Nataka-2
я своего ребенка не отдала в эту поганую школу. мы ушли в 12ю. .
Nataka-2
а ВАШИ так называемые "завучи" Людмилы Михайловны, и директриссы - люди, которые заинтересованы в прибыли школы! которые в виду своих коммерческих интересов .... .
Aliyk
но сходила на собрание первоклашек, послушала директора и учителей, и поняла, что всё, восторг пропал
Nataka-2
разве вы не помните, что постянно то на одном уроке "оставьте журнал" я оценки выставлю, то на другом???
Nataka-2
мне просто интересна ваша реакция на все то, что там действительно творится.
Ксюшонок
Nataka-2, где вы в моих словах сарказм увидели? я действительно считаю Рябову суперским учителем и хотела бы чтобы мой ребенок у нее учился. и будьте поосторожнее с высказываниями, если все из контекста выхватываете .
Nataka-2
Будьте прожженей ) я не напрашиваюсь к Вам в статус "любимый" или "Терпеть не могу" мне просто интересна ваша реакция на все то, что там действительно творится. .
М@м@_1976
девочки - давайте не ругаться, а уже начнем общаться и дружить, совместно решать проблемы наших детишек, помогать советами. для этого и заведена страничка эта. а лучше вообще создать страничку для первоклашек 31 школы.....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия