Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
14.03.2011 16:38
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +83
nea, присоединяйтесь , я вам попозже напишу всё в личку по поводу того, как мы заказы делаем обычно и по поводу масел

Девочки,сегодня наконец-то дошли руки, сделала процедуру себе сама "Ботокс /пластическая хирургия волос" с Лореалем Файберсьютиком ,который заказывали с девочками из Англии.

Вобщем отчитываюсь. Деалала не по инструкции,а больше по опыту своему.
Вобщем на вымытую шампунем волосы нанесла сыворотку.
Представляла её маяслянистой как Керастазовские Аква-олеум,но она довольно густой консистенции, намного гуще.
Распределила по прядкам по длинне, прочесала расческой с редкими зубьями. Походила с 10мин. ,затем не смывая нанесла кондиционер, тоже распределила, прочесала. Причем там ,где прядки были свои ср-во как-будто тут же впитывалось,а где мелированные - такого ощущения не было.
Всё это спрятала под шапочку полиэтиленовую и походила мин.20 точно. Ощущение было всё это время, что она как-будто самонагревается как-то. Ополоснула всё тщательно.
Вобщем результат: Довольна!!!Очень даже. Честно, не ожидала такого эффекта. Собиралась идти убирать сечку, концы прям двоились - ждала уже похода в парикмахерскую. А теперь смотрю - концы как бы запаялись,нет никакой раздвоенности-надломленности, не понимаю за счет чего это произошло,но я сразу обратила на это внимание. Само состояние волос тоже заметно улучшилось: прибавился объем, но не за счет пушистости волос и такое ощущение ,что они прям как в рекламе, гладкие и падают с весом. Покупкой довольна безумно - буду пользоваться.
Да,причем мне на мою длинну ниже лопаток хватило одной ампулки.

Эленька, я про вас помню, только вы лучше девочки в личку сразу пишите
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2011 16:45
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +21
dimina, а за сколько вы купили "Ботокс /пластическая хирургия волос" с Лореалем Файберсьютиком ,который заказывали с девочками из Англии, озвучьте хоть нам?

#
X
14.03.2011 17:00
zabnina, я вам в личку ответила,чтобы тут не расписывать.
Там ньюансы в зависимости от кол-ва ампул и объема самого ухода.

#
X
14.03.2011 19:03
Девочки, вроде всем кто спрашивал скинула инфу по 1-му сайту подробно.
2-й физически не успеваю сегодня. Если кого-то забыла - пишите в личку.

#
X
14.03.2011 22:13
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5837
Девочки, кто какими блесками для губ и помадками пользуется? Мне нравиться чтобы цвет как тоналка была, телесная.
У меня из помад только esteelauder была Pure Color Long Lasting Lipstick,точно тон уже даже не скажу
А из блесков только Dior Addict Ultra-Gloss №216 - постоянно его беру

Может кто подскажет что-то подобное.

#
X
15.03.2011 08:26
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +17
zabnina, Мне шанель нравится levres scintillantes 131 тон, либо его беру либо на тон светлее, был HR тон непомню, но качество похуже и вместо кисточки пластмасовая лопатка, не люблю такие. Герленовскиекие тоже неплохие.

#
X
15.03.2011 08:31
А из помад нравится ланком color fever тон 308, герлен kiss брала несколько раз один тон, но потом он пропал, щас к другому присматриваюсь. У сен лорана много телесных оттенков, но про качество незнаю, так как только туш и корректор покупала.

#
X
15.03.2011 10:33
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5880
По качеству помады ИСЛ, вообще не очень, сушат губы и подчеркивают шелушинки, палитра у них красивая а вот качество

#
X
15.03.2011 11:51
zabnina, LÈVRES SCINTILLANTES многим нравятся на самом деле, но я как-то от них в восторге не осталась, блески как блески мне показались
Мой последний блеск - Lancome Juicy Tubes, обожаю их консистенцию, хотя некоторым она кажется липкой, ....а мне нравится, и запахи прятные и оттенков очень много.
Еще запомнила из своих блесков Кларансовский, Clarins Instant Light Natural Lip Perfector. Очень натурально смотрится и ухаживает за губками, у него еще как маленький спонжик-наконечник,вместо кисти.
Если больше любите сверкающие, переливающиеся оттенки — Lancome Color Fever Gloss Brillance. У них наконечник сердечком . "
Блеск этот мне запомнился как стойкий. Ходила с ним по пол дня. Блеск при этом не скатывался, в отличие от Chanel Lèvres Scintillantes, который имеет такую особенность при низких температурах на моих губах."
Это из тех,что сразу вспомниись. Про Dior писать не буду, раз это ваша любимка, сами про неё всё знаете.

Помадами сама не пользуюсь,но читала недавно хорошие отзывы о Guerlain
Rouge G Jewel Lipstick Compact

Вот девочка сравнивает Шанелевскую и Герленовскую эту помаду:
"Если в двух словах, Герлен- это ближе к блескам или бальзамам для губ, Шанель- к кремовым помадам. Шанель держится намного дольше, и теряя после перекусов в глянце, не теряет в цвете, я поправила мэйк губ первый раз после обеда (т.е. помада продержалась несколько раз «попить водички», чашку кофе, и собственно, обед) и больше не прикасалась, с вполне приличным видом губ доехав вечером до дома. Герлен в силу своей «близости» к блескам, исчезает скорее, как бы впитываясь в кожу, поэтому поправить помадку придется немножко почаще, но это будет не в нагрузку, а скорее в удовольствие- очень приятно ощущать такую вещицу в своих лапках".
Вот пример её на губах ,свотчи и сам вид, самой понравилось

#
X
15.03.2011 12:11
zolotce, вам повезло вдвойне!!! с отдыха, еще и с косметикой

#
X
15.03.2011 14:56
Дата регистрации: 03.08.2007
Дней на сайте: 6430
Авторитет: +13
dimina, Инна,цвета у помад очень красивые,а там не было написано какие это оттенки?

#
X
15.03.2011 16:33
Юля76, 60 Gabrielle - это Герлен.
№35 - Шанель.

#
X
15.03.2011 17:47
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +92

соглашусь с постом про помады,
Шанели это действительно классически помады, и Руж Коко и Руж Аллюр, на них похожи по качеству, на мой взгляд Rouge Dior
а Rouge G de Guerlain больше напоминает Диоровскую помадку Dior Addict, более бюджетная мягкая полупрозрачная помадка это CLINIQUE Colour Surge Butter Shine Lipstick

есть еще плотные, но мягкие варианты, это Герленовский Kiss Kiss, Rouge Interdit от Живанши

#
X
15.03.2011 17:49
dimina,
а откуда вы декоративку собираетесь заказывать? я несколько сайтов опробовала, но может быть есть места лучше?

#
X
15.03.2011 18:10
Мака, я вам в личку написала

#
X
15.03.2011 18:20
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +24
Здравствуйте все! Тоже люблю косметику! Сейчас ищу тонал. крем, что подскажете, с учетом возраста, мне 38

#
X
15.03.2011 18:27
nezhenka,
Элена Рубинштейн какая? LQ?
заинтересовал рассказ про тушь, тоже хочется опробовать

#
X
15.03.2011 19:11
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +9
Очень интересно вас читать!
dimina, вам отдельное спасибо! Пишите очень ясно и подробно!

Напишу о своем наблюдении. Страдала акне. После посещения ряда врачей выяснилось, что в этом виноваты гормоны. Назначили лечение, началось улучшение. На полгода я забыла об акне, но потом все вернулось на круги своя. Чего я только не пробовала для ухода за лицом и лечения акне. Месяц назад подарили мне крем VICHY AQUALIA ANTIOX. К подарку отнеслась скептически, но решила попробовать. И вот уже месяц я не знаю проблем, еще ни одной воспаленной шишки не было. тьфу-тьфу ))) Очень рада, лишь бы результат сохранился. Кожа перестала шелушиться, стала ровной и красивой. Вот такие чудеса!

#
X
15.03.2011 19:22
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +2
nnastya, ой, а у меня наоборот от него не очень приятное впечатление осталось
На мой взгляд крем обладает на 90% декоративно-косметическим эффектом.
Это понятно сразу когда видешь его цвет и текстуру: сам крем розовато-бежевый со множеством светоотражающих частиц, благодаря которым флюид и делает кожу свежей и сияющей!!!!
Вообще-то производитель не обманул, и средство оправдывает все заявленые качества: дйствительно делает кожу гладкой,выравнивает цвет лица и придает сияние.
Никто не заявлял, что кожа будет сиять здоровьем, а не благодаря специальным добавкам в креме)) Поэтому лично для меня крем оказался бесполезным, так как гладкой мою кожу делает основа под макияж, а мерцание ей придает пудра.
Все, что мне нужно было это увлажнение, а от этого средства эффект весьма сомнительный.
Да еще и слегка жирноват.
Всё, чем остается себя утешать это то, что вечером после снятия макияжа и нанесения этого крема кожа выглядит сияющей и гладкой.
И несомненный плюс, что крем не очень дорогой (600-700р), а учитывая, что я взяла его по акции в комплекте с термалкой (615р за набор), он вышел и вовсе порядка 300р! !!!!
Ну вот так как-то. Видимо и правда у вас чудо,что он помог!!

муза, вы лучше напишите тип вашей кожи : жирная/комбинированная или наоборот сухая, спорами расширенными или еще какие-то особенности. Чего хотите от тоналки????

#
X
15.03.2011 19:28
У меня вот тоже проблема с кожей, комбинированная+ какая то вялая (обезвоженная что ли) иногда подкожные прыщики выскакивают, правда мелкие и не очень видно, но всё же при определённом освещении видно если сильно присмотрется, думаю может поры забиваются. Уход сейчас почти всё клиник, умывалка, тоник майлд, крем дневной жёлтый, ночной с антиоксидантами, до этого были Ля рош позэ, Ланком, Шанель , Кензо, вообщем почти всё что в ИДБ есть перепробовала, незнаю что бы ещё попробовать, жалко уже тратить деньги на всё что то не то. Посоветуйте может у кого нибудь похожие проблемы, чем решаете. У меня кожа в целом не капризная, комбинированная, Т-зона жирнее щёк, но не сильно выражена, поры в меру расширены, прыщики скорее сухие и сильно не восполяются, скорре всего с циклом связано. Морщин нет, но вот цвет кожи какой то тусклый, без румян совсем бледная.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
Валенька,
monashka72,
vitalborov,
892226@moska,
ardesia,
Комендант,
veremchuk,
NADEZDA2014,
MV72,
snow85,
Лайм2016,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
mas9087,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Кудесница,
Лучшее,
Milisa,
GUEL1980,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
Talaia,
Nik_a,
maksim_88,
zheny-n@yandex.,
R04238-Q,
Милявская,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Оля1103,
oki,
Markusha,
Бриони,
prianik,
minina,
Юлясик,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
NAISA,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
Matreshka202,
sergeeva22,
egoam,
Кузякинооднако,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
natashablac,
Yana1973,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
12345,
oks333,
vikiort,
Аlena93,
калина,
Zelda,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Serik_4,
Scarlett86,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
atews,
Mel.mar,
YULIA26,
Надежная,
малина,
Trinitti,
trofimovanatil,
Marina369718,
СашУля,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 322
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия