Гость (213.87.*.*)
Если бы у меня были такие родители в классе - я бы ставила вопрос ребром: или как все или мешать остальным деткам не нужно!
30 детей в группе по 1,5 тысячи - это 45 тысяч рублей. Китайская игрушка на ДР каждому - это по 100р от силы, то есть 3000р. На канцелярию 10 000р - с лихвой хватит на год. Пусть еще цветы 2000р и небольшие подарки воспитателям и няне к 8 Марта и Дню воспитателя.
Еще 30 000 куда?????????????? Зачем???????????
Получается тоже часть родителей оплатили подарки всем детям-то о чем я и говорила, тогда может размер сбора денег сделать меньше, что б у др.родителей была возможность деньги сдавать?
Воспитателей поздравляем и на НГ
автор еще раз - обращайтесь в департамент, вам там тоже скажут, что сборы ЗАПРЕЩЕНЫДа, это так, но детям хочется подарить кусочек счастья, даже на малые копейки!
3. 2000руб это на цветы, подарки ??????? подскажите места, где так дешево можно приобрести подарки и цветы?
Наши воспитатель и няня не принимают подарки, если они их оценивают выше 1000, цветы принимают.
Поэтому на:
День воспитателя цветы - 2 букета около 2000 + подарки на 2000 (в этом году хочу сертификат на 1000 каждой)=4000
Новый год - сертификат по 1000 каждой (или небольшой подарочек символический)=2000
8марта - 2 букета по 1000 + сертификат или подарочек на 1000 каждой =4000
День рождения воспитателя и няни- так же на 1000 букет и подарок или сертификат на 1000 =4000
Итого 14000руб
в этом году хочу сертификат на 1000 каждойвообще шедевр.
duomamaименно это я и пытаюсь объяснить вторую страницу. Но хроническим представителям родкомов это видимо сильно непереносимо. Это уже в крови и на генетическом уровне.
Разве еще не запретили деньги собирать в садах?
У нас в саду в плоть до увольнения воспитателя, запрещено собирать деньги НЕ ВАЖНО какая статья расходов.
Деньги в саду есть на все!!! Даже на подарок ребенку на день рождения и на Новый год тем более.
Гость (213.87.*.*)выше вон выложили, какие "кусочки" счастья перепадают далеко не детям
anfissca,автор еще раз - обращайтесь в департамент, вам там тоже скажут, что сборы ЗАПРЕЩЕНЫДа, это так, но детям хочется подарить кусочек счастья, даже на малые копейки!
Е=А если вы с вашим мировоззрением будете настраивать и своего ребенка, типа никто никому ничего не должен, сразу жалобу в департамент пиши, то трудно ему потом будет в обществе жить
anfissca
Tigercat, китайскую машинку дарили именно на родительские деньги и закупал их именно родительский комитет. Новогодние подарки после запрета поборов выдают ЛУЧШЕ, чем закупал родком.
Гость (5.140.*.*)
-то о чем я и говорила, тогда может размер сбора денег сделать меньше, что б у др.родителей была возможность деньги сдавать?
а на Пасху, Хэллуин и св.Валентин , что не поздравляете?для чего воспитателю подарок на НГ??????????????????часть ваших полутора тыщ в итоге разлетается, отнюдь не на детей ,а на "оброк" воспитателям
duomama
Деньги в саду есть на все!!! Даже на подарок ребенку на день рождения и на Новый год тем более.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия