Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-2!!!!****

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
15.03.2011 19:31
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +215
Показать на карте
Мака, сейчас отпишусь какая
посмотрела
lash queen feline blacks

после вышла у них тушь "кружевная"
не могу найти картинку
но все равно сейчас
мега-объем от ЭЛ и та тушь от Ланком о которой писала выше - лучшие на сегодня.

Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2011 19:36
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +9
chiao, то что жирноват соглашусь. Больше для зимы, на лето буду что-то другое приобретать. А его на ночь думаю буду продолжать наносить. Просто мне особо не с чем сравнивать, т.к. действительно хорошие средства, что девочки тут описывают я пока не пробовала. Да и не особо разбираюсь, вот читаю вас, учусь потихоньку

#
X
15.03.2011 19:37
Показать на карте
муза
Здравствуйте все! Тоже люблю косметику! Сейчас ищу тонал. крем, что подскажете, с учетом возраста, мне 38

я бы купила новую сыворотку (обновленная версия) тональный крем от диор

CHRISTIAN DIOR Тональный крем-сыворотка Capture Totale
Уникальный тональный крем не только выравнивает тон и текстуру кожи, но и не уступает по своим свойствам другим продуктам линии Capture Totale от Dior. Благодаря своей легкой текстуре и активным компонентам средство комфортно ложится на кожу, быстро впитывается и мгновенно начинает действовать. Крем-сыворотка эффективно борется со всеми признаками старения, повышает упругость и эластичность кожи, сохранив ей максимально естественный вид. Тональный крем-сыворотка Capture Totale заботится не только о красоте, но и о здоровье Вашей кожи.

Диор очень люблю за его цветовые пигменты в тонаках, разнообразие оттенков (нейтральные, уходящие в розовинку или желтизну), с Шанель у меня с тонаками пока провалы.

Вот еще новинка-легкое покрытие
LANCOME Тональный крем Teint Miracle
Lancome создает свое первое тональное средство, которое помогает воссоздать совершенство кожи. Цвет лица мгновенно выравнивается, становится сияющим изнутри. Кожа ровная, увлажненная и гладкая до 18 часов.

#
X
15.03.2011 19:40
Показать на карте

GUERLAIN Невидимое тающее тональное средство Lingerie de Peau
Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже... Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!

легкое покрытие, но мне все таки мне больше ланком миракл больше нравится

#
X
15.03.2011 20:37
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +24
nezhenka, спасибо за советы!

#
X
15.03.2011 20:41
chiao, кожа скорее комб-я, жирноватый блеск на лбу бывает.Гусинные лапки присутствуют, морщинки, естественно....

#
X
15.03.2011 20:45
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +21
муза, я тоже за Ланком, посмотрите у него же серию Фотоженик с лифтинг эффектом.

#
X
15.03.2011 20:47
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +83
nnastya,
Ольг@, а профессиональные марки косметики или салонные не пробовали??(Darfin, Decleor, Gatineau, Thalgo, Academie , Ahava, Erno Laszlo, Guinot)
Я так поняла из выше перечисленного у вас только люкс в основном экспериментировался???
Там просто концентрации в профах и в салонах повыше и состав покачественней-понатуральней , соотвественно за примерно ту же цену оказываешь бОльшую помощь своей коже.
Я например люблю больше профкосметику,в больших обемах с бОоооо))))льшими концентрациями (не всегда её найти просто). Из расчета на объем цены получаются дешевле,чем если брать несколько маленьких баночек. Это я и про крема и про ср-ва для волос.
Пожелания я так поняла у вас основные - борьба с атоничной кожей лица и небольшими воспалениями. Я посмотрю вам ,что можно помаксимальней подобрать если желаете ,по выше перечисленым маркам пробегусь
Кожа скорее всего бугриться из-за недостаточного/неполноценного/неправильно подобранного очищения.

#
X
15.03.2011 20:52
baby-love, спасибо!

#
X
15.03.2011 21:16
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +92
nezhenka,
понятно Лаш Квин в её первом варианте ношу уже более 6 лет, во всех цветах - люблю эту тушь нежной любовью
новую, "кружевную" безумно приятно брать в руки, она как игрушка для девочек, но, несмотря на новую кисточку, какой-то разницы по эффекту с LQ я не заметила

еще одна тушь, которую уже не один раз повторяла - Diorshow Iconic, но она смывается сложно, хотя в линейке есть и водостойкая, я обычную вынуждена смывать средством для снятия водостойкой косметики

еще покупаю цветные INIMITABLE INTENSE от Шанель, хорошие цвета у неё, не "высветляющие", смывается она почти одной водой - особенно летом приятно носить

ваши новинки тоже посмотрю

#
X
15.03.2011 21:18
dimina,
где в Тюмени можно посмотреть/потрогать Decleor? в ИДБ тестеры просто кошмарные - воняют прогорклым маслом

#
X
15.03.2011 21:21
муза,
тоже готова посоветовать Ланком,
можно еще посмотреть тональник SISLEY «Сияние» - он в стеклянной таре один у Сислей, будет дороже, чем Ланком, но к заданным "параметрам" тоже подойдет. Обычно на него водятся пробники, если не зажулят

#
X
15.03.2011 22:41
Мака, спасибо, Сислей да, слышала, что супер!

#
X
15.03.2011 22:52
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Здравствуйте! сможете подсказать по проблемке с кожей? подозрение на демодекоз, но при загорании все проходит. а при клеще насколько я знаю загорать нельзя. что это может быть? наблюдалась у дерматолога, делали анализ, результат не выявил клеща, но врачь сказала что все равно это он! лечилась а эффекта ноль, пока не стала в солярий ходить. потом долго не было проблем, я решила что это была какая то аллергия, а сейчас опять началось. питаюсь сейчас правильно, на грудном вскармливании потому что, так что аллергию уже исключаю.
беспокоит покраснение вокруг крыльев носа, ничем не замазывается((( и на коже как-бы бугорки, не прыщики точно. когда это давно было запущено, то расползалось до подбородка, и вроде на переносице было. не хочу доводить до этого! подскажите как быть и что это?

#
X
16.03.2011 08:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +17
dimina, Спасибо Да именно люкс перепробовала, к салонным не подбиралась пока, видимо уже надо Деклеор это же масла, как то я масла не очень люблю, мне главное что бы всё впитывалось хорошо и запахов почти не было у продукта. Ahava........ где то слышала хорошие отзывы, может стоит попробовать.

#
X
16.03.2011 09:19
Мака, к сожалению столкнулась с той же проблемой В Летуале он не представлен,а в ИДБ просто ужасно старые тестеры.
Люди придут, откроют баночку и дальше даже тестить - смотреть/выбирать не захотят. Всё мнение о такой косметике портится.
Сама буду рада если кто-то напишет , где еще может быть она у нас представлена,т.к. наметила для себя 2-3 позиции, которые хочу безумно: 2 бальзама по 100мл,один для лица ,один - для тела , крем-гель вокруг глаз с дозатором. Но прежде,чем брать в больших тубах профессинальных - хотелось бы поизучать хотя бы ароматы их, т.к. по косистенции я в -принципе представляю, она у них практически одинаковая у всех.
Единственный,который мне пказался более-менее там не прогорклым - это Скульптурирующий бальзам для тела, запах был приятно-цитрусовый чуть-чуть с пряностями типа корицы. По крайней мере по сравнению со всем тем,что там было на стенде-он еще "свежачок".

#
X
16.03.2011 09:21
dimina,
видимо, до него я даже не добралась, мне трех баночек хватило, чтобы отбежать от стенда максимально далеко и пробников, как обычно, нет

#
X
16.03.2011 10:11
Monmarensi, демодкоз у всех по-разному проявялется. У кого-то прыщи, а у кого-то просто пятнышки, или зуд и покраснение.

ВЫ соскоб на демодекс сдавали???

Были уже у этих специалистов: эндокринолог, гинеколог,гастроэнтеролог???

Зачастую это заболевание обостряется из-за проблем ЖКТ, затем идет снижение иммунитета и соответсвенно обострение Д.
Демодекоз-это напасть всех косметологов....Лечение только совместно с хорошим дерматологом и гастроэнтерологом ,потому что зачастую демодекоз-симптом поражения ЖКТ, в случае нарушений функционирования органов пищеварения (при наличии панкреатита, холецистита, дисбактериоза, гастрита и т.п.).

Вообще,в клинических протоколах при демодекозе используют обязательно метронидазол в виде геля,лечебные подсушивающие маски с антибиотиками по рецепту или гормональные, кварцевое облучение лица в субэритемных дозах.

Еще зачастую применяют такие ср-ва(но не без участия врача!!!!!!):
ДИМЕКСИД, БОЛТУШКИ ПО РЕЦЕПТУ, лосьон делекс акне и крем делекс акне форте на воспалённые участки, гели Эксфолиак с АНА 2 раза в день, скинорен - это наружно.
Внутрь: Юнидокс салютаб, нормоспектурм, селмевит , Эриус, микосист по предложенной врачом схеме!!!!
И умываться ТОЛЬКО КИПЯЧЕНОЙ ВОДОЙ! Вытираться бум.салфетками/бум.полотенцами.!!!!!

Это то,что из стандартных схем лечения, но я - не врач!!!! Просто можете сравнить с теми ср-ми ,которые вам назначает ваш врач. Наверняка он именно эти ср-ва и использует если подозрение именно на это заболевание.
Самое главное - поставить правильно диагноз!!!Для этого нужно пройти всех специалистов выше перечисленных со сдачей необходимых анализов и только после этого выбирать лечение!!!!!!Иначе - деньги на ветер.
Вначале часто бывает обострение часто от лечения.

Так что удачи вам в этом деле и обязательно в тандеме с дерматологом и гастроэнтерологом!!!!!!

#
X
16.03.2011 10:42
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +17
dimina, Кажется я перепутала не Ahava, а Aveda, что про неё скажите?

#
X
16.03.2011 10:53
Ольг@, эту марку знаю в основном по уходовым ср-вам для волос, а не для лица .
Посмотрела на оффсайте - к сожалению у них очень маленькая линейка представлена по уходовым ср-вам : очищающим/увлажняющим и проч.,конкретно для лица.

Она изевстна в основном своими спа-уходами. Для лица нашла неплохие отзывы об очищающем геле для лица и тонике в зелененьких бутыльках , глубоко очищающей маске.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,
Оксанка72,
nas-max,
oksana02061,
DNS,
ЛеоНиг,
denpet76,
vera_24,
grinmar1,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
schats,
Виктория24,
mokit,
Доська,
Hubabuber,
alena-241286,
doroti,
Katusha25,
Irinka2412,
titenko72,
Анжелика77,
Дети0728,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
Lemark,
Magiya,
Рыбка_Z,
Anuyta_,
olyga,
mamaolli,
sima2010,
Gulya2412,
nikitaki,
Юляшkа,
platosha,
@ngellok,
belona7,
sveta84e,
Козерог,
Katara000,
Vecherinka,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Elena.37t,
ilint,
tanyavtn,
ta1986,
Элизабет72,
Сонька,
sem_va,
Ananasik,
МамаНаша,
polina,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Коник,
MarilovaElena,
injilo,
Ягодка9500,
Тання,
beata2011,
anna_ka,
YuraD,
Сиренька78,
staль,
таня71,
Лайт,
@NN,
Лена_чка,
irinka24,
79526803166,
danina,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 254
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия