даже параметры запомнила 3700 и 53 см

хочу ещё в начале лета его на море свозить, пока 2 не исполнилось. Беременная я ездить не буду. Не знаю, правда, сможем ли денег накопить, лечиться очень дорого, только этот курс почти 20 тыс. Но в планах у нас из декрета не выходить
svet-lanaSS
РедисТка, а ,что бы исключила?думаю можно и без шлема с утеплителем....наверное .Может вместо велюра вязаный комбезик на слип одеть?Велюр без подклада планировала одевать.
И в одном слипе вроде не повезешь....в машине расстегнуть можно.Мы Мишку всю зиму растегнутым возили,иначе потел.
А под велюром ничего не было?нет, кофточка и ползунки на лямках, получалось 2 слоя в районе груди.
Потом в байковую пеленку и в конверт зимний.Мы тоже в пеленку еще заворачивали, т.к. боялись потерять в одеяле
да и выписывались при хорошем минусе.kamelia72ничего себе, параметры даже увидела
Всем привет! Читаю как вы обсуждаете одежду на выписку. Это так мило! У меня ностальгия. Ещё зимой, во время задержки, я была в ужасе от мысли о возможной беременности, а сейчас обрадовалась бы. Сегодня сон приснился, что я девочку родиладаже параметры запомнила 3700 и 53 см
Девочки-беременяшечки, здоровья вам и отличного настроения!

Весело будем мальчишкам, когда подрастут
ни поглаживания, ни песенки, ни качания... ничего не помогает
TYS
Сегодня пробовала снова днем усыпить Диму без груди, ну никак у нас не получается, начинает такую истерикуни поглаживания, ни песенки, ни качания... ничего не помогает
![]()
tatjanakamelia72ничего себе, параметры даже увидела
Всем привет! Читаю как вы обсуждаете одежду на выписку. Это так мило! У меня ностальгия. Ещё зимой, во время задержки, я была в ужасе от мысли о возможной беременности, а сейчас обрадовалась бы. Сегодня сон приснился, что я девочку родиладаже параметры запомнила 3700 и 53 см
Девочки-беременяшечки, здоровья вам и отличного настроения!
а мне боязно за третьим идти. восхищаюсь теми, кто решается

кроме одного параметра,который у меня только Пол*якова заметила ....
svet-lanaSS
К пустышке не привык?У нас засыпает тольео с ней..днем может и без нее обходиться...
мне кажется, что х/б шапочки (типа чепчика) под зимнюю шапку будет достаточно, тем более у вас еще капюшон есть. Лучше, наверно, велюровый комбинезон, он помягче, чем шерстяной.
22 размера, у нас нога 13. На весну куплю на зимних распродажах.
да, я так и поняла.
Домина
Девочки, подскажите пожалуйста на счет обуви опять, у Данилки нога 13,5см, вот смотрю сапожки зимние ему и не знаю 23р-ра 15см мало или нет? Колготки и запас 1см это наверное только-только на всю зиму не хватит?! Что-то уже всю голову сломала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия