Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
19.03.2011 23:40
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +215
Показать на карте
Мака, присмотрюсь к этой туши
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 14:41
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +21
nezhenka, мне нравится у Диора голубая тушь, особенно если глаза светлые, очень красиво подчеркивает

#
X
21.03.2011 20:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +215
Показать на карте
baby-love, надо тестить мне

Сегодня сделала процедуру с файберсьютиком
довольна: волосы объемные, прямые (у меня волосы от природы - легкая волна), кончики запаяны, приятный тонкий аромат от волос. Эффект от первой процедуры понравился, учитывая, что все такого рода процедуры имеют накопительный эффект - прдвкушаю дальнейшие результаты. решила делать раз в 7-10 дней.
Добавлю, что процедурка на мои волосики в салонах Найс- тайм, аркада, Ла верса нова стоит 3-3,5 т.р.
а я комплект на 15 раз купила за такую сумму, так что выгода очевидна.

#
X
21.03.2011 21:53
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +7
Девочки у вас я впервый раз!Посоветуйте тонирующее средство для светлых волос,цвет желательно темный шоколад!Какой марки лучше!

#
X
22.03.2011 18:34
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +83
taleчka, светлый вы имеете в виду натуральный???Или на ранее окрашенный/обесцвеченный тонировать собираетесь?????
Просто тут ньюансы могут возникунуть некоторые.
Например, если волос свой натуральный и очень светлый - то темный шоколад окрасится неровно, цвет грязный получится. Со своим волосом можно максимум на 1-2 тона чуть теменее тонироваться,тогда цвет будет чистый и результат хороший.

А если ранее окрашивали волосы и пигмент уже вымылся / не вымылся до конца - в зависимости от этого нужно сделать предпигментацию, а потом уже красить/тонировать.
Вообще из марок нравятся Wella Prof - больше всего подходит на мой взгляд для волос славянского типа . Там довольно большой выбор тонирующих,освежающих и поддерживающих цвет волос ср-в.
В CHI нравятся компоненты ухаживающие в их кондиционерах тонирующих.
И не забывайте о поддерживающих масках и шампунях для окрашенных волос, ими вы сохраните результат от окрашивания/тонирования подольше,чем без их использования. Тем более ,что ср-ва все эти сейчас массово доступны.

#
X
23.03.2011 17:25
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +3
Девушки, после ваших отзывов хочу взять себе Фаберсьютик но одной слишком много и дешевле в 2 раза в профобъеме взять на двоих.
Давайте с кем-нибудь напополам закажем. Присоединяйтесь

#
X
23.03.2011 17:41
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +5
Tesemo4ka, я бы с удовольствием к Вам присоеднилась, но только после 5 апреля

#
X
23.03.2011 18:18
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +3
ahhanna, я согласно подождать

#
X
23.03.2011 19:21
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +2
Всем привет!!!!!!!!
Инна, я всё еще жду цены по KERASTASE AGE PREMIUM или мне лучше тебе в личку написать????

а вот это средство кто-нибудь уже пробовал Спрей Ночная вуаль для тонких волос Kerastase
Звучит интригующе а как на практике интерсно????
Ночная вуаль специально создан для укрепления и восстановления блеска и эластичности тонких волос.
Если правильно поняла,она именно для тонких волос. Есть в спрее,креме и сыворотке-бальзаме.

#
X
23.03.2011 19:23
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +2
вот картинка:

#
X
23.03.2011 19:45
chiao, привет.
Сама лично этим ср-вом не пользовалась. Но отзывы встречала на ю-тюбе хорошие,вот тут например девочка рассказывает,что ей это ср-во очень помогло в лечении и восстановлении волос ссылка
На самом деле это линия Noctogenist и она не только для тонких волос.
Там есть еще сыворотка-серум и крем для восстановления толстых волос.
По Керастазу Эйдж премиум написала в личку,цены к сожалению нашла на сколько можно дешевые, но не такие как хотелось бы,но зато там очень много комбинаций с шампуньками /ампулками и проч. на любой вкус и в любом объеме.

#
X
23.03.2011 19:47
Девочки,у кого-то есть в арсенале Маковские тени,кисти,хайлайтеры или еще какие-нибудь штучки,второй день облизываюсь на ю-тюбе на мейкапы девочек,там всё прописано от названий цветов по палитре до четкого руководства как это всё в действии происходит, но что-то не решусь никак, как-то не дешево выходит если с оффсайта брать,а если не с оффсайта - то выбор никакой,маленький очень...... Вот и сижу думаю-стоит заморачиваться или нет????
Кто-то был в Ебурге в магазине Мас,есть там выбор????

Еще вот эта декоративная косметика заинтересовала NYX
По поводу уходовой однозначно положитльных много отзывов читала по ней и сама уже пару-тройку ср-в пробовала,а вот по декоративке неоднозначно как-то говорят - кто-то в восторге,а кому-то относительно спокойно.
Но выглядит конечно всё до безумсвта красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас поделюсь парочкой фоток!!!!!

#
X
23.03.2011 20:33
Почитала форумы визажистов,говорят что это косметика двойник МАСа, только более бюджетный вариант.
И стоит это всё главное у них в Америке совсем не дорого,без учета доставки конечно к нам,но доставка из расчета за единицу тоже недорогая!!!
Цены в среднем 3,20-$6.75 ,есть и по 1,5 доллара за ср-во ,ну максимум за комплекты тени+губы+румяна по 20-30дол.
вот такая красотень,........................

И это еще только 1% от того какой ассортимент у этой фирмы представлен на сайте.
Есть куча палеток на любой вкус с шиммером и матовые,туши основы под тени,подводку-фломастер супер тонкие, праймеры в трех цветах:зеленый/фиолетовый/белый, блески - вкусняшки в виде пироженок и классические, пигменты-глиттеры для глаз и помады, бронзирующие пудры,лайнеры карандаши супер толстые,карандаши и маркеры для бровей,лаки по полтора доллара и куча-куча всего,чего ужас как хочется попробовать!!!!!!!!!!1

вот отзыв одной из девочек-визажистов :
тени понравились даже больше чем Chanel,купленные почти в то же время,сверкают даже ярче,стойкие,румяна не яркие,карандаши мягкие,хорошо растушевываются,основа тоже блестящая с мелкими-мелкими блесточками,отлично смотрится как шиммер,и как база хорошая,жирненькая такая,вобщем мне понравилось все!+цена и огромный выбор цветов!

#
X
23.03.2011 20:40
Ну и вот такие сетищи,не могу их не выставить на всеобщее обозрение (по 20-40 дол.)

Вобщем есть где разбежаться..................

#
X
23.03.2011 20:53
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +19
dimina, у меня много чего МАКовского есть. Нравится всё, помады у них классные, блески для губ тоже не плохие,тенюшки плотные достаточно, у меня скатываются почти все и эти тоже, сестре отдала, но это особенность века, а так цвета очень красивые, насыщенные, особенно если на базу. По близости есть отдел в Екатеренбурге, выбор не плохой, у меня почти всё из Московских ГУМа и ЦУМа, там конечно побогаче выбор, т.е. наличие почти всегда.. Истинная моя любовь это для бровей гель оттеночный фиксирующий, перестала вообще тенями и карандашом пользоваться...Ну, в общем, я могу долго петь дифирамбы МАКу, т.к. действительно достойная косметика. Цены от 600 р. в основном .
NYX - не пробовала, читала отзывы положительные. Если соберётесь заказывать зовите.

#
X
23.03.2011 21:12
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +31
dimina, я была в Екатеринбурге в маковском отделе. выбор нормальный, теней много, тональных, кистей, тени можно купить любые и приобрести футляр, получается твоя индивидуальная палетка. но я там особо не шарилась, бегло посмотрела, времени не было. подруга говорит, что у блесков стойкость нереальная.

#
X
23.03.2011 21:19
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +92
в Екб отличный МАС, наличие хорошее,
я у МАС тени люблю и румяна, помады неплохой, мягкой текстуры и, конечно, кисти!
остальное не особо впечатлило, в смысле хорошие продукты, но не лучшие у марки

#
X
24.03.2011 08:37
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +21
У меня есть МАСовская косметика, у них огромная палитра тоналок и под любой случай-на каждый день более лёгкая и на выход-с эффектом фотошопа, неплохие помады, но я бы не сказала что лучше люксовских, румяна стойкие и шелковые...вобщем достойная марка, но для меня она не лучшая.
dimina, может закажем эту косметику? очень хочется что то новое попробывать.

А по поводу Керастаз хочу сказать что очень даже довольна этой косметикой. Инна ты у нас палочка-выручалочка что нибудь да найдешь интересное

#
X
24.03.2011 08:49
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6608
Авторитет: +92

когда попадаешь на сайты с косметикой - глаза разбегаются, на самом деле интересных марок, не представленных в Тюмени просто море!
мне очень понравилась косметика Giorgio Armani, очень жалею, что в нашем ИДБ она не представлена,

недавно можно сказать случайно купила себе кое-что из косметики Laura Mercier - очень достойная марка оказалась

в общем, тут не паханное поле

#
X
24.03.2011 09:00
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +27
Может, кто нибудь подскажет??? :
Кожа на животе после беременности стала дряблой, пресс качаю, пуза нет, а кожа висит
Вот думаю, может какие нибудь процедуры салонные есть? Прочитала что мезо хорошо помогает, но при кормлении грудью нельзя. Что делать? И еще пупок на место не встал почему то
Кто занимался этим вопросом, HELP!!!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
ЛЛН1954,
Larisochka96,
MaDonna30,
Криsss,
ИленЛанова,
@@@-@@@-@@@.,
anja.bel,
svetiktyumen1,
Ангелинка141,
kokarewa.nat,
Недежда,
Алена1989,
Oksichka,
Вагит,
Светлана.х,
Brilliance,
PAPASHA86,
Sow,
NAleksa,
Венерочка,
osnova,
anna-manchenko,
gusena,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
nataiiia1984,
Мананя7286,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
ser591kot,
Bogdan,
Frosya,
Златёнок,
кисуляЯ,
JuljaStar,
Irinka,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
vika1985,
AneleA,
eghevikka,
Mama_Proshi,
Shelilija,
ИРИ666КА,
77777,
НюраКо,
Sabrina72,
Natusya,
medvejonokt,
oslannik,
Lokosova,
lapaeva,
Katenok-87,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
Natalya75,
Signuma,
predprinimatel,
aleksandr999,
aidigo,
УГонщица,
tanina,
katrin_in,
natashashirsh,
manuela2003,
gera-ko,
Darki_85,
marinabobrova,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
няня-Вика,
Татьяна2___,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
Пери,
kingprofit,
5210777,
yaremenko,
anna_duba,
ирина_87,
Nu_kta,
Masya,
sitepokupok,
Nataly@,
Mamanya,
Кукла333,
жека78,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
ulia,
Александрочка,
Patrisia,
Podsolnux90,
Nukta,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
ИРАНЬКА,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 246
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия