АЛЯСКА
А у нас при заполнении анкеты внизу ручкой было написано: "чем можете помочь группе?" Это интересно что имелось ввиду?
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.140.*.*), столько шума из-за 1500? Это же ваш ребенок, что же на нем экономить вы начали с самого начала, а потом школа, институт- там уже он просто будет под насмешками и в опале из-за жадной мамаши! Вступите сами в РК, и тогда вы в 3 раза больше готовы будете отдать, чтобы из него выйти!
На собрание ходит треть родителей, остальным неважно как и чем занимается ребенок, видимо.
Гость (66.102.*.*)
Tigercat,На собрание ходит треть родителей, остальным неважно как и чем занимается ребенок, видимо.
Зачем так говорите? Я вот не ходила к ребенку на собрания, потому что работала с утра до ночи. И представляете - с работы у нас не отпускают. Можно уволиться конечно, но потом такой зарплаты было не найти. Все что надо о ребенке узнать - утром у воспитателя узнавала. Деньги сдавала всегда сколько надо. Можно и на собрания для галочки ходить.
Гость (188.186.*.*)а спросить у заведующей?
Летом на общем собрании групп заведующая аж целую лекцию прочитала о том, что поборы запрещены, даже на всякую мелочевку вроде платочков, заявила, что садик всей канцелярией обеспечен - и бумагой, и карандашами, и пластилином, и красками. Начали ходить - воспитатель говорит, что НИЧЕГО по факту нет. Не принесете - ребенку нечем заняться будет. На днях позвонил представитель родкома и сообщил, что было собрание (о котором нас никто не предупреждал) и требуется сдать по 1000 р. на канцелярию и подарки. Типа даже нам подарок приготовили, хотя день рождения еще до походов в садик был. А нам оно зачем?
Откровенно бесит, когда вначале с пеной у рта утверждают, что в садике ВСЕ есть, а потом требуют какие-то деньги на это ВСЕ... Если не сдам, что будет?
Гость (188.186.*.*)ни чего не будет. Реально, достали уже с этим собиранием денег. Я своему ребёнку часто покупаю что ему хочется. И воспитателю сама в состочнии купить букет на праздник. Если будет желание.
Летом на общем собрании групп заведующая аж целую лекцию прочитала о том, что поборы запрещены, даже на всякую мелочевку вроде платочков, заявила, что садик всей канцелярией обеспечен - и бумагой, и карандашами, и пластилином, и красками. Начали ходить - воспитатель говорит, что НИЧЕГО по факту нет. Не принесете - ребенку нечем заняться будет. На днях позвонил представитель родкома и сообщил, что было собрание (о котором нас никто не предупреждал) и требуется сдать по 1000 р. на канцелярию и подарки. Типа даже нам подарок приготовили, хотя день рождения еще до походов в садик был. А нам оно зачем?
Откровенно бесит, когда вначале с пеной у рта утверждают, что в садике ВСЕ есть, а потом требуют какие-то деньги на это ВСЕ... Если не сдам, что будет?
Гость (185.11.*.*)
ни чего не будет. Реально, достали уже с этим собиранием денег. Я своему ребёнку часто покупаю что ему хочется. И воспитателю сама в состочнии купить букет на праздник. Если будет желание.
Гость (84.237.*.*)
Но и не надо тогда задавать вопросов в саду, когда все дети лепят тестом для лепки, а ваш - дешевым пластилином, или рисуют многоцветными карандашами, а ваш тремя цветами.
Гость (84.237.*.*)
Так не сдавайте, обозначьте свою позицию и все, у вас силой что ли отбирают? Но и не надо тогда задавать вопросов в саду, когда все дети лепят тестом для лепки, а ваш - дешевым пластилином, или рисуют многоцветными карандашами, а ваш тремя цветами. Или всем подарок дед Мороз подарил одного вида, а вашему - другого, на ДР вашего поздравили и все на этом, а другим деткам что-то подарили от группы и т.д.
Пожалуйста, это ваше право, только потом претензии сами себе предъявляйте в случае чего, а то ведь все вываливается на РК
TigercatГость (66.102.*.*)
Tigercat,На собрание ходит треть родителей, остальным неважно как и чем занимается ребенок, видимо.
Зачем так говорите? Я вот не ходила к ребенку на собрания, потому что работала с утра до ночи. И представляете - с работы у нас не отпускают. Можно уволиться конечно, но потом такой зарплаты было не найти. Все что надо о ребенке узнать - утром у воспитателя узнавала. Деньги сдавала всегда сколько надо. Можно и на собрания для галочки ходить.
Вы не обижайтесь пожалуйста Я может не совсем корректно выразилась, такие родители как вы тоже есть, но их мало, так же как и присутствующих на собрании (которые физически не могут придти, но потом интересуются что и как прошло и т.д.)
Я писала о тех, кому вообще ничего не интересно, накормлен, в тепле и ладно
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия