svet-lanaSS
_Sunshine_, спасибо.Я так и не нашла,где Слез*ко принимает.Она из Центр-Мед тоже ушла....
Жалко...

"
Сегодня старшая у бабушки,а я окружающий мир готовила
Учитель по 5 упражнений задает,географов готовят сейчас из учеников начальной школы.РедисТкаsvet-lanaSS
_Sunshine_, спасибо.Я так и не нашла,где Слез*ко принимает.Она из Центр-Мед тоже ушла....
всем привет.
Слез-ко вроде загран уехала навсегда, В Общем разделе тема про нее былаЖалко...
ЛЛkisca28
Хотела на работу выйти не потому что позвали, а отдохнуть. Честно крышу у меня сносит декрет
когда я пришла писать заявление обратно в декрет, начальница сказала Ну хоть обстановку сменила, развеялась
ЛЛkisca28
Хотела на работу выйти не потому что позвали, а отдохнуть. Честно крышу у меня сносит декрет
когда я пришла писать заявление обратно в декрет, начальница сказала Ну хоть обстановку сменила, развеялась

я из первого декрета тоже рвалась на работу, конечно резко поменять образ жизни, подружки-кафе-работа-общество на стирки-уборки-пеленки с одним маленьким человеком сложно, но сейчас если бы не финансовые сложности, то и до 3лет бы сидела. Если дома подработка будет, то может и попозже выйду, чем планировала

Татиратоже у нее были все вместе, тоже очень понравилось, что все рассказала
svet-lanaSS, Ниязова очень классная! Я у нее была на втором и на третьем скринингах с Анечкой - очень понравилось. С мужем первый раз, а второй с мужем и старшей дочерью
Ну, и в Жизни удобно - лежишь головой на подушке, муж рядом, на стене огромный телевизор, в котором отражается все, что у врача в компьютере. Врач все объясняет

Детский нурофен опять? Но мне доза на мой вес просто лошадиная нужна.
, больной и с малышами тяжело вобще
Как еще продержаться, не знаю. И завтра муж на работу... 

Сегодня сильно помог

Я даже спала днем...

_Sunshine_ой туда раньше сложно было попасть, мы по какой-то счастливой случайности по обмену туда пошли, а так то садик очень хороший, заведующая новая, так может проще теперь с местами. А вобще мамочки в группе говорят, что 135 объединят с 18 и следовательно бывшим 5 садиком на Немцова, а вот туда вобще бы не хотелось с совдеповскими участками в старехонькое здание. А по месту жительства в садик не хочешь? Вы к какому относитесь? Мы наверное по мж пойдем потом
Домина, хорошо вообще!!! Я в 135 хочу сказали не раньше 2.5-3
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия