МашиКа
Вот печальный опыт борьбы с объединением двух московских школ. Опыт с открытыми письмами президенту, митингами и судами. Читать снизу вверх Ссылка
Гость (89.250.*.*)
а я хочу чтобы мой ребенок учился в сильном лицее № 93. если будет нормальный руководитель, объединит три школы и доведет их до ума, тогда все от этого выиграют.
Гость (188.186.*.*)
Не у Вас одной. Тренина на передаче "Хештег" смотрелась весьма неубедительно. Отвечая на все самые "скользские" вопросы, всё сводила к тому, что всё будет зависеть от личности директора. А как этот директор сможет себя проявить, если он будет разрываться между корпусами?
Кстати, пример 92-ой школы следовало бы рассмотреть с точки зрения произошедшего там изнасилования. Большинство родителей понимает, что в небольших школах больше порядка, внимания к детям.
Блин, девочки, о каком внимании речь, если родители не выполняют свои обязанности, то никакая школа не поможет. Если мы все будем работать со своими детьми, то у нас даже в школе на 4000 сел проблем особо не будет.
Гость (89.250.*.*)
а я хочу чтобы мой ребенок учился в сильном лицее № 93. если будет нормальный руководитель, объединит три школы и доведет их до ума, тогда все от этого выиграют.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия