Гость (85.15.*.*)
Та-дам! 01.10.2015, утро, дети как обычно подходят к привычным четырем воротам 64 школы, с разных улиц и о-па! они заварены))))) оставили лишь один главный вход, а остальные кругаля дают.
Арован@
Ну вот, а это то кто делает? Инициатива на местах...мать ее....
Гость (85.15.*.*)
Та-дам! 01.10.2015, утро, дети как обычно подходят к привычным четырем воротам 64 школы, с разных улиц и о-па! они заварены))))) оставили лишь один главный вход, а остальные кругаля дают. Зато прорубили ход к 68 школе. Замечательно. Юморят, прямо диву даешься.
Лена_КуКа
то есть лицеистам останется меньше, а общеобразовательной они пригодятся ли? как обычно будем тянуть неучей, которым это и не надо.
Olga75а какие лицеи у нас платные?
Лена_КуКа, я говорю о платных лицеях, Вы- о тех , куда дети поступают на конкурсной основе. По вторым-я полностью согласна, там учатся дети неординарные, их и правда глупо загонять обратно в общеобразовательную систему. Я -за доступность пользования мат. базой платных лицеев простым детям.
Anjel74отсутствие финансов мешает. Мы с мужем работаем, ипотека.
В конце концов что вам мешает перевести ребенка в гимназию, которая соответствует вашим требованиям к уровню образования и материальной базе?
Гость (80.91.*.*)
я не знаю платных гимназий в Тюмени, а Вы?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия