Главная /  Форум / СемьЯ / Верить ли мужу???

Верить ли мужу???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.02.2011 16:57
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +17
Показать на карте
Да что такого случилось то? Она что мужа с этой девушки за ноги стянула? Нет! Фотки где они в определённых позах были нашла? Нет! А если бы у них что то и было то жена эти фотки вобще бы не нашла. Так что успокойтесь, Автор, миритесь с мужем и СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2011 17:39
Гость (92.240.*.*)
В измене я уверена на 99%. После того как мне стало все известно, знакомая сказала что видела его с ней в ресторане, бывало что приходил он в 2ночи говорил что на работе был, ну что можно ночами делать кроме как..... И я боюсь что нужна я ему только потому что ей перестал быть нужен. Да он родной мне человек, как никак 10 лет вместе, знаю его и как с ним. Он хороший, но дурой так не хочеться быть. Боюсь что проживем ради ребенка еще 16 лет, а потом его держать ничего не будет и останусь я одна на старости лет, потом то сложнее будет устроить свою судьбу.
Автор.
Спасибо большое всем за ваши мнения, читаю и думаю думаю думаю

#
X
06.02.2011 17:53
Гость (212.76.*.*)
Автор, читаю Вас и вижу себя, год назад, муж праздновал день рожденье с коллегами, как это бывает пришел очень на веселе, оставил страничку в "Одноклассниках", ну и не удержалась, полюбопытствовала!!! Вместе живем уже 13 лет, год назад родили второго ребенка, все было просто отлично, но была измена и не одна, отпираться не стал, да и глупо это было, видела всю переписку!! Простила, вот уже год как живу с мыслью правильно ли я сделала............

#
X
06.02.2011 18:11
Гость (92.240.*.*)
Гость (212.76.*.*) Да уж . И как у вас отношения? Любовь осталась? Я вот боюсь что доверять не смогу буду проверять звонить, нервничать.
Автор

#
X
06.02.2011 18:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 212.76.*.* ) , то есть Вы за год так и не определились, стОило ли прощать? А почему, если не секрет?

#
X
06.02.2011 18:34
Гость (212.76.*.*)
До сих пор борюсь с желанием позвонить и проверить где он и с кем............ еще работа такая, что частые командировки. Был очень серьезный разговор, клялся что любит меня и детей. Простить наверно до сих пор не простила, самое обидное что очень хотели дочку, планировали, а в это время к нему прилетала девушка из филиала их конторы

#
X
06.02.2011 18:41
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 212.76.*.* ) , блин, как тяжко.
С одной стороны, каждый человек может совершить ошибку и изменить своему супругу, в чем потом раскается...
А с другой- как преданному супругу это принять, простить, забыть и жить, не боясь повторения предательства? Кто бы научил?

#
X
06.02.2011 18:46
Гость (212.76.*.*)
Oika Согласна с Вами!!! одно знаю точно, что расстаться проще всего, сложнее попытаться понять и принять!! Дорогой автор, не спешите!!!

#
X
06.02.2011 19:04
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +1
Да какая может быть любовь, если изменяет?! Какая может быть семья без доверия?! Умные мужчины до семьи нагуливаются Я никогда не пойму Вас девочки Разбаловали Вы мужчин, при чем, сами. Изменит - сделает глазки домиком, приползет с клятвами в любовь - и все, давай дорогой, домой. А в следующий раз просто скроет. Неужели автор недостоин счастья любить и быть уверенной в человеке и в завтрашнем дне?! Думаю, еще как достоин, как и многие кто прощает...хорошие мужчины есть, и далеко не все живут только на инстинктах )))) так что, думайте автор, жизнь одна... Счастья Вам, в любом случае, это Ваш выбор, и он не может быть неверным

#
X
06.02.2011 19:09
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , Вот Ты (тоже извени что на ты) и будешь вот та как ты написала, если сама своими руками отдашь его. Обида будет сидеть в тебе ещё долго. Но делай оп принцыпу:"Такая корова нужна самому". Вот и именно он свой родной в доску. Нужен он кому то кроме тебя это дело десятое, главное, что он тебе и ребёнку нужен.

#
X
06.02.2011 19:49
Гость (212.76.*.*)
Marina_ Разбаловала??? Да, пожалуй. Мы однажды расставались, не жили вместе почти 3 года (не из-за измен), растила одна сына, а потом так случилось, встретились и поняла что роднее и любимее нет и не будет!! Да и ребенок с тех пор, как снова вместе, малейшей ссоры нашей боится, поэтому сложно судить, как правильно!!

#
X
06.02.2011 20:05
Гость ( 212.76.*.* ) , а я как раз про измены лично я считаю, что можно разрешить, понять, найти компромиссы во всем, кроме измены и рукоприкладства...Но, это лишь мое, видимо, далеко отсталое от современности мнение )))

#
X
07.02.2011 01:21
Показать на карте
Автор, ну что вы такую долгосрочную картинку нарисовали? аж 16 лет. да через 16 лет ещё неизвестно кто и где будет.не думаю, что Ваш муж сейчас от Вас не ушёл только ради ребёнка.

#
X
07.02.2011 02:24
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +12
Доброй ночи! Прочитала все мнения, выскажу свое.
Тот, кто говорит разводиться, видимо не любил никогда. Жизнь - не только радость, но и огорчения.
Я бы вернулась. Поговорили, разобрались. А вдруг не изменял?
Слушайте свое сердце, оно не обманет!
Если любите - возвращайтесь, чтоб не жалеть потом и не думать, что вот, если бы я вернулась, могло бы быть так и вот так. Уйти никогда не поздно. Я бы и к маме не уезжала на вашем месте.
И он вас любит, и плохо ему без вас с сыном, муж ведь тоже переживает.
Не может любовь так просто уйти, у вас обида, все только плохое сейчас в памяти всплывает. И никогда не думайте, что он будет изменять с другой. Ни с этой, так с другой. Нет. Не будет.
И про себя не забывайте, любите себя, ухаживайте за собой.
И побольше с мужем проводите времени.
Все у вас будет хорошо. А мальчику обязательно нужен папа, тем более, что он его так сильно любит.

#
X
07.02.2011 11:10
Гость (213.87.*.*)
Дорогой автор! У меня очень похожая с Вами история, думаю нас таких на Свете белом очень очень много - жен, любящих мужей и... Прощающих их! Ради своей любви, ради детей, ради семьи. Мы вместе 11 лет, 10 из них женаты, у нас два самых лучших на Земле ребенка - сынок и доченька любим их очень сильно, жизни без них не представляем. Сын ждет папу с работы, радостно встречает, иногда плачет когда папе нужно уехать по работе вечером или в выходные. Доча еще мала, 8 месяцев, но на папку смотрит с замиранием сердца))) А как они на него похожи - такое чувство что я ваще не при делах)))) Мы очень любим и гордимся своими детками и хотим чтобы они росли в полноценной семье. А ведь всего этого могло не быть, и доченьки могла не быть.... если бы я не простила его. Все случилось в один прекрасный весенний день, два года назад, когда ко мне нежданно негаданно заявились два не очень хороших человека, муж и жена, и рассказали о связи этой самой жены с моим мужем. Боже, как мне хватило сил выдержать тогда это все? Было все - мои истерики, слезы, ругань при сыне, молитвы, потеря аппетита, нежелание жить... тогда, два года назад, розовые очки упали с моих глаз и жизнь поменялась раз и навсегда. Я заню, что никогда не будет как прежде, но все стало не так уж и плохо, просто совсем по другому. Разговор с мужем позволил сделать выводы о том, что нам мешает жить "спокойно", мы высказали друг другу наши претензии... Я поняла как во многом я была неправа.. скажу честно - у меня прямо комплекс неполноценности какой то выработался... Но это было хорошей встряской, я кординально поменяла свое отношение не только к мужу, но и к родственникам - в лучшую сторону. Постаралась учесть все претензии мужа, а он мои. Это было время "собирать камни". Было очень тяжело. Неделю ездила в обеденый перерыв с работы в церковь, молилась чтобы Бог помог мне пережить все это и принять верное решение. Поговорить было не с кем - родителям и сестре не хотелось доверять все это, так как знаю что возненавидят они за это моего мужа... Муж сказал что да, было увлечение, но секса не было, что он хочет жить со мной и любит меня и сына. Я осталась, мы вместе пережили это. но в душе стало как то пусто и .... равнодушно! поняла, что больше надо любить себя и незакиливаться на муже. было очень тяжело, морально, порой думала лучше бы его вообще не стало в моей жизни, было бы проще(((( Я всегда хотела двоих детей, муж никак не соглашался, видимо из зи постоянных ругачек... Примерерние, изменения, совместный отпуск всей семьей и вот я жду Малышку)))) Счастье, радость, любовь... и опять нервы сдают - истерика за истерикой, мне кажется что я предаю себя, позволяю ему вытирать об себя ноги, жертвую собой и совей жизью ради ребенка и его счастья в семье (гормоны видать шалили). Он просит прощения, за Всех баб, за всех сук что были,говорит я самая луячшая, хочет быть со мной (ого, а я думала она одна была, баба, а их видать было побольше!) За месяц до родов нахожу смс в его телефоне от девицы с которой он раньше работал. нежное, милое, наполненное любовью. скандалить немогла, боялась родать раньше времени да и вообще сил не было на все это... сказала еще раз - уйду навсегда, с ребенком и хрен он меня вернет.... Сказал что нет там ничего, я занятая заботами о ребенке не вдавалась в подробности. Почему залезла в телефон? всегда чувствую что кто то есть у него, хотя он также любит меня, секс регулярный, денег не жалеет, все в семью. не считаю это некрасивым - он мой муж, отец моих детей и я должна быть начеку. Две неделт назад - опять смски, пишет любит ее, хочет быть с ней, будет с ней, что с ней счастливее всего. мне херово. позвонила этой ляди. настроена решительно. ругаемся с мужем. орет на меня, адно старший у бабушки, а малая спит. уходить к ней не собирается, секса там грит нет. ага, поверила я как же, у меня то тоже нет)))) короче, написала заяву в суд, пошлину оплатила. он в ярости, детей заберу, тебе не отдам. бля, вот попала то я! говорит там все кончено, любит меня, хочет чтобы дети были счастливы, если бы хотел - ушел бы.... нервы, нервы, куда вас деть? неделю истерила - из крайности в крайность - то развожусь, то секс ему охеренный и ужин оболденный.... да, Винзили видать ждут меня. Господи, то ли он меня так доводит, то ли я сама такая идиотка, мазахистка хренова. Люблю его, ка кона пахнет, как целует, как обникмает. Дети обожают. осталась с ним. Теперь как маньяк бегаю к его телефону утром и вечером. Че толку - на блокировке, даже выпивая блокирует заранее... Говрит любит меня, поанируем отпуск.... Решила для себя так - раз не видела как спит с другой - значит верю его словам. Как только мысли обо всем этом подходят - отвлекаюсь и не разрешаю себе заниматься самокопанием, а то точно в дурку увезут. Живу сегодняшним днем, люблю. Знаю что прощу если еще будет подобное. Ради любви, ради детей, ради семьи. Милый автор, это очень тяжело, но если любите своего мужа - простите его! Ради любви, ради ребенка! Да, будет тяжело это пережить, но как правильно писали - разщвестить всегда успеете. если муж вас любит - и вы любите его - останьтесь вместе! Пы.сы. заялвнеие с оплаченной пошлиной убрала в тумбочку. На вский случай))))

#
X
07.02.2011 15:39
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
Гость (213.87.*.*) это же ужас какой-то. Я вот не понимаю неужели вы хотите сами такой жизни? Мне кажется я бы так не смогла. Мне бы стало себя жаль. Жальче чем если бы дети без отца жили.
Я до 12 лет смотрела как мама мучилась с отцом, разлюбила его за его измены, а он чем больше видел что она его просто терпит ради детей, тем больше гулял, а потом бить начал от своей злобы. Мама неврная была, издерганная. Развелась она только после того, как я на него с ножном кинулась потому что он орал я тебя сожгу и обливал ее ацетоном. И через 2 года после развода у нас появился отчим, наш любимый и родной дСаша, царство ему небесное. И после этого у нас была хорошая, дружная настоящая семья.
И вообще девочки вы сильные очень раз такое терпите, я бы так не смогла.

#
X
07.02.2011 16:06
Гость (89.204.*.*)
Sabrina72, не прозвучало из его уст что секс у него был с другими, вот и тешу себя Надеждой что он со мной. Жизнь такая сложная штука... Умом понимаю что между двумя взрослыми людьми симпатизирующими друг другу и пишущими Такие смски вероятнее всего есть и интимная связь, но сердце.... Не хочет верить что это так! И вот еще что думаю - это каким же циником нужно быть чтобы так врать...

#
X
07.02.2011 16:52
Гость (195.239.*.*)
Автор. правильно Вам некоторые советуют - не порите горячку. Да Вам тяжело сейчас, но если бы он хотел уйти к той мадам - ушел бы, несмотря на наличие маленького ребенка. Но он же к Вам вернулся, хочет вернуть семью, а это важно. Дайте мужику шанс, не ломайте свою жизнь, как не банально, но все имеют право на ошибку, главное, что он ее осознал и расставил приоритеты в жизни.
Тот, кто тут советы дает по поводу развода и смены работы - жизни видать совсем не знают. При чем здесь работа то? Ну уволиться он сейчас и что? Лишит семью материального достатка. Где гарантия, что он сразу же найдет себе достойную замену? Жить то на что будете? Баб не только на работе море, было бы желание.
Постарайтесь сохранить ваши отношения. Но при этом четко сформулируйте что вас не устраивает и с чем вы больше мириться не намерены: например, отключение и блокировка телефона, долгое и непонятное отсутствие, явки домой по ночам, дебильные телефонные звонки от непонятно кого и т.д. Вы же знаете кем он у вас работает, соответственно можете и график работы четко спрогнозировать.
Ну и о себе не забывайте, не нужно, чтобы ваш муж был для вас "светом в окне", займитесь спортом и т.д., вообщем найдите себе увлечение и отдушину от семейной рутины. Ребенка уже можно потихоньку в садик отдавать, а вам на работу например.
Вообщем, я ЗА семью. Развестись всегда успеете. Удачи!

#
X
07.02.2011 16:57
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +4
Гость ( 89.204.*.* ) , я бы вернулась к мужу.
Деткам очень тяжело с "новыми" папами или мамами.
Наберитесь терпения и веры, и ни за что не лазьте в его сотовый или его странички на одноклассниках, либо где-нибудь еще.
А мужа предупредите, чтобы был умнее и заранее удалял смс-ка, если уж такие имеются. Пусть ОН хранит ВАШЕ общее семейное спокойствие, раз уж он его нарушил.

#
X
07.02.2011 19:35
Гость ( 213.87.*.* ) , извините, но нихрена себе счастье )))) неужели даже брезгливости нет? всякую грязь к себе в постель тащить! говорит любит Вас, и тут же другой написывает точно такие же слова! в чем еще можо сомневаться ))))) обалдеть женское счастье, до нервного срыва себя доводить )))) а дети...лично у меня опыт показал, что когда дети вырастают задают любимой мамочке вопрос: "А какого ж ты терпела и не ушла"?! не надо детьми прикрываться, у них своя жизнь будет. Но, по Вашей милости, вполне вероятно, что повторение Вашей же!
и избаловали мужиков, и сами мазохистки...куда мир катится
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
Вредность,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
kush2012,
Lyka,
Светик_85,
НЕмалышка,
Екатерина777,
valusek,
NastyaSklkv,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
KRIST11,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
@@Сашечка@,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Конопушка,
мамадочек,
scuzechka,
Костюша,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
nadina-iva,
khmeleva_oksana,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
Riamna,
fym,
binbin123,
Charm_vixen,
Ларчик,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 505
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия