Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
29.03.2011 09:14
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +43
Мака, у меня подружки покупали в аптеке. В какой не знаю, но думаю везде продается. Я сама еще не покупала, тоже все хочу повторить а глина кончилась. В аптеках причем продается разная, я делала розовую, птому что написано она для увядающей кожи : укрепяет, омолаживает, и все такое
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2011 09:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +17
ZaЯ, Спасибо за совет, обязательно порпробую.

#
X
29.03.2011 09:35
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +92
ZaЯ,
cпасибо! надо посмотреть в аптеке

#
X
29.03.2011 15:50
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +1
Девочки, а подскажите рецептик скраба из молотого кофе?

#
X
29.03.2011 15:56
Девочки, подскажите рецепт скраба из молого кофе, много уже скопилось

#
X
29.03.2011 23:47
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +83
ZaЯ, про кератиновое ламинирование к сожалению ничего сказать не могу.
Ольг@, уже давно пользуюсь домашними пилингами или их еще называют Эксфолиаки.
Они содержат кислоты в различных концентрациях, не такие большие как в проф.пилингах ,но если пользоваться периодически раз/два в неделю,то результат меня вполне устраивает между пилингами и чистками.
Тем более,что пользоваться ими можно даже летом,в отличие от профпилингов. Я беру эксфолиаки с высоким содеражанием кислот,т.к. кожа у меня привычная к ним,но есть самые различные: слабенькие, средние.
После геля эксфолиирующего поры чистенькие,стянуты и вообще кожа как после хим.плиинга обычного гладкая и блестящая как новенькая.
Недавно закончился Эксфолиак Касмаровский из трехкислот (салициловой,и др. ), сейчас приглядела с гликолевой AHA Revitalising Gel 20 Mene & Moy. Есть маски еще такие, ватные диски,гели,лосьоны.
Глиной тоже периодически чищу Т-зону, только не однокомпонентно,а еще смешиваю её с йогуртом, медом и др.штуками.
@natalia7@, ой с кофе столько масок и скрабов можно наделать Выложу попозже.

#
X
29.03.2011 23:51
Вот некоторые рецепты кофейного скраба, которые можно варьировать.

1. 1/4 чашки свежемолотых кофейных зерен, 3/4 чашки коричневого сахара, 1 чашка миндального масла, 2 капли ванильного экстракта. Срок хранения в холодильнике – 2 недели.

2. Перемешать спитый кофе, ложку меда, ложку оливкового масла или сметаны.

3. Спитый кофе просушить, добавить 3 столовые ложки меда, подогретых в микроволновке, добавить ванильный гель для душа, 8 капель эфирного масла авокадо (для смягчения кожи) и 4 капли грейпфрутового эфирного масла. Хорошо перемешать.

4. Спитый молотый кофе, морская соль, обычный гель для душа, масло (персик, жожоба, миндаль, оливковое – на выбор), эфирное масло лимона, апельсина, розмарина – кому какое нравится. Эффект: кожа становится не только чистой, но и очень бархатной за счет масла. Соль и кофе помогают в борьбе с целлюлитом (соль выводит воду), лимон и апельсин сжигают жир, розмарин борется с растяжками.

5. 2 стакана моской соли, 2 ст. л. сухой кожуры апельсина, помолотой в кофемолке, 3 капли эфирного масла имбиря. Морская соль – идеальный скраб, она удаляет отмершие клетки, очищает поры, насыщает кожу минералами, тонизирует и освежает. Смешать ингридиенты, нанести полученную смесь на тело до принятия ванны или душа. Можно и кофе туда добавить. А можно и без него (вдруг перебьет аромат апельсина?). Заинтересовал этот рецепт и составом, и тем, что по идее, может храниться долго.Один раз приготовил – и пользуйся.

Полезный совет: добывать кожуру апельсина лучше с целого апельсина до его употребления, снимая с него тонкий слой кожуры острым ножом. Снимаемый слой должен быть только именно апельсинового цвета (белого – не имеет того аромата и целебных свойств), потом просушить, потом измельчить в кофемолке.

6. 1 ч. л. сахара или ½ ч. л. соли, примерно ½ стакана (или сколько есть) кофейной гущи, оставшейся от сваренного кофе, 1 ч. л. оливкового или кунжутного масла, ½ ч. л. куркумы или молотой корицы. Все перемешать.Если заменить сахар крупной морской солью, то получится отличное средство для антицеллюлитного массажа тела (для лица морская соль не подходит). Добавление специй поможет улучшить кровообращение, снять раздражение или воспаление и повысить тонус кожи. После массажа сполосните кожу водой.

#
X
30.03.2011 09:11
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +21
dimina, Инна, ну ты кладезь информации

#
X
30.03.2011 11:02
dimina, спасибо большое,

#
X
30.03.2011 11:13
dimina, Инна, ну ты кладезь информации

да не....эт не я кладезь, это - интернет кладезь

Самой мне больше всего нравятся рецепты, где с апельсиновой кожурой немного , с медом в виде связующего и немного кокосового масла добавляю вместо оливкового.
@natalia7@,

#
X
30.03.2011 11:33
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +11
девочки можно к вам)) читаю вас в тихушку.вот про чистку-а мне очень нравится черная глина.притом действительно разводить можно по разному.она сушит кожу но если разбавить молоком и капнуть календуловое масло-будет мягче.когда хочу осветлить добавляю каплю грейпфрутового масла. пошла на днях впервые в свои 27 лет на УЗИ чистку.странно но сначала мне косметолог сделала поверхностный пилинг и почти сразу УЗИ чистку.вот пока болячки есть на коже.хорошо что в декрете.гуляю с дочей вечерами лишь)))) пройду курс-№4 раз в неделю.отпишусь что да как.решилась на это так как после вторых родов проблем много с кожей хотя и идеальной она не была никогда.не знаю что сделать с глазами-синяки отечность и еле заметные пигментные пятна прямо в депрессию загоняют....что поделать с глазами?какие процедуры?крема?у меня крема и маски от кристины.и все пожалуй и вообще есть ли смысл в них?ведь были бы эффективны не было бы их ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НА РЫНКЕ.а экспериментировать просто тупо нет средств..косметолог пиарит космотерос...для глаз линию..мож кто знает такую?

#
X
30.03.2011 12:16
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5694
dimina, скажите какие пилинги подойдут для сухой кожи.... меня интересуют средства содержащие кислоты в различных концентрациях, но не для жирной кожи... щадящие так сказать???

#
X
30.03.2011 12:21
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5694
dimina, может подскажите, если кожа нормальная или ближе к сухой, пористая в областях щек-скул и на лбу в центре, как можно добиться сужения пор и гладкости кожи?? маски с глины с кефиром, дают хороший результат, но хотелось бы лучше... ну и вообще хим. пилиг о котором спрашивала выше может помочь в такой ситуации?? может посоветуете фирмы и вообще ваше мнение в целом о проблеме

#
X
30.03.2011 13:53
Googly, если я правильно вас поняла, вы хотите Эксфолиак подобрать для дом.применения с содержанием кислот, но с учетом того,что кожа комбинированная (ближе к сухой, с Т-зоной немного поработать).
Вам тогда можно взять Эксфолиак с содержанием Гилауроновой и салициловой кислотой в комплексе. Салицилка будет чистить и стягивать поры, а гилауронка за счет своих свойств даст нужное увлажнение и не позволить иссушить кожу.

Я недавно сайт один английский нашла - там столько этих Эксфолиаков и вообще косметики профессиональной, не такие известные марки ,неразрекламированные еще у нас, но линейки в них отменные,мне очень понравились . Mene & Moy например - одна из самых известных профессиональных марок для химического пилинга в США. NeoStrata (представлена в NEO-Clinic) в Тюмени, DCL Skincare и др.
Очень много ср-в против акне, для проблемной кожи,от целлюлита и др.,пилинги , эксфолиаки.

Где у нас их продают к сожалению не подскажу.

#
X
30.03.2011 16:12
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +12
dimina, хорошая темка Вы как-то писали про автозагар профессиоанльный, как у танцоров латина... вы его приобрели? пробовали на себе? хочу попробовать момент загар лосьонами фирмы Aviva Labs, котрые распыляют на тело, у меня очень светлая кожа,поэтому танцор латина из меня не выйдет, хоть цвет кофе с молоком попробовать на себе любимой, солярий не берет мою кожу, только краснею и все.......
нужен косметсовет! заранее благодарю

#
X
30.03.2011 22:34
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +5
Показать на карте
отчитываюсь: попробовала кокосовое масло и мне оно оооооооооочень понравилось Растопила на батарее немного масла до жидкого состояния и нанесла на волосы по всей длине, кроме корней (у корней волос у меня жирный) и оставила на ночь.... аромат просто обалденный . Утром как обычно помыла волосы, и высушила феном..... и приятно была удивлена тем, что сечка на кончиках волос исчезла, волосы стали мягкие и блестящие. Я осталась очень довольна результатом!!!! И еще некоторое кол-во масла я нанесла на тело и лицо и тоже была приятно удивлена, во-первых масло не оставляет жирных следов; во-вторых - это аромат и в-третьих утром не понадобились ни какие масла и крема (кожа у меня сухая, а особенно весной и осенью и нос все время сухой), я просто умылась водой и все Теперь на очереди масло ши!!!! Инна, спасибо*Kiss*

#
X
31.03.2011 09:34
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +6
katerina84
dimina, намыльте мне тоже в личку, пожалуйста, по поводу масел и их применения для волос .
и для тела

#
X
31.03.2011 10:38
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +12
Девочки, напишите где вы это масло Ши и кокосовое берете??

#
X
31.03.2011 16:37
СофИва, очень долго подбирала себе автозагар.
Выбрала вот эту фирму Xen-Tan Face Tanner Luxe - считается одной из лучших по производству автозагаров на ряду с такими как St. Tropez. К сожалению, купить в наших магазинах его невозможно, только на просторах интернет-магазинов. Но оно того стоит
Самый большой минус большинства из автозагаров — неприятный жженый запах и желтоватый оттенок. Xen-Tan, не обладает этими недостатками
Вот отзыв девочки с фото,кожа у неё светлая тоже как у меня. Свои фото пока выложить не могу, т.к. мой еще в пути ко мне
Надеюсь будет полезен:
"Наносится очень легко- гелевый темный цвет крема намного упрощает нанесение, т.к.непромазанные участки лица светлее оказываются. Можно смело мазать вокруг линии роста волос (брови в том числе), никаких пятен и разводов не будет. Запах просто замечательный! Пахнет ирисками и что больше всего радует-никакого запаха паленой курицы! классического автозагарного запаха нет вообще! ни сразу после нанесения, ни через час, ни на следующее утро. Его даже смело можно использовать утром, наносить макияж и делать свои дела.
Цвет получается очень естественный.Для меня, как обладательницы светлой кожи, этот вопрос очень актуален, так как некоторые автозагары (которые я использовала-это были Loreal Sublime Bronze, Dove) давали пренепременно желтоватый оттенок. Разводов после проявления нет вообще.Поры не окрашивает .
Увлажняет отлично. Для поддержания нормально цвета лица его нужно наносить примерно пару раз в неделю.
Фото:
[URL=http://radikal.ua/full/c2184/fb1a9/3c8db3df61.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ua/full/4efc3/c2184/dd96a30364.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ua/full/4efc3/4fa6c/fabb964d50.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ua/full/05615/0fccf/554dcb606c.jpg.html][/URL]

#
X
31.03.2011 16:39
Танюшка1983, очень рада,что всё понравилось и получилось)))))
PyAnA, СофИва, в личке
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Manunya,
Денев,
Оксанка72,
shalamov_and,
Вика241285,
nas-max,
DNS,
grinmar1,
oksana02061,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
ЛеоНиг,
denpet76,
livenceva_m,
Hubabuber,
schats,
Доська,
mokit,
Виктория24,
Magiya,
Irinka2412,
Katusha25,
titenko72,
Дети0728,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
doroti,
alena-241286,
Анжелика77,
Tusja1972,
olyga,
Lemark,
@ngellok,
sima2010,
Gulya2412,
platosha,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
nikitaki,
sem_va,
Козерог,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
tanyavtn,
mamaolli,
sveta84e,
belona7,
Katara000,
nataha55,
Elena.37t,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
Ananasik,
МамаНаша,
injilo,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
polina,
Сонька,
MarilovaElena,
beata2011,
anna_ka,
YuraD,
Сиренька78,
Тання,
Ягодка9500,
Коник,
Лайт,
79526803166,
таня71,
staль,
irinka24,
@NN,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 265
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия