Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школы в Тюмени начали соединять между собой.

Школы в Тюмени начали соединять между собой.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.10.2015 08:46
Гость (5.141.*.*)
Государство говорило не то и не так. Речь идет о реорганизации неэффективных образовательных учреждений, а не обо всех подряд, не понятно по каким принципам и полном отсутствии логики и разума.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2015 09:05
Гость (213.87.*.*)
Арован@,
А Вы думаете их мнение что то значит?
Тут только массовостью задавить можно.

#
X
06.10.2015 09:11
Гость (213.87.*.*)
И вообще, любую реформу надо ГОТОВИТЬ..Растить кадры, ,строить здания, а не шашкой махать. Убрать неэффективные школы? А где взять новых эффективных учителей? Наверное, Москва поделится, раз у них там всё замечательно. Эксперементы на живых людях запрещены..только не все об этом помнят.

#
X
06.10.2015 09:18
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +21
Показать на карте
Вот печальный опыт борьбы с объединением двух московских школ. Опыт с открытыми письмами президенту, митингами и судами. Читать снизу вверх Ссылка

#
X
06.10.2015 09:31
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +20
давайте писать коллективное обращение, подписи я соберу в большом количестве

#
X
06.10.2015 09:33
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +20
пока ещё есть время, смысл писать в этой теме? кто грамотный, напишите текст и закиньте мне, пару тыс подписей я соберу

#
X
06.10.2015 09:38
Гость (213.87.*.*)
МашиКа
Вот печальный опыт борьбы с объединением двух московских школ. Опыт с открытыми письмами президенту, митингами и судами. Читать снизу вверх Ссылка

Супер!Спасибо за ссылку. Чего и следовало ожидать, никому лучше не сделают.Ну так что, безмолвно отдаем себя на растерзание?

#
X
06.10.2015 14:56
Гость (89.250.*.*)
а я хочу чтобы мой ребенок учился в сильном лицее № 93. если будет нормальный руководитель, объединит три школы и доведет их до ума, тогда все от этого выиграют.

#
X
06.10.2015 14:56
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +4
ну вот оказывается прям "напраслину" наводили на местные СМИ, вон как стараются "формировать правильное общественное мнение", аж одна публикация за другой. Жаль только, что они какие-то "жалкие"
Ссылка

странно как-то, чтобы повысить качество образования, по-моему надо совершенно другие вещи делать.

#
X
06.10.2015 15:22
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +4

Меня еще интересует такой вопрос - есть же автор этого объединения? Интересно кто это?
Отредактировано модератором admin2 23.10.2015 17:32

#
X
06.10.2015 16:05
Гость (171.25.*.*)
Гость (89.250.*.*)
а я хочу чтобы мой ребенок учился в сильном лицее № 93. если будет нормальный руководитель, объединит три школы и доведет их до ума, тогда все от этого выиграют.

если хотите - отдайте в лицей. а если ребенок не тянет, то от вашего "хочу" ничего не изменится. Я если знаю, что мой тянет, перевела спокойно (!) к сильному учителю и никаких мне присоединений не надо! Сочту нужным, захочет - в среднем звене будем поступать в профильный класс.

#
X
06.10.2015 16:15
Гость (178.47.*.*)
Бред! Согласна! Молчи, сойдёшь за умного! Где они взяли эту Лидию Шумкову, строчит " горячие" новости, как Аннка пулемётчица. А департамент как разошёлся, как они на форум реагируют. Как мало они знают родительскую общественность и совершенно не используют наш потенциал!

#
X
06.10.2015 17:22
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4359
Авторитет: +39
митса, ой там все просто. Было послание президента, где он сказал. Надо реорганизовывать не эффективные учебные заведения. Народ завелся от зуда собственной значимости. Без анализа сложившейся ситуации, без определения критериев эффективности,,...объединямссс. Боьшинство директорв взяли под козырек и рявкнули :"есссс.....!!" сейчас, когда действие сие подлежит огласке. Многие директора начинают понимать, что их банально кинули. А уж идея единого кабинета, с которой несколько лет носится наш великий чиновник от образования - маразм чистейшей воды. Взять ту же систему гипершкол. Вы представляете этого географа с глобусом, который мечется по школе от класса к классу, а потом быстренько перебегает через две остановки в другую школу?!!!! .А качество то как возрастет! апокалипсис образования. С таким руководством и Сороса не надо. Мы сами себя уничтожим.
Отредактировано Арован@ 06.10.2015 17:26

#
X
06.10.2015 17:46
Гость (178.47.*.*)
Всё правда и всё в точку. Молодец! Подписываюсь под каждым словом!

#
X
06.10.2015 20:59
Гость (188.186.*.*)
Тренина на передаче "Хештег" смотрелась весьма неубедительно. Отвечая на все самые "скользские" вопросы, всё сводила к тому, что всё будет зависеть от личности директора. А как этот директор сможет себя проявить, если он будет разрываться между корпусами?
Кстати, пример 92-ой школы следовало бы рассмотреть с точки зрения произошедшего там изнасилования. Большинство родителей понимает, что в небольших школах больше порядка, внимания к детям.
Отредактировано модератором admin2 23.10.2015 17:34

#
X
06.10.2015 21:38
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Не у Вас одной. Тренина на передаче "Хештег" смотрелась весьма неубедительно. Отвечая на все самые "скользские" вопросы, всё сводила к тому, что всё будет зависеть от личности директора. А как этот директор сможет себя проявить, если он будет разрываться между корпусами?
Кстати, пример 92-ой школы следовало бы рассмотреть с точки зрения произошедшего там изнасилования. Большинство родителей понимает, что в небольших школах больше порядка, внимания к детям.

Блин, девочки, о каком внимании речь, если родители не выполняют свои обязанности, то никакая школа не поможет. Если мы все будем работать со своими детьми, то у нас даже в школе на 4000 сел проблем особо не будет.
Я , например, своих детей к школе подготовила сама плюс логопед, каждые полгода консультация у психолога по вопросам возникающим и особенностям развития, невролог для поддержки и профилактики астенических состояний и невротических реакций, и вуаля, дети весьма успешны.
Отредактировано модератором admin2 23.10.2015 17:34

#
X
06.10.2015 23:11
Гость (188.186.*.*)
Блин, девочки, о каком внимании речь, если родители не выполняют свои обязанности, то никакая школа не поможет. Если мы все будем работать со своими детьми, то у нас даже в школе на 4000 сел проблем особо не будет.

Вы отчасти правы, с родителей никто ответственности не снимает. Но Вы же понимаете, что всегда в школе были, есть и будут проблемные дети, конфликтные ситуации, просто вопросы, которые требуют немедленного вмешательства директора. Не дамы из Департамента создают атмосферу в школе, работают с педагогами и т.д., а именно те, кто напрямую отвечает за порядок в школе - директора. И вообще, до каких пор образование будут лихорадить реформы и бесконечные преобразования? Да когда уже наконец дадут спокойно учиться детям и работать учителям?

#
X
06.10.2015 23:49
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +83
Состою в клубе
art
С целью экономии госбюджета думаю, за объединением последует сокращение штата сотрудников.
Тоже самое, что было с садами.

#
X
07.10.2015 07:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Это что за плевок в сторону лицея??? Вы хотите сказать, что сейчас лицей слабый и руководитель в нем плохой????????????? Это полный бред!!! Объединение со школами ничего хорошего не даст, школы выиграют, это да, а лицей потеряет свою индивидуальность, традиции, индивидуальный подход к каждому ребенку и много чего еще.

#
X
07.10.2015 07:43
Гость (213.87.*.*)
Товарищи из Департамента, Вы же это читаете..Да и пресс служба здесь "разбавляет" высказывания, уводит от темы от имени "Гостей", дело известное..Что бы тут не говорили, в одном все едины-за детей своих встанут.Это за себя мы, взрослые, не очень-место на работе, как и Вы, ,потерять боимся, ,отношения испортить..А вот за детей то совсем другое.Не опасаетесь бунта людского? Неужели никого у Вас там нет разумного, чтобы собрать родителей, выслушать и прислушаться.Как же слова нашего уважаемого президента, что чиновники служат народу? Вы с ним не согласны? Так вот мы этот самый народ, послушайте нас. Сейчас, когда как никогда повышена тревожность в обществе, Вы её усиливаете.Зачеи? Мы уже проходили период, когда отдавали детские сады, а потом не знали куда деть детей.Теперь новый эксперимент. Докажите сначала на двух объединенных школах, что это лучше.Сделайте один такой проект и через год покажете нам как всё хорошо и мы пойдем за Вами.А сейчас кроме злобы Вы ничего не получите взамен.Услыште нас, пожалуйста.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
mylnatasha,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Эльмира7722,
Stegarescu,
LIVE,
kirill2005.,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
Валентина72,
Танюшка32,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Кириш@,
Rus999,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
irisca,
lora,
VALYANA72,
Granatik,
МаМАиКА,
safronova.irina,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
Мышончик,
irincka,
slawa,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Белллочка,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 362
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия