Aliyk
КсюшонокДо 11-15
интересно, у них до скольки уроки длятся?
Maritanna
обязательными будут только информатика и английский из доп. занятий, а тут видите ли настоятельно рекомендовали на все подряд записаться
Sunlight
_Дашка_, мы тоже из 1"Г".
мамаНатка
_Дашка_, кстати у нас в классе тоже парни двойняшки. Я подумала , что Нани из нашего класс..
Maritanna
_Дашка_, дык я ж не против разностороннего развития ) Просто уж сильно на нас давили на собрании Мне так показалось то есть...И потом у Вас они бесплатные кажется, а мы платим за каждое доп. занятие 260 р в месяц, но это копейки по сравнению с городскими ценами! ЭХХ! Школа - растратчица родительских кошельков .
Maritanna
Aliyk, И вообще нам на первом собрании в июне бвло сказано, что обязательными будут только информатика и английский из доп. занятий,
Maritanna
Но мне пока визуально наша классная понравилась - моя первоклашка от нее в восторге - любит красивых и ухоженных молодых тетенек .
мамаНатка
М@м@_1976, Там есть и однофамильцы я помню, а на задней парте сидела женщина на перекличке на одну фамилию 2 имени назвала..
[/quote]Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок, Ксюшонок,КсюшонокAliyk, мы тоже из пансиона. но вот щас сижу и думаю, а надо ли мне это. скоро начнутся всякие вирусы, а наши дети до 18-00 будут сидеть в школе и глотать их. может в обычный класс перевестиинтересно, у них до скольки уроки длятся? и супер учителя Рябову, как нам обещали, так мы и не дождались.
Aliyk, мы тоже из пансиона. но вот щас сижу и думаю, а надо ли мне это. скоро начнутся всякие вирусы, а наши дети до 18-00 будут сидеть в школе и глотать их. может в обычный класс перевестиинтересно, у них до скольки уроки длятся? и супер учителя Рябову, как нам обещали, так мы и не дождались.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия