образование все получают. Я и мои дети очень довольны, что учимся в 20-ке! НЕ смейте унижать и окорблять директора и учителе1й 20-ой школы!

#
X
27.09.2015 21:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.119.*.*),
Ну, насмешили! Особенно отсутствием текучки кадров. Да, на самом деле, переходили дети из 16 гимназии, пережидали строительство нового здания. В этом году многие вернулись обратно. Гласова больше печется о себе любимой, а не об учениках и учителях. Но ничего, недолго осталось ей сидеть в директорском кресле - 20 школу присоединяют к школе №7, и директором будет уж не она точно!!!

#
X
27.09.2015 23:09
Гость (217.118.*.*)
У моих детей учителя в 20-ой школе постоянные. Всю начальную школу проучились с одним прекрасным педагогом. И сейчас все педагоги корректные к моим детям, учитывают их способности и физические возможности. А в 16-ю побежали те, кто не знает, сколько поборов будет там. Судя по Вашим словам, я понимаю, что вы выпускник или родитель не очень радивого выпускника, которого когда-то не взяли в 10 класс. Даже при соединении школ, я надеюсь , что все лучшее, что есть в 20-ой не пропадет. А про 7-ю школу ничего сказать не могу - школа находится в старом здании, капитального ремонта не было, странная проектировка - спортзал на 4-ом этаже. Здание всегда было обшарпанное, сейчас обшили - спрятали все технические проблемы со зданием. В 2008 году директор 7-ой брал взятки при поступлении детей в первый класс не по месту жительства и в договоре стояло - добровольная помощь родителя школе. Желающих в 7-ой учиться немногоо - это видно по набору в 1 класс. Да и в 10-ый шли те, кого не взяли 20-ой школе.За каждым учеником в школу идет финансирование. 20-ка отремонтирована, всем детям выдаются учебники с 1-11класс. Ни каких денег в 20-ке не собирают. Во всех кабинетах есть проекторы и компьютеры. А что есть в нынешней в 7-ой? Злобные и недовольные родители были и будут всегда. Но все в этом мире возвращается. Кто-бы не стал директором после объединения школ его все равно будут сравнивать с Ириной Николаевной. А недовольные родители остануться и снова будут писать в прокуратуру , уже на нового директора. Работать директорм в школе, я думаю, нелегкий труд. Даже если в школе -будет только один недовольный родитель, а именно - Вы -автор предыдущего сообщения.

#
X
28.09.2015 08:07
Подобные диалоги должны вестись в школе. На родительском собрании, на заседании управляющего совета или просто на беседе у директора. Есть претензии, выскажи их тому, к кому они относятся. Это хотя бы решает часть проблемы. Хорошо бы еще одновременно с постановкой проблемных вопросов, предложить своё решение. Да еще и поучаствовать в исполнении.... Представляете как бы уменьшилось количество крикунов!

#
X
28.09.2015 08:11

#
X
28.09.2015 08:29
Гость (212.76.*.*)
Опять про школы 66 и 70. Неужели директор остается из 70 школы? пенсионер? а молодая дир-р из 66 тогда куда?

#
X
28.09.2015 10:54
Дата регистрации: 12.03.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +3
Гость (217.118.*.*)
У моих детей учителя в 20-ой школе постоянные. Всю начальную школу проучились с одним прекрасным педагогом. И сейчас все педагоги корректные к моим детям, учитывают их способности и физические возможности. А в 16-ю побежали те, кто не знает, сколько поборов будет там. Судя по Вашим словам, я понимаю, что вы выпускник или родитель не очень радивого выпускника, которого когда-то не взяли в 10 класс. Даже при соединении школ, я надеюсь , что все лучшее, что есть в 20-ой не пропадет. А про 7-ю школу ничего сказать не могу - школа находится в старом здании, капитального ремонта не было, странная проектировка - спортзал на 4-ом этаже. Здание всегда было обшарпанное, сейчас обшили - спрятали все технические проблемы со зданием. В 2008 году директор 7-ой брал взятки при поступлении детей в первый класс не по месту жительства и в договоре стояло - добровольная помощь родителя школе. Желающих в 7-ой учиться немногоо - это видно по набору в 1 класс. Да и в 10-ый шли те, кого не взяли 20-ой школе.За каждым учеником в школу идет финансирование. 20-ка отремонтирована, всем детям выдаются учебники с 1-11класс. Ни каких денег в 20-ке не собирают. Во всех кабинетах есть проекторы и компьютеры. А что есть в нынешней в 7-ой? Злобные и недовольные родители были и будут всегда. Но все в этом мире возвращается. Кто-бы не стал директором после объединения школ его все равно будут сравнивать с Ириной Николаевной. А недовольные родители остануться и снова будут писать в прокуратуру , уже на нового директора. Работать директорм в школе, я думаю, нелегкий труд. Даже если в школе -будет только один недовольный родитель, а именно - Вы -автор предыдущего сообщения.

Мы тоже учились в 20 школе с 1 по 5 класс, ничего плохого про школу сказать не могу, кроме того, что частенько отменяли то один, то другой урок. В прошлом году перешли в 16 гимназию. Никаких поборов там нет! Мы поступили сдав вступительные экзамены. Так, что не надо писать о том, о чем вы не знаете.
А вот присоединение 8 школы к гимназии я надеюсь не должно отразится на детях. Те которые учатся в гимназии так и будут учиться по тем же программам и с теми же учителями, а 8 школа также будет в своем здании и со своим коллективом.
Отредактировано snvolkova 28.09.2015 11:01
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Anuta,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
Ok.Сана,
Guliashik,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
kordosch,
Giulietta,
наташа76,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
MashaMilasha,
DKV87,
Шашка1983,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
иришка1985,
ева23,
МВВ,
RinkaZee,
НаташаYu,
Marinatumen,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
Ксенiя,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
VIL,
mayafox72,
valentia72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
NataPo,
mosman,
kat92,
Филатьева92,
мама_анюта,
Надья,
Анастасия.М,
Namma1985,
maria_toi,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
zhen4ic,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
Татка,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
AureliyaVern,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 323
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия