всем деткам выздоровления и вам тоже!!! НЕ БАЛУЙТЕСЬ!!! отставить болеть!!!
откуда 22 чел появилось.tatjana
наташа17, привет! как Машуня, как твои дела?
позже, чем планировалось, так как ангина после года нас свалила...но ровно в 1,2 закончили
папа наш так в горах и живет...скоро сезон разминирования заканчивается
в отпуск собираемся на север в декабре...в Тюмень тоже заедем по плану
)муж-экономист блин..500р определение пола..☺я то на выписку все на мальчонку все присматриваю....
мне кажется, что даже меньше, чем летним.У меня старший январский. На лето надо кучу костюмчиков, комбинезоны на каждый градус - то теплее, то холоднее. А зимой что?! Запихал в комбез, шапка и готово
tatjana
наташа17, как ГВ свернули? По обоюдному согласию? Со сверстниками Маша общается?
Маша спит всю ночь...укачивать не пришлось...так как я ее никогда не укачивала
как то так...я сама больше переживала

tatjana
svet-lanaSS, зря ты думаешь, что надо много одеждымне кажется, что даже меньше, чем летним.У меня старший январский. На лето надо кучу костюмчиков, комбинезоны на каждый градус - то теплее, то холоднее. А зимой что?! Запихал в комбез, шапка и готово
Единственное нужны кофточки, ползунки и слипы утепленные - байка, фланель, футер.

svet-lanaSStatjana
svet-lanaSS, зря ты думаешь, что надо много одеждымне кажется, что даже меньше, чем летним.У меня старший январский. На лето надо кучу костюмчиков, комбинезоны на каждый градус - то теплее, то холоднее. А зимой что?! Запихал в комбез, шапка и готово
Единственное нужны кофточки, ползунки и слипы утепленные - байка, фланель, футер.
Я в смысле на выписку.....распашонку наверное,слип,велюровый комбез,шапочку,шлем ,носочкии зимний комбез.....так?
tatjana
svet-lanaSS, а ты хочешь в комбинезоне забирать? В принципе да, так как ты написала. Мы Егора забирали в одеяле. На нем был велюровый комплект - кофточка и ползунки, шапочка тонкая под теплую шапку, пинетки. Про распашонку не помню
Такого красавца в одеяло с уголком и все.
svet-lanaSS
РедисТка, а ,что бы исключила?думаю можно и без шлема с утеплителем....наверное .Может вместо велюра вязаный комбезик на слип одеть?Велюр без подклада планировала одевать.
И в одном слипе вроде не повезешь....в машине расстегнуть можно.Мы Мишку всю зиму растегнутым возили,иначе потел.
Потом в байковую пеленку и в конверт зимний. Он у меня в конверте провалился
А если комбез, то даже не знаю, тоже потеряется наверное. Вы комбез купили уже? он мешочком не делается? Так бы удобнее было ре туда запихать . на голову тонкую трикотижную потом вязаную шапку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия