Мари_Ка
Как всегда все недовольны род.комитетом,но вступать туда никто не хочет. У нас вчера было собрание,из 27 было 9 человек, решили по 1000 собирать на канцелярию, нужды группы, подарки детям и воспитателям. Кого не было на собрании-сегодня уже возмущаются. Хотите быть в курсе всего-идите в род комитет,рулите сами!
TigercatГость (5.140.*.*)
-то о чем я и говорила, тогда может размер сбора денег сделать меньше, что б у др.родителей была возможность деньги сдавать?
А почему бы просто не сдать на подарок своему ребенку? так ведь и это отказываются - мы дома подарим. Дарите, только почему наш воспитатель должна потом полтора часа утешать потому что всем дали, а ему нет? И потом еще и воспитатель и те кто не дал окажутся виноваты а не сами родители.
И еще, на собрании, да и просто в группу выкладывают типа каталога - какой подарок на НГ, голосуем вроде как, в итоге проголосуют "полтора инвалида", а потом, ой, да что же вы выбрали, нам такой не нравится
а на Пасху, Хэллуин и св.Валентин , что не поздравляете?для чего воспитателю подарок на НГ??????????????????часть ваших полутора тыщ в итоге разлетается, отнюдь не на детей ,а на "оброк" воспитателям
Ну давайте вас тоже не будут поздравлять на работе с НГ, корпоратив вам не будут организовывать - зачем?
ЗЫ. Хорошо что у нас все-таки к воспитателю и няне относятся не как к обслуживающему персоналу, а как к Учителю, Человеку, которому хочется тоже сделать приятное в ответ. А самое главное что это взаимно
ЗЫЗЫ. Я и еще пара мам на свои деньги регулярно покупаем в группу влажные салфетки и носовые платочки бумажные. Это не "положено" департаментом, но здорово облегчает работу наших педагогов
duomama
Я своим детям сама салфетки кладу в шкафчик. И зачем вообще салфетки если есть раковина и вода? Если конечно дети не в соплях.
Гость (84.237.*.*)duomama
Я своим детям сама салфетки кладу в шкафчик. И зачем вообще салфетки если есть раковина и вода? Если конечно дети не в соплях.
И зачем вообще сандалии, если есть лапти?
duomamaГость (84.237.*.*)duomama
И зачем вообще сандалии, если есть лапти?
Не зачем утрировать все под себя.
duomama
Зачем сдавать на салфетки деньги РК когда можно самим в шкафчик положить, все готовы переложить на кого то.
ЗЫЗЫ. Я и еще пара мам на свои деньги регулярно покупаем в группу влажные салфетки и носовые платочки бумажные. Это не "положено" департаментом, но здорово облегчает работу наших педагогов
В шкафчике у моих детей они есть.
И зачем вообще салфетки если есть раковина и вода?
Холона тетради мы тоже сдавали. Больше ни на что.
anfissca, вы пишите, что деньги в саду есть на все. Вопрос, а тетради (обучающий материал по программе 2100) ? То-же садик? У нас по 2000 с чем-то собирали только на тетради....
Мамашка87чертичто у нас покупал именно родком. Последний подарок на деньги родителей был 2 года назад и стоил 150р. Я еще подумала - почему там мало собирают, наверное, где-то оптом дешево берут. Ничего подобного - на 150р он и был - горстка карамелек. От садика тоже не килограмм ФерероРоше но лучше чем от родкома.
Masikkk, anfissca, Девочки, вы пишите, что у вас на НГ садик сам покупает подарки детям. Можете написать, что это за подарки были, на какую примерно сумму? А то купят потом черти что)))) И номера садиков (один №50, это я увидела). Собираюсь к заведующей, хочется с аргументами и реальными примерами прийти
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия